X



トップページラブライブ!
1002コメント166KB
小宮有紗のソロzeppイベント、チケット余裕で発売中…サンシャインを踏み台にしようとしたのに何故こうなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/18(日) 12:09:31.28
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0296名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/18(日) 15:23:07.87
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0297名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/18(日) 18:36:00.21
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0298名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/18(日) 21:48:57.75
マジで言ってそうなのが怖い
0299名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 01:02:55.05
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0300名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 04:58:46.35
気持ち悪すぎる
0301名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 11:24:36.16
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0302名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 14:38:32.39
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0303名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 17:53:47.88
観客に10言わせたのはダメだわ
0304名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 21:08:39.51
ドルオタや厄介しか喜ばないコンテンツの完成であった
0305名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/20(火) 00:24:26.63
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0306名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/20(火) 12:31:28.20
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0307名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/20(火) 16:16:16.61
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0308名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/20(火) 19:32:05.85
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0309名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/20(火) 22:46:25.77
余計にイライラするだけだぞ
0310名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 02:27:35.77
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0311名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 11:37:23.67
悲しい予感だね
0312名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 14:53:48.12
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0313名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/03/21(水) 18:08:28.21
犬のフンに困っている!糞害の法律・自分で出来る対策とは
https://www.signovate.co.jp/articles/prevent-droppingofdogs-raw

まとめ
犬のフンによる被害において悪いのは、犬ではありません。その飼い主に責任があります。そのため、薬剤散布のような犬に対する直接的な対策は、少々心が痛む方もいるでしょう。そのため、まずは警告看板を立てることがオススメです。
看板の効果が見られない場合には、警察に相談し、地域パトロールやその他対策を警察とともに考えていきましょう。
0314名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 18:10:03.07
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0315名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 21:29:00.90
失望した
0316名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 00:49:18.36
μ’sからの脱却っていうコンセプト自体が失敗だった。
あと感動は押し付けるもんじゃない。自然に発生するもんだ。
0317名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 07:19:37.57
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0318名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 14:26:37.70
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0319名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 19:13:48.23
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0320名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 22:32:12.35
100を0にした糞シャイン
0321名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 02:34:43.62
本当そうだよな
0322名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 15:28:18.42
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0323名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 20:04:43.39
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー
0324名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 23:22:40.16
サンシャインがゴミな原因ってなんなんですか?
正直ラブライブに謝ってほしい
0325名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 03:36:19.73
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0326名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 15:26:33.70
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0327名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 18:56:59.20
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0328名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 22:34:12.47
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0329名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 02:06:39.98
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん
0330名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 05:38:00.99
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0331名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 08:55:52.35
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0332名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 12:17:13.03
さすがにしんどい
0333名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 15:38:14.42
アクオタほんと性格悪いな
0334名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 19:10:10.17
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0335名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 23:10:51.94
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0336名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 04:19:33.46
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0337名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 11:50:07.12
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0338名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 21:26:47.86
まさか次スレ建つとは驚いた
0339名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 00:48:06.60
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0340名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 04:15:47.91
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0341名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 07:38:43.89
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな
0342名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 11:04:59.82
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0343名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 14:34:33.17
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0344名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 18:00:46.81
どうすんねんこれ
0345名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 21:26:09.54
Aqoursが自分勝手なのがまったく共感できない。
不特定多数の観客に楽しんでもらえるかって視点が完全に抜け落ちている。
0346名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 00:50:38.62
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0347名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 04:23:35.32
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0348名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 12:26:23.11
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0349名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 15:54:11.63
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった
0350名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 19:23:17.18
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0351名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 22:51:58.47
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな
0352名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 03:04:30.02
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0353名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 12:28:12.30
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0354名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 15:56:47.36
お願いしますμ'sを復活させてください
0355名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 19:26:33.55
アイマスの名前が出て煽られまくってる時点でいかにサンシャインが終わってるか分かる
0356名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 22:54:18.72
ちょっとこれはヒドイかな…
0357名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 03:02:13.39
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0358名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 10:27:18.83
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる
0359名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 14:48:29.71
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0360名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 18:19:05.38
駄目だコイツ…
0361名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 21:47:12.85
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0362名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 01:28:43.74
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0363名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 05:14:16.25
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0364名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 08:48:26.36
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0365名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 12:17:36.65
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0366名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 15:48:49.94
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0367名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 19:18:37.59
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0368名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 22:54:48.28
サンシャインが末期すぎて他を下げるしか道がないからね…
0369名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 02:27:28.20
ゴミ
0370名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 08:26:41.32
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0371名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 12:05:46.78
そら覇権取れへんわ
0372名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 15:38:36.48
もうただただ悲しい…それだけ…
0373名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 19:09:16.43
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0374名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 22:52:38.33
他をsageてもサンシャインは上がらない
0375名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 02:53:20.45
まさに八方塞がりだな
0376名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 13:42:57.80
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0377名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 18:15:09.53
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0378名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 21:31:38.53
ホンマこれやわ
0379名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 00:49:36.90
こうして自ら首を絞めていくのだな
0380名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/04/03(火) 01:00:26.52
>>13
シカちゃんが売れてるから結局実力よ
0381名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 06:52:55.67
単純に面白くないというか熱を感じない
0382名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 13:07:53.08
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0383名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 16:27:45.70
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる
0384名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 19:47:53.33
すごく批判に弱いんだな監督の器ではなかったろ
0385名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 23:07:30.67
なんやこれ
0386名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 02:30:53.43
最早動物園
サンシャイナーの正しい姿やね(ニッコリ
0387名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 05:52:49.39
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0388名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 09:13:31.99
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0389名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 12:33:28.67
制作側がアニメと現実の区別ついてないんだもんなwww
0390名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 15:58:14.64
さすがにしんどい
0391名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 19:19:24.68
今まで擁護してたやつ息してるか?
0392名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/04(水) 22:39:30.07
つっかえ、ほんまつっかえんわこいつら
辞めたらこの仕事
0393名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 01:57:42.85
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0394名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/05(木) 07:32:13.37
残当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況