X



トップページラブライブ!
1002コメント157KB
【速報】王者デレステ、舐めプでもセルラン1位に君臨 バンドリに喰われたのはサンシャイン擁するスクフェス(145位)だけだった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 20:05:00.16
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0852名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 23:45:43.37
(´・ω・`)微妙すぎ
0853名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 08:00:36.87
ぷw
0854名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 15:52:46.51
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ
0855名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 20:50:47.07
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0856名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 00:35:18.19
結局何がしたかったの?
0857名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 06:52:50.73
ランティスはあれだけ露骨にμ'sを畳んだのに サンシャインアニメでは毎週毎週μ's、μ'sて何がしたいのか全く分からん
0858名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 16:50:38.36
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0859名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 20:34:38.56
サンシャイン解散していいぞ
0860名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 00:17:41.57
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0861名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 06:52:36.96
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0862名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 14:21:56.69
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0863名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 18:06:26.06
つまんないなら
0864名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 21:49:09.78
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0865名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 01:31:53.86
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0866名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 09:09:03.33
単純に面白くないというか熱を感じない
0867名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 16:12:01.63
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0868名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 20:08:54.56
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0869名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 00:09:20.72
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0870名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 06:12:10.90
サンシャインつまんない
0871名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 14:13:14.29
次スレ立ってて笑う
0872名無しで叶える物語(茸)垢版2018/07/09(月) 14:34:26.76
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま北チョンによるミサイル発射問題で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg
0873名無しで叶える物語(茸)垢版2018/07/09(月) 14:35:22.44
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま北チョンによるミサイル発射問題で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令し、マス豚を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、
抵抗する場合は即射殺してもかまいませんwwwwwww
特に一番下の画像はどう見てもテロリストですwwwwwww本当にありがとうございましたwwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場はもちろん、都内全域がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww

http://i.imgur.com/W0jqpoW.jpg
http://i.imgur.com/NWXCdLg.jpg
http://i.imgur.com/jNxjKQ5.jpg
http://i.imgur.com/c2ADHSR.jpg
http://i.imgur.com/YxYReGc.png
http://i.imgur.com/bLCw6rP.jpg
http://i.imgur.com/i9nffGv.jpg
0874名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 20:08:35.66
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0875名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 00:23:19.97
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0876名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 07:52:06.72
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0877名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 13:49:11.80
なんだこれは
0878名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 20:24:49.48
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0879名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 00:20:40.57
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
0880名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 07:28:05.58
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0881名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 15:59:15.94
こんなのにμ'sのリソース取られて頭沸騰して脳みそ蒸発しそうなんだが
8スタとランティスとGODとおだくんと伊能津くんと赤目ちゃんとスクフェス返して
0882名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 20:47:53.50
長い
ダルい
痛いの三拍子
0883名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 00:41:43.29
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫
0884名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 08:09:25.64
単純に面白くないというか熱を感じない
0885名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 16:15:13.21
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
曲の思い入れの問題じゃない
0886名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 21:16:40.79
なんか泣きたくなってきた
0887名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 01:14:19.55
巣に帰って どうぞ
0888名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 09:32:41.18
冗談でしょ
0889名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 18:26:21.83
残当
0890名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 22:51:22.48
もうツッコミどころしかない
0891名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/14(土) 06:00:51.72
それは無理だろ
0892名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/14(土) 14:04:21.12
サンカス信者ウッスwwwww
0893名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/14(土) 20:24:54.38
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0894名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 00:18:36.19
予想の遥か下をいくとはw
0895名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 05:46:24.21
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0896名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 13:58:14.66
最悪だなこんなん
0897名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 19:34:27.83
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー
0898名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 23:28:43.83
サンカス信者ウッスwwwww
0899名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/16(月) 04:37:29.39
実際つまんないからね
0900名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/16(月) 12:41:33.41
誰も擁護してなくて悲しい
0901名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/16(月) 19:20:21.55
サンシャインつまんない
0902名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/16(月) 23:13:10.14
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0903名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 04:25:01.87
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0904名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 12:19:37.24
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0905名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 19:14:00.40
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0906名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 23:10:03.52
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0907名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 04:28:08.56
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0908名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 12:23:52.18
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0909名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 22:51:57.54
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0910名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 03:29:44.97
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0911名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 19:09:05.02
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0912名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 23:03:30.64
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに
0913名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 04:28:29.04
アクオタほんと性格悪いな
0914名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 12:26:18.74
総合で賛否両論ってよっぽどだろ
あそこTwitterみたく褒め称えるか闇には徹底スルーの所だと思ってた
0915名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 20:24:26.19
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0916名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 00:20:49.48
次スレはここ使えばいいの?
0917名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 08:15:21.61
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0918名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 16:11:39.59
0919名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 01:19:46.42
次スレ出来てて草生える
0920名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 10:00:36.23
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった
0921名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 17:55:26.55
サンシャインが糞すぎるせい
0922名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 22:34:41.94
ひどいわ
0923名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 03:51:07.69
サンシャインが糞なのが悪い
0924名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 11:48:57.05
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。
0925名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 19:23:26.28
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0926名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 23:25:21.62
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0927名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 06:05:50.11
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0928名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 14:07:12.68
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0929名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 00:25:35.00
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい
0930名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 07:27:47.37
やりたかったのはこれなんか?
0931名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 15:45:13.73
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0932名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 21:12:16.73
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0933名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 01:03:32.44
どうしてこんなの作ったの?小一時間問い詰めたい
0934名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 10:17:51.75
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0935名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 18:46:46.40
Aqoursのファンやめます
0936名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 22:54:02.01
なんだったんだあれは
0937名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/27(金) 02:45:43.10
つか感想を悪意と捉えるとか監督として終わってる
批判的な意見は全部悪意で、マンセー意見しか受け付けないんだったらそりゃ作品も糞になるわ
0938名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/27(金) 15:21:38.19
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0939名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/27(金) 21:14:01.61
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ
0940名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 01:05:44.48
悲しいなぁ…
0941名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 08:51:55.44
成功がほぼ約束された恵まれたスタ一トからの糞みたいな結果
0942名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 16:47:54.71
なんで火消し湧いてんだ?
0943名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/28(土) 21:26:33.31
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0944名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 01:18:26.42
糞アニメのサンシャイン見すぎて頭がおかしくなってんじゃないか?
0945名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 09:52:30.75
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0946名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 17:40:20.65
サンシャインの、いろいろ中途半端でどこ見ていいのか分からんのとは大違い。
0947名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/29(日) 22:39:53.69
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0948名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 03:06:54.34
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0949名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 11:58:36.53
やばすぎワロタ
0950名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 19:50:15.77
ほんこれ
もうラブライブの名を穢すな、死んでくれ
0951名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/30(月) 23:44:13.71
ごめん、キツいわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況