X



なあ、サンシャイン始まってからラブライブに新規層取り込めなくなってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:18:55.00


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512139821/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0668名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:21:52.49
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね
0669名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:20:43.43
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0670名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:09:44.16
むしろサンシャインの魔の手からラブライブを助けて
0671名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:47:39.53
視聴者置いてけぼり
0672名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:44:10.02
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0673名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:36:24.97
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0674名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:46:59.57
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0675名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:01:23.35
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0676名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:45:12.62
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0677名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:32:11.15
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる
0678名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:19:41.11
最後にこれはひどい
0679名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:25:28.29
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0680名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:45:07.82
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0681名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:33:17.60
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな
0682名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:25:11.04
火消しサン社員きてんね
0683名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:08:04.28
気持ち悪すぎる
0684名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 04:08:14.57
沼津推しすぎて失敗してると思う
0685名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:30:51.90
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった
0686名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:19:42.02
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0687名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:10:47.46
これがラブライブって思われたくない
0688名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:59:40.87
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0689名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:42:35.59
高度なギャグか何か?w
0690名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:45:48.33
そういうのいらない
0691名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:23:57.57
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0692名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:41:54.56
( ゚д゚)ポカーン
0693名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:33:07.19
かなしい
0694名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:28:57.40
擁護できませんわ
0695名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:31:25.10
ライブコレクションとか見てるとμ'sの声が好きなのが改めて実感できる
正直Aqoursは曲もだけど声に魅力がなかった
0696名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:30:11.50
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0697名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:02:33.84
他作品貶めてないとサンシャインの斜陽が不安な人なの?
0698名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:35:38.27
茶番やめて
0699名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:37:50.72
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0700名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:48:15.85
時間無駄にされた気分
0701名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:20:56.53
キャストにμ's戒厳令敷いてるくせにアニメはμ's、μ'sで本当に気持ち悪かった
0702名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:07:54.83
ぷw
0703名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:04:39.34
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......
0704名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:44:01.06
酷すぎる…
0705名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:17:00.23
ニコ生のあれが全て
あの結果がサンシャインの結末
0706名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:34:35.05
アンケ死んでて草
0707名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 00:42:40.03
2014辺りから急速に人気が膨れ上がってったけどサンシャインがさらに広げるとはどうしても思えない
0708名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:28:26.42
擁護できませんわ
0709名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:35:18.57
制作側がアニメと現実の区別ついてないんだもんなwww
0710名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 06:08:04.68
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ
0711名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:48:01.58
100を0にした糞シャイン
0712名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:08:26.46
?????
0713名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:18:32.51
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0714名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 06:51:22.27
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0715名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:32:53.76
話題何周しようが、これだけボロクソ言われてるうちが華だよね
それもそろそろ終わりかと思うと寂しくもある
0716名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:26:00.43
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0717名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:41:26.17
くっっっっっっっさ
0718名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:20:45.47
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0719名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:04:51.08
サンシャインの最大の失敗はこれだよな
話の糞さすら吹き飛ばすパワーのある歌すらない
0720名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:14:35.67
やっぱりμ's最高やな
0721名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:15:30.88
萌えアニメとしても微妙なんだよなぁ
0722名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 09:03:49.09
酷すぎて荒れようがないなw
0723名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:43.44
この監督自体が悪い意味でサンシャイナーっぽいんだよな
批判は全て悪意のある意見で肯定的な意見しか許さないあたりが
0724名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:32.21
なんすかこれwww
0725名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:35:00.02
制作側がアニメと現実の区別ついてないんだもんなwww
0726名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:10:10.58
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0727名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:38:18.74
これはやばい
0728名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:23:17.36
μ’sからの脱却っていうコンセプト自体が失敗だった。
あと感動は押し付けるもんじゃない。自然に発生するもんだ。
0729名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:50:40.88
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0730名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:44:27.62
まあ叩かれるわな
0731名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:29:47.44
酷評ばっかでワロタ
0732名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:15:26.75
これぶっちゃけも何も酷すぎてどうにもならなくない?
どうすんの
0733名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:53:46.26
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0734名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:12:13.73
本当そうだよな
0735名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:02:29.99
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0736名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:52:01.76
アッハイ
0737名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:46:58.77
クソつまらん早く終われ
0738名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 04:29:03.85
内心やっちゃったと思ってても、失敗したなんて口が裂けても言うわけがないw
0739名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:57:35.46
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0740名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:58:40.76
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん
0741名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:57:06.45
宣伝優先かぁ悲しいね
0742名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:42:02.12
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0743名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:02:22.68
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな
0744名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:04.87
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0745名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:17:30.12
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0746名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:39:40.01
これって批判を悪意ってとらえてること?
0747名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:40:57.47
だからつまんないって思ってるんだろ
0748名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:26:05.20
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0749名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:12:58.90
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0750名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:02:19.71
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0751名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:49:37.08
異様だよ
0752名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:37:40.11
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0753名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:31:19.87
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0754名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:41:39.82
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0755名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:30:18.79
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0756名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:20:31.37
ゴミ。 ミューズに謝れ
0757名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:54:51.53
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0758名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:30:55.46
恥ずかしい
0759名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:21:15.05
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0760名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:51:40.23
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0761名無しで叶える物語(【緊急地震:千葉県南部M4.3最大震度4】)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:14:06.21
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0762名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:04:27.96
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0763名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:18:59.52
嫌なら見なければよい追わなければよいとても簡単なこと
なんだかんだで追ってる内はみんなラブライバーw
0764名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:28:46.24
μ'sであろうがサンシャインであろうが関係ないよ
甲乙纏めてラブライブやから
ラブライバーならどっちも受け入れて好きになれ
w
0765名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:09:18.26
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0766名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:05:31.20
Aqoursじゃμ'sの代わりにはなれんことが分かった
殴り合いどころか勝負になってない
0767名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:13:30.83
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況