X



ヤンジャンのグラビアでおばさんAqoursのブサイク無修正が発覚してから一気にサンシャイン熱が冷めたんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (5段)垢版2018/01/22(月) 10:45:18.91
https://i.imgur.com/hJakTRd.jpg
https://i.imgur.com/SgP16Cd.jpg
https://i.imgur.com/kT2HrWE.jpg
https://i.imgur.com/wX5UKZC.jpg
https://i.imgur.com/BsU1Fio.jpg
https://i.imgur.com/R6NuuuV.jpg
https://i.imgur.com/ZHB7WXP.jpg
https://i.imgur.com/OoG0PTU.jpg


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512098849/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0161名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/18(日) 16:36:19.32
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?
0162名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/18(日) 20:47:41.64
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0163名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 00:55:16.00
マジで無能
0164名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 07:15:31.35
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0165名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 15:53:29.32
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。
0166名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 20:14:40.16
.
0167名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 22:27:11.26
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0168名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 02:24:03.97
打ち切り漫画みたいな展開だったわ
0169名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 10:30:58.37
マジで冷めた
0170名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 18:47:11.89
他にまともなやついなかったのか?
0171名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 22:42:54.00
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0172名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 02:48:05.02
そっか
かなしいなあ
0173名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 11:08:27.90
誰もおかしいと思わなかったのか
0174名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 15:43:24.92
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 19:42:02.35
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0176名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 23:43:03.40
μ's連呼しても結局μ'sと同等にはなれなかったな
応援してきたファンはやっぱりμ'sがいいってなるだろ
0177名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 11:44:40.54
逃げの一手かよ
0178名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 15:41:09.55
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0179名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 19:47:10.04
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0180名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 23:57:16.68
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ
0181名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 05:58:59.22
売り上げガタ落ちかぁ
0182名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 10:25:04.83
擁護できませんわ
0183名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 14:20:56.33
火消しがわいてるなぁ!?わぁ!?
0184名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 18:20:56.17
この怒りをどうすればいい
0185名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 23:40:20.09
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0186名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 04:33:38.23
サンシャインなんていらない
0187名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 11:58:01.31
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0188名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 16:04:10.16
乾いた笑いしか出ねぇわ
0189名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 20:09:58.27
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0190名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 00:12:33.89
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0191名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 05:27:02.80
だってつまらないし
0192名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 12:48:50.64
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0193名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 16:39:57.20
サンシャインにはもう冷めた
0194名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 20:42:11.76
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0195名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 00:36:51.87
宣伝優先かぁ悲しいね
0196名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 06:35:00.57
こういうのばっかなんだよなあ
0197名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 14:57:53.89
逆に無印を貶してまでサンシャインに守るものがあるのか単純に疑問
0198名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 20:45:56.99
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0199名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 00:44:15.57
愚痴るだけでアンチ認定っすかw
0200名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 06:59:41.86
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0201名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 13:48:55.20
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0202名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 18:55:57.57
うわぁ…
0203名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 22:53:16.36
なんだこれ?
0204名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 02:46:04.02
このゴミっぷりはぶっちゃけ大荒れだろって思ったらその通りだった
0205名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 10:32:08.44
まじか
もう助からないな
0206名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 15:25:19.90
さすがにゴミすぎ
0207名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 19:22:59.28
鳥肌たったわもちろん悪い意味で
0208名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 23:25:17.79
これは酷いなw
0209名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 03:20:12.87
俺は悪くねぇ!!批判する奴は悪!!!お前ら全員死ね!!!!ってか
0210名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 07:14:13.62
お願いしますμ'sを復活させてください
0211名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 11:06:58.81
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0212名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 16:17:39.62
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0213名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 20:41:23.94
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
0214名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 00:44:55.25
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0215名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 06:19:56.11
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0216名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 10:16:23.16
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0217名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 14:10:44.54
人減ってるのも悲しい
0218名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 19:14:35.60
ごめん、キツいわ。
0219名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 23:13:52.63
あれはマジで無いと思った
0220名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 03:41:27.38
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0221名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 11:55:10.78
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0222名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 15:54:58.80
サンシャインは買いませんしライブにも行きません
0223名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 19:47:33.08
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0224名無しで叶える物語(【緊急地震:西表島付近M3.6最大震度3】)垢版2018/03/03(土) 23:41:52.20
twitterでも流石に批判コメ目立つな
0225名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/04(日) 12:51:53.26
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0226名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/04(日) 16:44:43.85
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0227名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/04(日) 20:37:48.02
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0228名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/05(月) 00:42:28.34
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0229名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/05(月) 08:06:24.93
また荒らしに負けたのか
0230名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/05(月) 16:45:22.57
.
0231名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/05(月) 18:18:28.47
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0232名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/05(月) 21:58:32.69
ライブでも息切れしてたってレポもあるしどうなることやら
μ'sがいかに魂込めて命削って打ち込んできたか再確認することにならなきゃいいが
0233名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 01:43:36.96
最悪
0234名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 08:58:27.36
ゴミ。 ミューズに謝れ
0235名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 14:22:43.61
心痛めてるのはこっちなんですが
0236名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 18:08:29.66
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0237名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 21:52:44.24
心痛めてるのはこっちなんですが
0238名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 01:32:08.22
単純に面白くないというか熱を感じない
0239名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 07:33:58.43
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0240名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 11:05:50.02
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0241名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 14:38:01.37
上で言われるけど悪意って言葉で片付けてる時点で表現者としての器を疑う
0242名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 17:57:20.40
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0243名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 21:15:35.60
マイナスだぞ
0244名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 00:33:49.87
信者の論理破綻を楽しむスレ
0245名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 03:54:05.62
ごめん、キツいわ。
0246名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 09:24:02.42
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0247名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 14:16:56.67
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0248名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 17:33:45.70
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......
0249名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 20:50:39.69
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0250名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/09(金) 00:22:11.35
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0251名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/09(金) 05:22:09.79
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0252名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/09(金) 12:14:32.88
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0253名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/09(金) 15:30:55.81
酷すぎて荒れようがないなw
0254名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/09(金) 18:47:32.75
その聖地もとりあえずあっちこっち出してるだけだから何の印象も残ってないっていうね
0255名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/09(金) 22:04:08.12
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0256名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/10(土) 01:21:41.98
ここから出ていけよ
0257名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/10(土) 08:08:56.92
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0258名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/10(土) 14:07:46.73
サンシャインつまんない
0259名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/10(土) 21:12:19.25
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。
0260名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/11(日) 04:26:57.99
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0261名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/11(日) 11:06:26.54
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況