X



トップページラブライブ!
1002コメント162KB
【速報】おばさん集団Aqours、また修正前のブサイク顔を晒されてしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:20:08.37
なんか自撮りと顔違わない?

https://i.imgur.com/piSSAzW.jpg
https://i.imgur.com/ej45ZEX.jpg
https://i.imgur.com/DXNLTLx.jpg

https://i.imgur.com/oopr8AC.jpg
https://i.imgur.com/i1bDZFO.jpg
https://i.imgur.com/pzEFcZM.jpg

https://i.imgur.com/wt7VMZb.jpg
https://i.imgur.com/uHtUOxF.jpg

https://i.imgur.com/1VQjKvD.jpg
https://i.imgur.com/9CQ7UOJ.jpg

https://i.imgur.com/BrqnCLG.jpg
https://i.imgur.com/1PfdqdX.jpg


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510555308/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:36:29.17
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパ一トまでに切る自信はある
0852名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:19.52
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど
0853名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 05:43:11.62
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0854名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:41:38.97
遂に現実逃避し始める信者w
0855名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:03:02.17
そうかもなあ
0856名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:02:52.56
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…
0857名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:47:01.10
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0858名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:46:03.83
矛先を強引にアイマスに向けさせようとするサン社員をご覧下さい。
0859名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:05.03
元からAqoursの印象は良くなかった
0860名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:46.98
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタ一トしたんだからな
0861名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:36:31.04
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0862名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:35:54.20
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0863名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:13:54.27
そりゃあ枕だろ
0864名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:06:56.24
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0865名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:17:22.20
くっさ
0866名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:22:56.89
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0867名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:15:43.55
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0868名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:10:04.05
こうして自ら首を絞めていくのだな
0869名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:13:24.28
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0870名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:08:45.90
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタ一トとか、本当図々しい。
0871名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:01:58.91
aqoursってブランドを作るのは失敗したな
0872名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:55:39.08
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0873名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:53:57.84
これは荒れるわ
0874名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:48:25.00
ラブライブの看板でこんなクソみたいな展開やられてμ'sと関係者がかわいそう
0875名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:56:39.42
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0876名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:56:30.78
流石にこれはひどい
0877名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:46:50.04
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0878名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:56.60
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな
0879名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:33:03.59
すごく批判に弱いんだな監督の器ではなかったろ
0880名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:55:10.17
これは荒れるわ
0881名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:48:49.94
ラブライブの看板でこんなクソみたいな展開やられてμ'sと関係者がかわいそう
0882名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:51:00.63
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0883名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:59:31.75
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0884名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:58:31.79
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0885名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:09:00.29
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0886名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:07:07.73
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか
0887名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:46:54.61
まるで成長していない・・・
0888名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:44:11.87
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0889名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:13:52.96
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0890名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:07:56.99
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ
0891名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:33:15.30
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0892名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:28:19.31
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0893名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:18:33.54
酷評ばっかでワロタ
0894名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:23:03.25
なんか泣きたくなってきた
0895名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:20:47.20
そういうのいらない
0896名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:19:01.84
迷作の間違いでしょ
0897名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:37:37.25
何様だよって感じだよな
0898名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:36:41.06
すげー方向にぶっとんでったわ
0899名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:20:01.62
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0900名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:13:14.84
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0901名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:01:13.04
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ
0902名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:15:17.55
酒井さんオッスオッス
0903名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:00:01.41
サンシャインが糞なのが悪い
0904名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:51:24.32
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。
0905名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:47:43.29
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0906名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:20:33.78
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0907名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:39:44.28
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0908名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:34:53.72
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。
0909名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:52:22.00
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0910名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:53:21.75
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0911名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:02:05.33
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0912名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:54:00.92
IP有りのサンシャイン総合ですら惨事になってるのヤバいって
0913名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:24:33.74
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0914名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:20:56.63
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0915名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:14:08.37
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0916名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:06:16.81
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり
0917名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:24:35.81
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0918名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:13:33.70
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0919名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:27:18.78
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0920名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:18:18.89
いくらなんでもこれは無いわ
0921名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:30:04.43
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0922名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:22:49.98
相手にするだけ無駄だと思う
0923名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 03:15:39.12
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0924名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:21:01.68
これは酷いなw
0925名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:37:30.76
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0926名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:29:31.57
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな
0927名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:24:13.96
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0928名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:27:55.38
サンシャイン解散していいぞ
0929名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:35:56.61
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0930名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:24:18.98
正直詰まらんかった
0931名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:03:39.70
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0932名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:52:58.29
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0933名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:14:46.15
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0934名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 01:04:17.34
ダメとは言い出せない空気だろうな
0935名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:30:06.53
別作品だろ
0936名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:19:34.70
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0937名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:29:07.35
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0938名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:31:17.43
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0939名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:23:34.17
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様
0940名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:14:02.35
メンタル弱すぎるでしょ
0941名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:34.31
そりゃあ枕だろ
0942名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:34:57.70
サンシャイン終わってんなあ…
0943名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:28:00.25
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0944名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:36:37.23
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0945名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:26:21.87
流石にこれはひどい
0946名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:57:05.62
本当そうだよな
0947名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:48:46.48
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0948名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:39:37.94
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0949名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:56:04.17
さすがに擁護できないレベルでクソだった
0950名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:59:40.52
ひでぇ
0951名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:30:43.33
Twitterですらこれか…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況