X



トップページラブライブ!
1002コメント158KB
深夜の劇場版見て「やっぱりラブライブはμ'sなんだよなあ」と改めてサンシャインなんかじゃダメだと思った人集合 2000+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:25:10.58


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512013669/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0706名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:54:37.94
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0707名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:17:38.48
痛すぎ勘弁してマジで
0708名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:41:00.62
ゴミ
0709名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:03:15.31
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0710名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:49:42.16
非常に的確な表現だな、感動した
0711名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:02:02.10
サンカスくっせえな
0712名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:48:39.06
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0713名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:14.67
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0714名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:25:40.97
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0715名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:13:09.85
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0716名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:40:12.92
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0717名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:18:02.73
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0718名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:06:24.01
センスなさすぎ
0719名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:56:55.46
まあ結果としてサンシャインはウンコでした
0720名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:03:27.88
ほんとこれ
0721名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:07:23.44
オワンゴ
0722名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:57:38.18
0723名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:00:29.66
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0724名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:50:31.53
もうええわ
0725名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:40:51.35
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ
0726名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:44:42.54
えみつんにはガッカリした;
その印象が強すぎだろμ's
0727名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:43.33
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0728名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:39:46.03
サンシャイン声優なんかラブライブを踏み台くらいにしか思ってないんだから自己批判するわけないじゃん
良くも悪くもどうでもいいんだよ
0729名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:36:24.11
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0730名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:47:22.16
サンシャインつまんない
0731名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:45:55.05
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。
0732名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:24:05.18
確かにみくの穴は至高だった!
0733名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:50:41.83
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0734名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:50:20.01
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0735名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:55:12.60
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0736名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:55:13.15
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0737名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:26:56.39
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0738名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:17:54.85
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ
0739名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:09:30.59
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0740名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:10:56.99
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0741永堀充宏(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:45:17.34
    iーj;二二;,__r‐、
   {~タ-―=二、`ヾ、~l                     グルマンくんもよろしく !! 
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i) http://home9.highway.ne.jp/~fna/gourman/gourmand0.htm       /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、
0742名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:26:13.65
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0743名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:12.87
恥ずかしく無いの?
0744名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:25:55.69
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0745名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:42:23.21
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0746名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:42:06.90
μ'sで終わっとけば良かったのに<BRラブライブがオワコン化してくの見たくないわ
0747名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 05:06:34.22
非常に的確な表現だな、感動した
0748名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:20:47.04
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0749名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:07:03.39
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0750名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:56:18.92
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0751名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:00:24.62
次スレたつとは思わなんだw
0752名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:30:37.70
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0753名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:26:35.48
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0754名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:59:04.49
これだわ
だからこそ腹立つ
0755名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:52:31.77
あまりにも酷すぎて伸びてないな。
批判や怒りの声さえ出ない壊滅的状況…。
0756名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:42:07.00
なんか盛り上がらんな
0757名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:30:16.20
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0758名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:25:06.72
なんかワロタw
0759名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:21:30.13
かなしい
0760名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:21:27.88
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0761名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:31:48.72
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0762名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:18:14.55
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0763名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:13:37.36
まぁ、サンは失敗だろうね
0764名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:15:09.45
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0765名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:19:38.67
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0766名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 03:21:29.28
IP有りのサンシャイン総合ですら惨事になってるのヤバいって
0767名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:14.47
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0768名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:00:16.43
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0769名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:56:37.84
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0770名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:58:18.10
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0771名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:06:06.83
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0772名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:18:18.04
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0773名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:09:32.11
こうして自ら首を絞めていくのだな
0774名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:18:04.25
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0775名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:58:57.46
あれはマジで無いと思った
0776名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:18:57.85
なんでこうなってしまったん?…
0777名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:33:47.53
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0778名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:34:22.14
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0779名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:50.99
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル
0780名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:06:41.19
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0781名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:14:19.67
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0782名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:22:06.32
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:43:08.98
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0784名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:49:29.06
寒すぎて鳥肌立った
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:59:56.06
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:50:16.31
好きだったコンテンツが廃れるのはいつ見ても悲しいな
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:13:31.12
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 03:05:12.66
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:57:20.53
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0790名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:44:51.50
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:22:44.18
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0792名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:02:56.19
ラブライブを何だと思ってるんだよマジで
0793名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:15:22.93
そりゃあ枕だろ
0794名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:47:30.58
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0795名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:15:04.70
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0796名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:42:08.82
そら覇権取れへんわ
0797名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:18:18.04
見れば見るほどキッショいデザインやなぁ
0798名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:46:34.02
aqoursボロ負けだな
0799名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 04:57:58.55
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0800名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:13:35.84
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。
0801名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:03:50.10
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0802名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:32:51.64
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0803名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:03:57.95
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0804名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:46:46.93
花田の引き出しのなさたるや…
0805名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:22:17.10
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…
0806名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:52.20
糞だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況