X



穂乃果「にこちゃーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:20:03.65ID:g+1QwQod
にこ「何?」

穂乃果「みてみて!手錠!」

にこ「…おもちゃじゃない…」

穂乃果「えっ?本物持ってるわけないじゃん…」キョトン

にこ「…(こいつ…!)」イラッ

にこ「…で?その手錠が何よ」

穂乃果「えっとね、えーい」

ガチャリ

にこ「…」

穂乃果「やった〜にこちゃん逮捕〜」ニコニコ
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:24:35.25ID:g+1QwQod
穂乃果「えへへ〜」ニコニコ

にこ「馬鹿らしい…早く外して…」

穂乃果「え〜、今付けたばっかなのに…」

にこ「外しなさい!」クワッ!

穂乃果「ひぇ〜、わかった!わかったから!」

にこ「これの何が楽しいんだか…」

穂乃果「えっと…鍵…鍵…」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:30:20.87ID:g+1QwQod
バンッ!

ほのにこ「!?」

にこ「なに!?」


「正義の味方!チュンチュン仮面参上!!」

「にゃんにゃん仮面参上!」


穂乃果「…?」

にこ「…」


チュン仮面「あれ…?海未ちゃんいない…」ヒソヒソ

にゃん仮面「あっれぇ…絵里ちゃんが部室にいるって…」ヒソヒソ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:36:06.52ID:g+1QwQod
にこ「アンタたち…何やってんの?」

チュン仮面「私たちは悪党のボス 怪人石頭女(海未ちゃん)を探しているのだ!」

にゃん仮面「いるのだ!」

にこ「海未が聞いたらどうなることやら…」

チュン仮面「ん?これは…」

穂乃果「あっ、それ鍵!」

にゃん仮面「鍵?」
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:41:50.08ID:g+1QwQod
穂乃果「穂乃果とにこちゃん今手錠で繋がれててねそれの鍵!」

チュン仮面「…ふ〜ん」

にこ「ことり…?変なこと考えてないわよね?

チュン仮面「ことり?誰それ?私はチュンチュン…」

にこ「あ〜もう!何だっていいからそれ渡して」

チュン仮面「…」

にゃん仮面「…」


にゃん・チュン仮面「…」ニヤリッ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:45:21.99ID:g+1QwQod
チュン仮面「行くぞ!」ダッ

にゃん仮面「おぅ!」ダッ

にこ「なっ!?ちょ!待てっ!」

穂乃果「あっ!にこちゃん!引っ張らないでぇ!」

にこ「くっ!ほらっ!追いかけるわよ!」

穂乃果「わ、わかった!」
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:47:33.48ID:DJTAmyXc
いいぞ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:50:12.99ID:g+1QwQod
にこ「走りにくい…!」

穂乃果「凛ちゃんはともかく…ことりちゃんってあんな走るの速かったっけ…?」ハァ…ハァ…

にこ「ちょ、穂乃果もうちょい頑張りなさいよ!」

穂乃果「私だって頑張ってるよぉ…」ハァ…ハァ…

にこ「逃げられるぅ!」

穂乃果「にこちゃん!待って!」

穂乃果「あっ…」


スッテーン
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:56:11.23ID:g+1QwQod
穂乃果「いてて…」

にこ「お尻打った…」

穂乃果「二人見失っちゃった…」

にこ「…最悪」

穂乃果「うぇ〜ん、このままなんてやだよぉ!」

にこ「やったのはアンタでしょ!?」

穂乃果「そうだった…」

にこ「はぁ…とりあえず歩いて探すわよ」

穂乃果「はい…」
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:02:42.83ID:fpcq+QRT
見てるぞ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:02:58.40ID:g+1QwQod
にこ「ん…あれは…」

穂乃果「希ちゃんだ!希ちゃ〜ん」

「ん?」

にこ「…なんでアンタも仮面付けてんのよ…」

「ウチは希やない!スピリチュアル仮面や!」

穂乃果「すぴりちゅある?」

にこ「だめだ…」

スピ仮面「どうしたん?お困りの様やけど」
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:07:34.46ID:g+1QwQod
にこ「穂乃果行くわよ…」

穂乃果「え?でも、助けてくれそうだよ?」

にこ「仮面は信じちゃだめよ」

スピ仮面「そんなこと言わんでよ〜」

にこ「…」

穂乃果「う〜ん…」

スピ仮面「あっ、そういえばこれ」スッ

にこ「それは!

穂乃果「鍵!」
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:11:09.33ID:g+1QwQod
スピ仮面「さっき、チュンチュン仮面が落として行ったんよ〜よかったらあげるよ?」

にこ「本当!?」

穂乃果「やった!ちょうだい!」

スピ仮面「はい」







スピ仮面「なーんて」ニヤリッ

ガチャリ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:18:55.19ID:g+1QwQod
にこ「は?」

穂乃果「え?手錠?」

にこ「ふざけんじゃないわよ!」 ガッ

穂乃果「にこちゃん!引っ張らないでぇ!」

にこ「くっ…」

スピ仮面「それじゃあ何も出来へんなぁ!」ハハハ!

にこ「両手が塞がるなんて…」

スピ仮面「こんなんに騙されるなんてまだまだやなぁ〜」ニヤリ

穂乃果「本当に何もできないよぉ!」

スピ仮面「さらばだ!」

にこ「あっ!待てぇ!!」ダッ

穂乃果「にこちゃんダメ!」


スッテーン
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:23:31.12ID:g+1QwQod
にこ「くそ…」

穂乃果「ずっと向かい合った状態だね…」

にこ「あの3人見つけたらただじゃおかないわ!」

穂乃果「どうしようか」

にこ「…てか、これ壊せないの?」

穂乃果「あ!そういえば!」

にこ「おもちゃなら壊れるはず」

穂乃果「もったいない気もするけどやろう!」
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:26:45.95ID:g+1QwQod
にこ「…」

穂乃果「…」

にこ「なによこれ!全然壊れないじゃない!」

穂乃果「すごいね…今どきのおもちゃって」

にこ「…ダイヤモンドかなんかでできてるの…?」

穂乃果「本当、傷一つつかない…」

ほのにこ「…」
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:30:37.87ID:g+1QwQod
にこ「結局探さないといけないし…」

穂乃果「この格好で歩くの恥ずかしいね///」

にこ「仕方ないでしょ、あと赤くなるな」

穂乃果「にこちゃんは恥ずかしくないの!?」

にこ「恥ずかしいにきまってるでしょうが!」

穂乃果「だよね…」

にこ「はぁ…本当あいつら捕まえたら何やってやろうかしら…」

穂乃果「にこちゃん怖い…」
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:31:29.83ID:g+1QwQod
ごめんね
寝る
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:52:47.50ID:fpcq+QRT
いつまで寝てんだ
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:43:49.28ID:2HBIvVVb
おはよう
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:01:40.84ID:NUuK0VIG
続きはよ
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:06:34.09ID:l1Nr1TqD
いつまで寝てるんだーーー
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:44:47.49ID:pg4okkRL
にこ「あいつら…どこよ」

穂乃果「どこだろうね〜…」モジモジ

にこ「海未がいればね〜 海未の力なら壊せそうだし、それにことりが言ったことを言ってやれば」

穂乃果「そ、そうだね…」モジモジ

にこ「…穂乃果?」

穂乃果「ん?」モジモジ

にこ「アンタさっきから何でモジモジしてんの?」

穂乃果「あっ…えっと…」モジモジ

にこ「ん?」

穂乃果「その…」モジモジ

にこ「言いなさいよ」

穂乃果「…」


穂乃果「と、トイレ…///」カァァ///
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:50:22.69ID:pg4okkRL
にこ「…マジ?」

穂乃果「うん///」

にこ「我慢できる?」

穂乃果「さっきから我慢してて…もう、限界が近い…」

にこ「えぇ!?」

穂乃果「にこちゃん…漏れるぅ///」

にこ「はぁ!?」

穂乃果「にこちゃ〜ん…」ウルウル

にこ「あぁ、もう!行くわよ!」

穂乃果「え?」
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:57:25.51ID:pg4okkRL
穂乃果「嫌だぁ!にこちゃんにしてるとこ見られるなんて!」

にこ「アンタもう漏れそうなんでしょ!?」

穂乃果「で、でもぉ…」

にこ「穂乃果」

穂乃果「なに…?」

にこ「ここで漏らすか…私の前でするかどっちが正解か分かるわよね?」

穂乃果「どっちもやだぁ!どっちも不正解の回答です!」

にこ「どっちかしかないのよ!!」

穂乃果「だけど…」

にこ「アンタがしてるとこ見ても何も思わないから…ねっ?」

穂乃果「…なんか、それはそれで悔しい…」

にこ「…で?どうすんの?」

穂乃果「もぅ…///」

穂乃果「分かった…する…///」
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:00:28.39ID:pg4okkRL
ジャー

穂乃果「…最悪だ…」

にこ「まぁ、漏らすよりはマシだったわよ」

穂乃果「あぁ…///死にたい…」

にこ「ほら、それは忘れて 仮面トリオを探すわよ」

穂乃果「はい…」

にこ「よしっ!」
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:09:05.82ID:pg4okkRL
真姫「二人ともなにやってんの…?」

にこ「あっ」

穂乃果「真姫ちゃん!」

真姫「…」

穂乃果「真姫ちゃん?」

真姫「ふ〜ん…そういうプレイが好きなのね…」

穂乃果「!?」

にこ「いや、ちがっ…」

真姫「しかも学校で…二人の関係はそんなにまで深く…」

にこ「だから、違うって!」

真姫「ん、冗談だけど?」

にこ「…」ピキッ

真姫「で?本当はどうしたの?」

穂乃果「実はね…」
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:10:21.20ID:pg4okkRL
また、夜に
0040名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:33:51.09ID:D0j/NP/i
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:41:04.18ID:fpcq+QRT
楽しみにしてるぞ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:15:35.23ID:WBs96Ijn
朝になっちまったぞ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:09:49.18ID:FgiB3n+U
あくして
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:00:15.38ID:RuaBxlvm
真姫「はぁ?凛と希はともかくことりまで…」

にこ「あいつら見つけたらただじゃおかないわ」

穂乃果「あはは…」

真姫「まぁ、でも面白い光景ね」

にこ「笑うな!」

真姫「ごめんごめん、てか、それ壊せないの?」

穂乃果「それがね、すっごく頑丈なんだ…」

にこ「傷一つつかないわよ」

真姫「そうなんだ」
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:07:03.17ID:RuaBxlvm
真姫「まぁ、今の私には何もできないわね、その3人見つけたら連絡ぐらいはしてあげてもいいけど?」

にこ「お願いしとくわ」

真姫「は〜い」

穂乃果「じゃ、行こっか」

にこ「そうね」

真姫「二人ともちょっと待って」

ほのにこ「ん?」

パシャリ

にこ「何してんのよ!」

穂乃果「や、やめてよ〜///」

真姫「いいじゃない、一枚くらい。協力してあげるから」

にこ「はぁ…分かった…」

真姫「んじゃ、頑張ってね〜」


穂乃果「真姫ちゃん本当に協力してくれるかな?」

にこ「分かんない…けど、してもらわなきゃ困る」
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:41:45.75ID:RuaBxlvm
にこ「あれは!」

穂乃果「あ!海未ちゃ〜ん」

海未「にこ、穂乃果…何してるんですか?」

にこ「あぁ、これ?」

穂乃果「実はね…」
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:20.78ID:RuaBxlvm
海未「それは、災難でしたね」

にこ「本当よ」

穂乃果「でさでさ!海未ちゃん、これ壊せない?」

海未「え?アナタたちが壊せないなら私でも無理ですよ〜」

にこ「いけるかもしれないじゃない!」

穂乃果「そうそう!海未ちゃんの怪力で!」

海未「怪力……まぁ、無理だと思いますが…」
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:52:14.54ID:RuaBxlvm
海未「じゃ、しっかり引っ張っててくださいね〜私がこの木刀を振り下ろしますので」

ほのにこ「おっけー!」


海未には分かっていた。このまま木刀を振り下ろせばどうなるか…

海未「いきますよ〜」

しかし止めはしなかった。二人がどうなるか見たかったから…

ほのにこ「せ〜の!」



にこ「あ、やっぱ待って…!」

海未「ふん!」


ゴッチ〜ン…
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:57:58.19ID:RuaBxlvm
穂乃果「まだ、痛い…」

にこ「かなり強く打ったからね…」

海未「本当、申し訳ありません!よくよく考えたらわかることを…」

にこ「いいわよ、やれって言ったの私たちだし」

穂乃果「海未ちゃん…なんか笑ってない?」

海未「笑ってないです」マガオ

穂乃果「ならいいけど…」

にこ「どうしたもんかねぇ〜」

海未「力になれず申し訳ありません」

穂乃果「海未ちゃん…やっぱ笑ってる…」ボソッ

海未「笑ってません!」

穂乃果「聞こえてたの!?」
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:14:33.99ID:RuaBxlvm
にこ「(そういえば…)」


ことり『石頭女!』


にこ「海未」

海未「なんですか?」

にこ「ことりが『ケチんぼ石頭ビッチ女』って言ってたわよ」

穂乃果「!?(あれ?石頭女じゃなかった!?)」

海未「ビッチ??」

にこ「いやらしい意味よ」

海未「な!?///本当ですか!?」

にこ「本当よ」マガオ

穂乃果「(言ってたのは本当だけど…)」

海未「ことりが…これは本人に聞くしかありませんね!では!」ダッ


にこ「行ったわね」

穂乃果「にこちゃん…」

にこ「なによ…」

穂乃果「…何も」
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:11:44.72ID:RuaBxlvm
〜♪〜♪

にこ「着信だ、穂乃果ちょっと腕時計伸ばしててね」

穂乃果「は〜い」

にこ「はい」

真姫『あ、にこちゃん?』

にこ「そうよ、で?何かあった?」

真姫『えっと、凛からの伝言で生徒会室にいるから来いだって』

にこ「あいつ…分かった、ありがとう」

真姫『は〜い』

穂乃果「なんて?」

にこ「凛が生徒会室に来いってさ」

穂乃果「自分から居場所言うなんて」

にこ「相当余裕があるのかもね」

穂乃果「罠かも」

にこ「まぁ、行ってみましょ」

穂乃果「うん!」
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:16:29.36ID:RuaBxlvm
ガヤガヤ

にこ「…なんか、中騒がしくない?」

穂乃果「うん…」

にこ「まぁいいわ、開けるわよ…」

ガチャ

絵里「いやぁぁ!やめてぇ!」

スピ仮面「はっはっは!この仮面を着ければお前も私たちの仲間だ!」

チュン仮面「逃がさないチュン!」

絵里「いやぁぁ!」


にこ「なにこれ…」

穂乃果「…」
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:26:02.21ID:RuaBxlvm
にゃん仮面「スピ仮面!二人が来たにゃ!」

スピ仮面「なに?はははっ!そこで見ているがいい!仲間が苦しむ姿を!」

にこ「アンタたち!最初会った時正義の味方とか何とか言ってたけど…今言ったセリフまんま悪役じゃない!」

チュン仮面「そんなの知らないチュン!」

穂乃果「えぇ…」

絵里「いやっ!いやぁぁぁ!」

カチャ

スピ仮面「仮面を着けたぞ!これで私たちの仲間だ!」

絵里「…」

にこ「…」

穂乃果「絵里ちゃ〜ん…?」

「はっはっは!私の名前はエリーチ仮面!怪人洗濯板!怪人…ん〜…」

にこ「洗濯板…」ピキッ
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:30:40.82ID:RuaBxlvm
エリ仮面「ねぇ、穂乃果って何?」ヒソヒソ

チュン仮面「そういえば考えてなかった」ヒソヒソ

にこ「おい!洗濯板ってなんじゃあ!!」

エリ仮面「ちょっと!お話し中よ!黙って!」

にこ「あいつぅ…」イラッ

穂乃果「にこちゃん、落ち着いて…」

にゃん仮面「もう、適当でいいにゃ」ヒソヒソ

スピ仮面「そうやそうや」ヒソヒソ

エリ仮面「分かったわ」
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:43:02.06ID:RuaBxlvm
エリ仮面「怪人洗濯板!怪人アホ!今日が貴様らの命日チカ!」

穂乃果「穂乃果、適当すぎない!?アホって…」

にこ「それはこっちのセリフじゃああ!さっさと鍵渡せぇ!手錠を外した瞬間にやってやるわよ」

スピ仮面「まぁまぁ、ここは狭いから最終決戦は屋上やそこで決着」

にこ「確かに狭いわね…」

チュン仮面「最後は正々堂々戦いたいから、はい鍵」

穂乃果「あ!本当に?ありが…」




チュン仮面「な〜んてね♪」ヒョイ

にゃん仮面「本当に渡すと思ったのかにゃ?」

エリ仮面「本当、アホチカ!アホチカ!」

スピ仮面「はい、せーの」


仮面たち「あっかんべー!」

スピ仮面「行くで!」ダッ
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:44:49.38ID:RuaBxlvm
にこ「…久々に殺意が…」

穂乃果「にこちゃん…?落ち着いて…アイドルがそんな顔しちゃダメ!」
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:45:38.99ID:RuaBxlvm
今日はここまでにします。
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:12:08.83ID:0vFntU9t
おくじょう

ガチャ

にこ「はぁ…はぁ…やっと着いた…」

穂乃果「疲れたね〜…」

にゃん仮面「あ、やっと来たにゃ」

エリ仮面「どんだけ待たせるチカ!ふざけるなチカ!」

にこ「なんであいつキレてんのよ…」

穂乃果「てか…花陽ちゃん?」

花陽「あはは…こんにちはぁ」

スピ仮面「ふはははは!」

にこ「なによ次は…」

スピ仮面「花陽姫とこの鍵を返して欲しければ私たちをたおしてみろ!」

チュン仮面「花陽ちゃん、セリフセリフ!」ヒソヒソ

花陽「あっ、ダレカタスケテー」

穂乃果「…(花陽ちゃん無理やりやらされてるなぁ…)」

にこ「花陽はいいから、鍵を渡しなさい」

花陽「えっ、ひどい!」
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:18:14.00ID:0vFntU9t
スピ仮面「渡すわけないやん、アホ!」

チュン仮面「アホ!」

にゃん仮面「アホ!」

エリ仮面「アホチカ!」

にこ「…ぶっこr…

穂乃果「にこちゃん、落ち着いて〜落ち着いて〜」

花陽「ダレカタスケテー」

スピ仮面「ふっふっふ…今や!四人でいっせいに行くで!」

仮面たち「おー!」


バァァン!

にこ「え?何!?」
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:27:31.12ID:0vFntU9t
海未「ことり〜!」

穂乃果「あ、海未ちゃん!」

海未「あ、いました!ことり!」

チュン仮面「な、なんだチュン!」

海未「なんですか?この仮面は」

ぽい

ことり「あぁ!」

海未「それよりことり!私のことを『ケチんぼ石頭ビッチ女』と言ったのは本当ですか!?」

ことり「!?」

にゃん仮面「(そういえばなんか言ってたにゃ…)」

ことり「え、えっと…(あれ?そんなこと言った!?いや、石頭女だった気がするよ!?いや、でも…知らないうちに言ってたのかも…わからないけど…)」

海未「ことり?」 ニコッ

スピ仮面「(あの笑顔は偽物や…)」

エリ仮面「(怖いチカ…)」

ことり「言いました…すみませぇん」シュン

海未「そうですか…」
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:38:12.79ID:0vFntU9t
海未「ことり、それは本当にことりの本心ですか?」

ことり「ううん、ことりは海未ちゃんをそんな思ったことないよ?実は言わされたのあの二人に!!」

にゃん仮面「は?」

スピ仮面「おいこら」

海未「やはり、アナタたちですか…」

スピ仮面「いやいや、海未ちゃん?それは嘘や…」

海未「ことりが嘘つくはずありません!!!」

スピ仮面「おいおーい」

にゃん仮面「(これはだめだにゃ…)」

ことり「ごめんね♪(口パク)」

スピ仮面「まさかここまで計算した…?」

にゃん仮面「ことりちゃんおそるべし」

海未「何言ってんですか!!」
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:44:47.96ID:0vFntU9t
海未「にこ」

にこ「ん?」

海未「鍵です、あなたも言いたいことがあるのでしょう?」

にこ「そうね!」

ガチャ

穂乃果「やった〜!自由だ!」

にこ「ふふふっ、やっと…」

穂乃果「ほどほどにね」


希「海未ちゃ〜ん、お説教は〜…?」

海未「あるに決まってるでしょう?」

凛「…」

希「ですよね〜」


にこ「アンタはこっちよ…」

絵里「え?」

にこ「よくも洗濯板なんて言ってくれたわね」

絵里「あっ…」

にこ「…」ニコッ



穂乃果「今日も平和だね〜」

花陽「そうだね〜」

ことり「あっ!お菓子作って来たんだ〜食べよ!」

花陽「やった!」

穂乃果「やった!(ことりちゃんは怒られないんだ…)」
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:46:32.13ID:0vFntU9t
ぶしつ

真姫「ふぁぁ〜眠い…」

真姫「てか、みんなどこ行ったのよ…部室にもいないし」

真姫「…」

真姫「寝よ…」



おわり
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/24(水) 03:54:14.96ID:3BzOHYxC
真姫ちゃんは俺とおままごとしましょうね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況