X



冷静に考えるとアニメのAqoursの面々ってみんな性格悪くて頭おかしくないか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(地震なし) (5級)垢版2018/01/18(木) 22:00:46.10
見ていて違和感あるわ


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512515760/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0922名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 15:53:58.93
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
曲の思い入れの問題じゃない
0923名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 21:23:34.72
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0924名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 01:17:19.26
矛先を強引にアイマスに向けさせようとするサン社員をご覧下さい。
0925名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 09:02:30.67
なんだったんだあれは
0926名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 18:41:24.74
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0927名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 22:39:19.63
μ'sはずっと大好きです
0928名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 02:35:10.14
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0929名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 12:49:23.08
糞だったわ
0930名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 19:46:39.95
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0931名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 23:40:33.51
もうツッコミどころしかない
0932名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 06:37:44.46
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0933名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 14:33:11.02
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0934名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 20:50:45.41
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0935名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 00:54:14.05
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…
0936名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 08:25:35.44
ニコ生アンケ一トやばない? とてもよかったが40%もない
0937名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 16:23:45.24
本家はアニメとリアルのバランスを上手く取ってたが
サンシャインは各事務所が中の人をタレント売りするのが目的だからな

作品に対する思い入れなんか無いし
0938名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 21:39:00.30
サンカス頭悪くて草
0939名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 02:42:16.70
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0940名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 10:40:24.81
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0941名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 18:53:02.09
心痛めてるのはこっちなんですが
0942名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 22:45:53.39
step0とはなんだったのか
0943名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 04:05:49.09
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0944名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 12:01:46.05
ヒエッ‥
0945名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 19:33:07.09
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0946名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 23:24:18.91
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…
0947名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 06:52:45.10
どういうこっちゃねん
0948名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 15:19:58.55
サンシャインは黒歴史だな
0949名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 21:12:48.78
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0950名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/27(金) 01:08:09.51
さすがにしんどい
0951名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/27(金) 07:57:10.45
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0952名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/27(金) 11:57:55.68
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0953名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/27(金) 19:34:56.44
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0954名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/27(金) 23:26:48.54
次スレ立ってて笑う
0955名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 05:29:33.76
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0956名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 13:25:58.65
さすがにこれはアカンやろ
0957名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 19:47:58.64
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0958名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 23:39:36.20
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ
0959名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 06:30:40.90
サンシャイン終わってんなあ…
0960名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 14:19:41.29
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな
0961名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 00:51:43.12
次スレ立ってて笑う
0962名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 08:36:43.31
すんげえつまんなかった
0963名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 16:29:13.46
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね
0964名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 22:04:54.11
そこ気分悪かったわ
0965名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/31(火) 02:21:13.22
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0966名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/31(火) 11:28:06.79
茶番やめて
0967名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/31(火) 19:11:06.05
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0968名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/31(火) 23:02:36.70
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな
0969名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/01(水) 06:28:05.35
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0970名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/01(水) 14:35:00.14
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる
0971名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/01(水) 21:00:31.52
うっわ…
0972名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/08/02(木) 00:58:38.08
さすがになんなのこれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況