X



トップページラブライブ!
1002コメント152KB
【朗報】ラブライバーボクサー井上浩樹がμ's妹分のけものフレンズを入場曲に! なお不人気サンシャインには興味なし(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (7段)垢版2018/01/25(木) 20:49:08.88
そらサンシャイン運営もμ'sに続いてけもフレ潰しに行くわけだわ…


アニオタボクサー、井上浩樹 けものフレンズで登場

プロ7戦目を迎える井上浩樹はアニメ・オタクでも知られる。デビュー戦から入場曲にアニメ「ラブライブ!」を使用してきたが、
今回は間もなく最終回を迎える人気アニメ「けものフレンズ」のTシャツとテーマ曲で登場する。「このタイミングしかない、と思いました」と
オタクならではのチョイスだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170326-00000079-dal-fight

試合は明日後楽園ホールで。


サーバル役の尾崎由香さん
「徳井青空さんに、あだ名をつけていただいて、「おざぴゅあ」と今は呼ばれています。
 いろいろ候補がありましたが、おざぴゅあに落ち着きました(笑)。」
http://ddnavi.com/news/338102/a/


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512559325/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0745名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/19(火) 14:04:19.01
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0746名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/19(火) 18:00:10.83
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0747名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/19(火) 21:56:25.07
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0748名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/20(水) 01:57:09.36
盛大に地雷踏んだなこれw
0749名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/20(水) 12:00:23.89
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど<BR<BRハードル下げててワロタ<BRこれから繰り返していくんだろうな
0750名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/20(水) 20:47:25.12
ここから出ていけよ
0751名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/21(木) 00:39:40.68
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0752名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/21(木) 12:42:49.97
あらら
0753名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/21(木) 13:51:39.49
我慢の限界だわ
0754名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/21(木) 17:37:53.28
さすがにこれはアカンやろ
0755名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/21(木) 21:34:18.60
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0756名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/22(金) 01:36:36.70
見れば見るほどキッショいデザインやなぁ
0757名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/22(金) 16:28:23.63
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0758名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/22(金) 20:29:43.48
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0759名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/23(土) 00:25:49.52
いい年こいたおっさんアニメ監督がTwitterで批判見つけてはチマチマとブロックしてると思うとスケールの小ささに寒気がするよな
そもそもTwitterに向いてないわ
0760名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/23(土) 08:34:19.39
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0761名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/23(土) 14:05:55.79
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0762名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/23(土) 17:56:28.55
μ'sを本筋に絡めたくせにμ'sの扱いが適当どころか随所にμ'sファンを煽る地雷を設置していく無謀さ
0763名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/23(土) 21:57:04.07
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。
0764名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/24(日) 01:57:06.75
こうして自ら首を絞めていくのだな
0765名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/24(日) 09:01:23.35
元からAqoursの印象は良くなかった
0766名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/24(日) 12:48:54.59
それってほとんどダメってことじゃないですか
0767名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/24(日) 16:46:41.59
老け顔ガキ集団Aqous
0768名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/24(日) 20:49:51.54
お前んとこのほうがクソだろ何言ってんだ
0769名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/25(月) 01:00:25.54
なんか泣きたくなってきた
0770名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/25(月) 04:52:11.73
私の好きなラブライブはμ'sなんだなと思った
0771名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/25(月) 10:42:09.65
これだわ
だからこそ腹立つ
0772名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/25(月) 14:31:28.59
これでも滅茶苦茶な妄想で補完して絶賛するのが信者だからな?
0773名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/25(月) 19:28:53.79
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0774名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/25(月) 23:37:49.48
糞アニメのサンシャイン見すぎて頭がおかしくなってんじゃないか?
0775名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/26(火) 05:32:23.72
分かる
0776名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/26(火) 11:48:34.18
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ
0777名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/26(火) 16:58:27.48
そりゃあ枕だろ
0778名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/26(火) 20:55:44.23
わかるわ
0779名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/27(水) 03:19:23.00
つまんないなら
0780名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/27(水) 11:35:10.30
案の定荒れてんな
0781名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/27(水) 18:37:00.52
こういうのばっかなんだよなあ
0782名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/27(水) 22:05:23.68
さすがにゴミすぎ
0783名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/28(木) 06:06:26.18
心痛めてるのはこっちなんですが
0784名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/28(木) 14:22:21.01
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0785名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/28(木) 19:53:26.25
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0786名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/28(木) 23:56:57.02
残念でもないし当然
0787名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/29(金) 06:01:40.15
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ
0788名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/29(金) 13:08:35.56
れっかファンがつかないのは普通だろ
0789名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/29(金) 17:33:37.70
気持ち悪すぎる
0790名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/29(金) 21:24:25.27
ライブコレクションとか見てるとμ'sの声が好きなのが改めて実感できる
正直Aqoursは曲もだけど声に魅力がなかった
0791名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/30(土) 00:52:02.55
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0792名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/30(土) 09:48:08.43
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0793名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/30(土) 14:32:31.93
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0794名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/30(土) 18:06:56.30
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0795名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/30(土) 21:49:40.94
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0796名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 01:27:01.75
結局なにもやり遂げてないのが問題だと思うんだよね
サンシャインは全て投げやりで1期が終わってる
0797名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 07:38:20.21
初代の劣化版
0798名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 11:09:06.47
予想の遥か下をいくとはw
0799名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 14:39:28.59
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0800名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 18:12:10.86
まじで酷い
0801名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 21:45:31.87
心痛めてるのはこっちなんですが
0802名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/02(月) 01:12:35.44
これでサンシャインは終わったわ。
0803名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/02(月) 07:54:42.75
予想の斜め下を行くだなんて…。
0804名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/02(月) 15:19:28.90
駄目だコイツ…
0805名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/02(月) 19:29:57.93
今まで擁護してたやつ息してるか?
0806名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/02(月) 23:00:46.67
サンシャインはこれから先細りしか待ってないと思うと悲しくなる
0807名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/03(火) 04:39:39.88
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0808名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/03(火) 12:52:09.86
当然の結果です
0809名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/03(火) 19:05:05.25
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0810名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/03(火) 22:35:00.04
なんかかわいそうになってきた
0811名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 03:08:34.26
痛すぎ勘弁してマジで
0812名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 11:03:22.43
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0813名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 18:17:44.02
Twitterですらこれか…
0814名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 21:55:27.39
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0815名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 01:36:51.12
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0816名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 12:00:17.71
ごめん、キツいわ。
0817名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 18:59:54.25
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0818名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 22:44:18.43
まさか次スレ建つとは驚いた
0819名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 03:00:13.91
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0820名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 10:52:45.14
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?
0821名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 22:27:57.37
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0822名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 02:56:16.74
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0823名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 10:58:28.22
観客に10言わせたのはダメだわ
0824名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 16:16:56.98
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0825名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 19:58:53.38
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ
0826名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 23:43:41.53
悪い意味で手のひら返しになるな
0827名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 05:16:06.22
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0828名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 13:11:59.69
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0829名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 18:11:32.92
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0830名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 22:13:00.23
視聴者置いてけぼり
0831名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 02:06:26.27
心痛めてるのはこっちなんですが
0832名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 10:19:50.11
これは荒れるわ
0833名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 18:10:21.54
あれはマジで無いと思った
0834名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 22:17:00.83
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ
0835名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 03:21:07.24
サンカスくっせえな
0836名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 12:15:59.17
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0837名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 18:13:57.68
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う
0838名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 22:30:02.75
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0839名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 03:18:00.02
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0840名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 11:50:21.28
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい
0841名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 18:55:20.59
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0842名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 22:44:09.18
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな
0843名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 04:18:04.03
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0844名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 12:12:43.48
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況