X



トップページラブライブ!
1002コメント179KB
花田じゃなくて酒井が悪かったんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/30(土) 19:38:32.21ID:exDzHS5G
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0852名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/30(土) 23:17:05.06ID:Q/0yXhbv
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0853名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 02:51:11.78ID:tMjUtueA
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0854名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 09:03:21.59ID:+0GPUUe4
クソオブクソ
0856名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 12:33:48.52ID:Y8v8qQy2
キチガイだって露呈したしな
0857名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 16:07:40.34ID:qI2cU6CX
ランティスはあれだけ露骨にμ'sを畳んだのに サンシャインアニメでは毎週毎週μ's、μ'sて何がしたいのか全く分からん
0858名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 23:13:19.45ID:4nlIGJEN
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0859名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/02(月) 03:46:55.16ID:13RAVPwS
れっかファンがつかないのは普通だろ
0860名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/02(月) 11:01:10.17ID:ZDRj1VZY
twitterで二次創作してる人たちも直接的には言わないけど誰も内容は褒めてない
0861名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/02(月) 17:30:12.17ID:LmEGF4Xb
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0862名無しで叶える物語(【緊急地震:青森県東方沖M5.1最大震度3】)垢版2018/07/02(月) 20:57:52.13ID:POj7toom
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0863名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/03(火) 00:30:23.74ID:JRDS9e3m
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0864名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/03(火) 08:32:33.32ID:lFdYYAVg
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0865名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/03(火) 16:07:46.69ID:4pqCKyDq
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0866名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/03(火) 20:33:59.40ID:9R03eiKP
老け顔ガキ集団Aqous
0867名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 00:04:50.92ID:t9+1g6NT
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)
0868名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 06:36:19.79ID:yHx3WJn7
サンシャインはほんとにつまんないねー
0869名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 14:24:30.62ID:uR2/0+RP
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
0870名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:49:17.34ID:NfcrsDp1
ほんとやべーな
0871名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 23:28:38.18ID:Ww+nRSux
いやちょっとさすがに意味不明過ぎるだろこれは
0872名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 07:25:59.74ID:fUd7idxQ
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0873名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 15:17:41.14ID:gFr4+eNw
結局なにがしたかったんだ…
0874名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 20:34:32.19ID:yl3dlmeL
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0875名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 00:19:04.68ID:5koI1ytI
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな
0876名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 06:17:14.19ID:ud3zbFFH
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0877名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 16:33:59.54ID:kmvMLYEQ
逃げの一手かよ
0878名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 20:16:45.53ID:w7lqCQQd
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0879名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 00:01:11.87ID:UClg4d0k
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0880名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 06:17:05.59ID:ahl1he2q
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0881名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 14:04:46.48ID:jH6Um48Y
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0882名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 17:50:20.97ID:1ykbC3SW
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0883名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 21:32:10.21ID:Gl4AcfGh
流石に茶番過ぎた
0884名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 01:15:46.80ID:T1sY86fe
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0885名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 08:34:21.36ID:u4TkCclC
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー
0886名無しで叶える物語(【緊急地震:大阪府北部M3.7最大震度3】)垢版2018/07/08(日) 15:48:17.25ID:VZZSIU0c
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0887名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 19:51:45.11ID:GgMPns+I
酷すぎる…
0888名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 23:53:13.59ID:YKM9U5ZO
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0889名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 05:36:23.07ID:HTAWb8p+
ここから出ていけよ
0890名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 13:38:41.45ID:XRLgbtcv
ラブライブサンシャインは死んだんだ
0891名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 19:50:22.19ID:0/tDuJYY
花田の引き出しのなさたるや…
0892名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 00:04:40.65ID:HgoIosjl
さすがにしんどい
0893名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 07:03:11.84ID:zPEDqvHa
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0894名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 20:04:31.72ID:wLhnhqkj
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0895名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 00:03:15.65ID:3DaOMZ9X
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0896名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 06:52:02.18ID:r0LL+SAY
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0897名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 15:22:23.92ID:XeLKjtxA
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0898名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 20:30:26.30ID:OBc+0Vs7
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタ一トしたんだからな
0899名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 00:24:11.47ID:ZeJnZnxx
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0900名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 07:34:46.46ID:N5jPN93N
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー
0901名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 15:38:31.22ID:OONjjQCJ
サンシャイン擁護者でしたが、もう無理です
申し訳ありません
0902名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 21:00:06.80ID:euzPOyMU
あーもうめちゃくちゃだよ
0903名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 00:58:12.42ID:DbgLNvFn
悲しいなぁ…
0904名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 08:51:07.09ID:jOf346B7
ひどいわ
0905名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 17:48:40.21ID:UtuC7m93
サンシャイン製作側もキャストも甘くみてたなこれ
何やってもμ'sの二番煎じでライブ発表も恒例でわかりきってる
0906名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 22:32:07.70ID:8zcqNyxL
擁護できませんわ
0907名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/14(土) 05:25:20.40ID:afLgou4f
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0908名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/14(土) 20:07:08.74ID:jeGFQk4/
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0909名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 00:00:34.60ID:V4BUjK40
遂に現実逃避し始める信者w
0910名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 05:08:40.92ID:je1+xfpb
サンシャインが糞なのが悪い
0911名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 13:20:40.11ID:zu104II7
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0912名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 19:16:34.58ID:kLy8YONu
すんげえつまんなかった
0913名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 23:10:36.18ID:LJrISgGm
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか
0914名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/16(月) 04:00:18.52ID:WgsWTBOT
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0915名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/16(月) 12:04:37.89ID:rtKWseUE
当然の結果です
0916名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/16(月) 19:01:49.96ID:+n/8lSAm
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0917名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/16(月) 22:54:48.59ID:e1GCIIl1
0918名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 03:47:38.81ID:oquwV+5J
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0919名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 11:42:43.37ID:cieB4Q25
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0920名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 18:55:17.60ID:BGTgrTPG
ラブライブ=μ'sだろうが
0921名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 22:51:50.17ID:ZmrTqbPf
twitterで二次創作してる人たちも直接的には言わないけど誰も内容は褒めてない
0922名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 03:50:14.83ID:aAb42/g6
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0923名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 11:46:57.71ID:z2WPzBs0
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない
0924名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 18:40:31.88ID:j/6+McQL
何様だよって感じだよな
0925名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 22:33:25.41ID:RUe2bg7s
すげー方向にぶっとんでったわ
0926名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/07/18(水) 22:59:30.48ID:P+bAISs0
アニメが致命的に面白くない
0927名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 02:52:51.59ID:70wmnHEs
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0928名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 10:44:53.39ID:ozfc6r9k
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0929名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 18:39:49.39ID:Pu6rOJmQ
本当に意味不明
0930名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 22:45:20.78ID:yU/IfE25
ゴミ
0931名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 03:50:53.22ID:N9oqqshx
みんな飽きただけだろ
0932名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 11:49:11.55ID:ZDYEZXzf
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う
0933名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 20:06:16.46ID:zkET/H3V
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0934名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 00:02:05.88ID:9V8Qflmm
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
0935名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 07:37:50.87ID:vfRB3Mxk
やっぱりラブライブはμ'sだな
0936名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 15:34:43.09ID:uuEJM4Vt
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0937名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 21:07:56.67ID:BmTJLj1D
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0938名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 01:01:55.52ID:aXZbJiHH
μ'sも酷かったと連呼してる人は原理主義者の貯まり場!というレッテル貼りをしようとしてた人じゃないのw
0939名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 09:23:25.47ID:4Q/wrvOr
あまり評判良くないのかな
0940名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 17:17:58.00ID:Ka64xdIe
これは荒れるわ
0941名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 03:13:24.47ID:uTvMfqID
別作品だろ
0942名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 11:11:17.67ID:5KGHXK7w
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0943名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 19:04:48.22ID:1XV+hkBO
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0944名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 23:06:00.13ID:U11RxO4l
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0945名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 05:28:23.70ID:628GciOA
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0946名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 13:29:01.56ID:b5jB7M9x
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね
0947名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 20:13:48.33ID:yR+w90Vt
こういうのばっかなんだよなあ
0948名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 00:07:29.66ID:vswcgLuT
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0949名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 06:51:00.99ID:vP7C9eXT
宣伝優先かぁ悲しいね
0950名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 15:07:15.03ID:ZtbN6NRs
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0951名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 20:54:11.91ID:Xfd/jirs
それ盲目信者隔離スレじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況