X



トップページラブライブ!
1002コメント153KB
ラ板が過疎ってるのってサンシャインが空回りしてるせいだよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0669名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:07:38.67
ほんとやべーな
0670名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:29:29.18
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか
0671名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:24:33.06
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0672名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:13:45.85
正直、黒歴史にしても問題ないよね
0673名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 06:28:25.25
クソつまらん早く終われ
0674名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:55:09.68
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ
0675名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:48:52.40
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0676名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:40:44.46
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる
0677名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:54:25.18
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0678名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:04:59.10
くっさ
0679名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:48:58.68
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0680名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:35:45.76
上で言われるけど悪意って言葉で片付けてる時点で表現者としての器を疑う
0681名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:23:19.19
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0682名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:32:55.15
俺もその辺ちょっと心配
0683名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:48:44.59
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0684名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:37:02.93
この怒りをどうすればいい
0685名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:02.21
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。
0686名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:11:43.73
これアカンやつや
0687名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 04:15:38.92
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0688名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:38:14.40
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う
0690名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:24:23.22
本当そうだよな
0691名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:15:32.39
ラブライブが汚された
0692名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:28:56.94
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0693名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:07:31.11
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに
0694名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:46:09.57
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0695名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:49:40.79
step0とはなんだったのか
0696名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:27:31.27
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0697名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:50:14.83
あまりにもひどい
0698名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:40:43.91
必死なサン社員の模様w
0699名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:33:35.56
ゴミ
0700名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:35:31.62
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか
0701名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:38:34.86
ごめん、これは酷い
0702名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:10:58.29
ほんとそれ
サンシャインが不甲斐ないせいでラブライブ自体アイマス以下のゴミに落ちぶれたと思うよ
0703名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:39:44.92
マジでこれでいいのか!?
0704名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:41:59.98
ひっでーよこれ
0705名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:56:29.13
これ褒める人いるの?
0706名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:29:20.36
これ本当に酷かった時のパターンじゃ
0707名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:13:20.83
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0708名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:14:47.48
心痛めてるのはこっちなんですが
0709名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:52:29.40
誰も擁護してなくて悲しい
0710名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:25:22.79
スレ伸ばしてくれてどうもありがとう
勢いがついてまとめやすくなるよ
0711名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:40:50.79
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0712名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 00:46:51.83
まあなんと言うか、頑張れ
俺はもうダメ
0713名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:32:34.73
マジで冷めた
0714名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:39:40.06
おいおい豆腐メンタルか
0715名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 06:16:22.75
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0716名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:56:45.19
君達のこころは冷えているかい?
0717名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:12:34.88
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0718名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:23:06.01
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる
0719名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 06:59:44.29
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0720名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:41:34.39
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
曲の思い入れの問題じゃない
0721名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:30:25.20
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0722名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:46:39.02
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…
0723名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:29:25.87
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0724名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:13:41.76
乾いた笑いしか出ねぇわ
0725名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:18:40.01
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0726名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:19:38.12
解説なんかいらんだろ
0727名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:21:04.67
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね
0728名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 09:12:25.51
これマジで黒歴史だろ
0729名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:06:10.04
叩くどころか呆れてる
0730名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:34.24
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0731名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:38:55.36
おいおい豆腐メンタルか
0732名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:18:34.51
まじか
もう助からないな
0733名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:12:12.58
余計にイライラするだけだぞ
0734名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:42:24.99
大爆笑でしたわ
0735名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:27:18.76
不満を語る価値もない
0736名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:59:30.27
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0737名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:52:55.43
アッハイ
0738名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:33:49.59
ネタがしつこいから寒すぎる
0739名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:19:19.64
視聴者置いてけぼり
0740名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:02:08.55
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0741名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:16:14.46
ここから出ていけよ
0742名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:06:27.88
サンシャインはほんとにつまんないねー
0743名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:56:16.19
冷静に考えたらサンシャインは「それ、見たくない」だよ
見返す気になれない
0744名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:50:57.10
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0745名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 04:32:57.29
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0746名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:05:58.59
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0747名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:07:11.31
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0748名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:00:58.52
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0749名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:50:44.35
痛すぎ勘弁してマジで
0750名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:10:58.07
ゴミ
0751名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:57:57.58
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0752名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:21:26.42
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0753名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:43:37.75
本当に女の腐ったみたいな性格した気持ちの悪い奴だな
0754名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:32:45.09
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0755名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:22:11.60
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0756名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:08:39.08
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。
0757名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:25.16
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0758名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:45:44.32
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0759名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:33:42.30
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0760名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:22:55.26
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0761名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:37:41.88
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ
0762名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:26:23.07
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい
0763名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:16:28.71
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0764名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:46:21.08
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0765名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:27:01.87
アクオタほんと性格悪いな
0766名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:17:18.92
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0767名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:43:15.60
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0768名無しで叶える物語(【緊急地震:千葉県南部M4.3最大震度4】)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:10:13.18
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0769名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:00:34.51
ラブライブ、μ'sのヒットした要因ぜったい分かってねーわ
0770名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:05:18.68
正直残念だった
0771名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:26.60
本当に女の腐ったみたいな性格した気持ちの悪い奴だな
0772名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:18:48.07
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0773名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:09:34.86
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0774名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:06:57.40
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
0775名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:12:00.70
なんかもう…
0776名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:10:29.19
斜陽なのだな
プロジェクトラブライブサンシャインは
0777名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:22:40.13
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0778名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:15:17.88
日本語読めますか?
0779名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:46:34.42
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0780名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:37:29.90
これでコンテンツの衰退は間違いないな
0781名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:30:24.34
ゴミ。 ミューズに謝れ
0782名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:52:26.15
サンカス頭悪くて草
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:46:38.34
マジでこれでいいのか!?
0784名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:40:49.82
マイナスにマイナスかけたら普通は+になるんだがな・・
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:45:33.91
これ褒める人いるの?
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:24:35.88
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな<br1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:30:51.98
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:28:41.69
これはやべえよ…
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 06:28:46.21
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0790名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:40:42.29
つまんないなら
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:27:32.79
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない
0792名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:16:53.55
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0793名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:21:56.55
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0794名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:25:29.86
くっさ
0795名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:58:32.62
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0796名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:18:46.55
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0797名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:13:01.21
しかもμ'sと同じ場所いったり羽拾ってさも「μ'sの後継者のアクアですが何か?」と言わんばかり
なんつーかここでサンシャインが大爆死して消え去ってくれるのがμ'sファンにとっては最善なんだよな
スクフェスも取り戻せるし
0798名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:31:04.52
信者が支離滅裂になってきてワロス
0799名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:51:11.28
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0800名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:45:12.14
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ
0801名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:42:22.62
俺もその辺ちょっと心配
0802名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:43:06.87
IP有りのサンシャイン総合ですら惨事になってるのヤバいって
0803名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:51:27.27
なんかもう…
0804名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:37:54.39
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0805名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:33:16.50
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0806名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:35:47.45
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ
0807名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:42:16.08
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0808名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 03:41:08.63
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい
0809名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:31:55.95
痛すぎ勘弁してマジで
0810名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:19:54.04
なんかかわいそうになってきた
0811名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:16:52.18
やりかねないよな
0812名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:21:00.25
サンシャインがゴミな原因ってなんなんですか?
正直ラブライブに謝ってほしい
0813名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:27:26.28
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ
0814名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:37:48.36
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0815名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:51:16.76
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0816名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:37:46.10
全てぶち壊してくれた
0817名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:19:49.14
イッチが本音ならまさに同意見
0818名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:01:36.92
糞すぎる
0819名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:26:55.03
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0820名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:53:58.48
我慢の限界だわ
0821名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:44:25.43
視聴者置いてけぼり
0822名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:49:07.75
作られた感動ほど陳腐なものはない
0823名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:36:30.72
何様だよって感じだよな
0824名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:24.40
作られた感動ほど陳腐なものはない
0825名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:26:06.84
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0826名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:34:06.58
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0827名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:20:43.30
酷評ばっかでワロタ
0828名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:10:48.25
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!
0829名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:35:55.99
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0830名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:10:03.90
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0831名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:18:39.82
もうええわ
0832名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:06:18.48
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0833名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:45:14.39
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0834名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:24:18.43
サンシャイン擁護者でしたが、もう無理です
申し訳ありません
0835名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:35:53.05
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0836名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:07:35.70
まじで酷い
0837名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:35:26.65
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0838名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:03:10.75
糞すぎて泣いた…
0839名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:41:32.16
ラブライブの看板でこんなクソみたいな展開やられてμ'sと関係者がかわいそう
0840名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:07:11.47
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0841名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 05:40:56.54
どんだけ同じことやんだよ
0842名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:58:43.79
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。
0843名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:25:12.53
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0844名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:53:52.17
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん
0845名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:47:02.34
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0846名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:33:33.75
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0847名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:01:00.55
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0848名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:30:54.85
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな
0849名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:02:20.82
いや普通に大炎上すると思うぞこれ
0850名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:43:05.46
何がしたかったんだよ
0851名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:32:44.58
ワロタその通りだ
0852名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:49:56.11
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0853名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:30:58.01
不満を語る価値もない
0854名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:35:43.21
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0855名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:01.16
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ
0856名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:35:20.15
やばすぎワロタ
0857名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:19:51.73
ニコ生のあれが全て
あの結果がサンシャインの結末
0858名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:28:11.62
時間無駄にされた気分
0859名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:19:56.74
100を0にした糞シャイン
0860名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:04:50.01
サンシャインは色々とクソすぎ。
0861名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:30:34.07
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0862名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:07:38.41
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0863名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:51:18.82
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0864名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:20.22
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない
0865名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:37:00.32
あれはマジで無いと思った
0866名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:45:47.60
気持ち悪すぎる
0867名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:58:46.65
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0868名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:57:37.73
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0869名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:54:26.12
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ
0870名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:48:42.14
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0871名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:51:53.41
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい
0872名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:50.33
なんでこんなことになったんだよ。
0873名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:12:20.57
糞アニメのサンシャイン見すぎて頭がおかしくなってんじゃないか?
0874名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:44:21.03
オワンゴ
0875名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:36:30.72
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0876名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:17:16.15
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0877名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:10:06.71
駄目だコイツ…
0878名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:11:25.04
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0879名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:40:38.45
ライブコレクションとか見てるとμ'sの声が好きなのが改めて実感できる
正直Aqoursは曲もだけど声に魅力がなかった
0880名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:34:12.88
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタ一トではないからな
0881名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:52:35.96
そっか
かなしいなあ
0882名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:47:48.36
クソオブクソ
0883名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:59:24.89
サンシャインってキャラやストーリーだけじゃなく肝心の曲が本当にお粗末なんだよね
0884名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:07:39.78
すっごいモヤモヤする
0885名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:31:40.24
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0886名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:26:19.79
流石に茶番過ぎた
0887名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:17:05.33
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0888名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:45:29.55
案の定荒れてんな
0889名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:40:50.34
さすがにしんどい
0890名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:44:38.88
キャストにμ's戒厳令敷いてるくせにアニメはμ's、μ'sで本当に気持ち悪かった
0891名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:05:52.21
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。
0892名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:25:31.67
サンシャインつまんない
0893名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:36:54.97
今まで擁護してたやつ息してるか?
0894名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:23:52.25
予想の斜め下を行くだなんて…。
0895名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:17:57.98
所詮サンシャインは偽物だったんやね
0896名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:20:26.78
俺はμ'sが好きなんだ
0897名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:24:17.70
糞って点では変わらんか
0898名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:09:40.20
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0899名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:03:13.82
どうしてこんなの作ったの?小一時間問い詰めたい
0900名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:07:24.46
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0901名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:01:16.80
サンシャインにはもう冷めた
0902名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:04:30.21
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ
0903名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:00:43.84
ひどすぎやろ
0904名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:09:42.04
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0905名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:05:24.25
アンチスレしか立たないのはさすがに草
0906名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:48:26.22
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0907名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:42:05.79
話がクソすぎてせっかくの新曲が全く頭に入ってこなかった
0908名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 05:10:14.85
サンシャイン、どうしてこうなった?
0909名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:04:00.29
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0910名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:59:35.35
サンシャインバー必死すぎて怖い
0911名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:53:18.13
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0912名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:10:53.26
もう終わったんだなーサンシャイン
0913名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:14:27.90
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0914名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:11:10.32
マイナスにマイナスかけたら普通は+になるんだがな・・
0915名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:59:21.33
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0916名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:53:38.24
さすがに申し訳ないけどサブイボ立った
0917名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:16:37.81
これはやべえよ…
0918名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:09:08.98
有能な人が抜けて無能な人が残る
これ、落ち目の大企業が総リストラする時と同じだね
0919名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:42:48.38
最悪
0920名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:26:35.38
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0921名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:27:18.08
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0922名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 05:35:39.22
無能に金使ってるから
0923名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:32:16.56
長い
ダルい
痛いの三拍子
0924名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:14:30.51
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0925名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:44:28.34
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0926名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:48:09.74
これは荒れるわ
0927名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:04:58.62
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0928名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:21:47.73
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0929名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:15:27.56
単純に見ててつまんなかった
0930名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:10:09.37
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタ一トではないからな
0931名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:27:47.38
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0932名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:02:18.04
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0933名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:05:01.04
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0934名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:00:38.41
最悪だった。
0935名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:52:52.80
逃げの一手かよ
0936名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:44:28.93
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0937名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:06:26.37
残当
0938名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:49:35.52
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0939名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:03:31.49
さすがになんなのこれ
0940名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:39:38.87
ほんとこれ
0941名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:34:05.39
twitterで二次創作してる人たちも直接的には言わないけど誰も内容は褒めてない
0942名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:24:53.49
サンシャインは黒歴史だな
0943名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:47:24.02
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0944名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:32:44.29
最悪
0945名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:20:34.11
糞アニメのサンシャイン見すぎて頭がおかしくなってんじゃないか?
0946名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:29:42.08
いやマジでどうしてこうなった
0947名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 05:48:56.36
Twitterですらこれか…
0948名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:39:00.52
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?
0949名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:43:25.74
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0950名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:34:06.65
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…
0951名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:41:12.77
草生えるわ
0952名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:29:05.40
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0953名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:39:11.69
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0954名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:36:32.84
センスなさすぎ
0955名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:48:23.49
茶番やめて
0956名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:40:06.25
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0957名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 03:23:12.12
視聴者置いてけぼり
0958名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:13:12.42
サンシャインはもう駄目です。
0959名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:27:12.71
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0960名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:17:20.61
にこのいうアイドル像とは程遠いんだよな
内輪だけじゃん、サンシャイン楽しんでるの
0961名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 03:03:20.37
くっさ
0962名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:40:26.62
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0963名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:18.80
京極とかμ's側のスタッフの評価が鰻上りだな
0964名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:30:22.80
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0965名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 05:41:57.95
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0966名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:33:03.19
本当に意味がわからない
0967名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:07:22.55
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0968名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:03:30.40
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0969名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:46:46.24
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0970名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:56:26.93
やっぱりラブライブはμ'sだな
0971名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:39:05.00
無能に金使ってるから
0972名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:28:12.39
アンチスレしか立たないのはさすがに草
0973名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:08:10.42
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0974名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:59:33.25
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?
0975名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:07:18.88
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0976名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:57:51.34
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0977名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:17:44.57
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0978名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:24:55.74
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0979名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:31:04.40
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0980名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:48:59.26
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0981名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:40:10.05
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0982名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:08:23.98
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0983名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:58:35.52
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0984名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:48:41.87
つまらない
0985名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:03:47.21
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0986名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:53:12.58
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ
0987名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:42:22.95
残当
0988名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:14:51.92
最悪だなこんなん
0989名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:58:25.36
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0990名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:17:39.91
冗談でしょ
0991名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:05:04.00
この叩かれっぷりだとアニメ放映前に見限ったワイ有能だったみたいやな
0992名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:52:38.48
残念でもないし当然
0993名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:51:13.53
本当に良作作ったと思ってるなら堂々としてればいい
こそこそするのなんて負い目を感じるような作品作りましたって証拠
0994名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:41:24.76
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0995名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:28:24.75
マイナスだぞ
0996名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:50:50.05
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0997名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:41:47.76
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0998名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:28:33.39
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない
0999名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:45.00
Twitterですらこれか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 206日 0時間 45分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況