X



穂乃果「激論!朝までそれ正解」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/18(木) 00:01:44.08ID:fKIEH/YX
お題:>>2で始まる>>4は?
0024名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/18(木) 00:48:56.94ID:fKIEH/YX
海未「希」

デテンッ! 希「ごめん、わかんないやっ!」

【タオル】

ことり「あ〜確かに、最近は可愛いタオルとかもあるよね♪」

にこ「でもタオルなんて今時、たこ焼き屋のおじさんでもしてるでしょ・・・」

海未「ではにこ」

デデンッ! にこ「にこは【タキシード】よ!」

花陽「ぐ、グッズ・・・?」

にこ「なによっ!文句あるのっ!?」

絵里「凛がドレス着た時のタキシード、にこ・・・気に入ってもんね」
0025名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/18(木) 00:53:32.10ID:fKIEH/YX
海未「絵里、行きましょう」

デデンッ! 絵里「私は【タバコ】」

希「えっ、絵里ち吸うの?」

絵里「吸わないけど・・・なんとなくお洒落かなぁと思って・・・」

海未「時代が時代ですし、タバコがお洒落とは声高々に言えませんね・・・」

海未「花陽」

デデンッ! 花陽「私は【タンブラー】です!」

穂乃果「あ〜それ、知ってる!この前テレビで見た!」

花陽「うんっ!最近持ち歩いてる女の子も多いんだ♪」

凛「なるほどぉ・・・」
0027名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/18(木) 01:01:09.53ID:fKIEH/YX
海未「真姫、お願いします」

デデンッ! 真姫「私は・・・【タモリさん】」

にこ「グッズって言ってるでしょ!!!!!」

真姫「お洒落じゃないあの人!」

にこ「だからグッズって言ってるでしょ!!しかも別にタモさんお洒落じゃないしっ!」

真姫「〜〜〜!!」ム~

海未「ちなみに私は【タウンワーク】です」

海未「では、次に穂乃果」

穂乃果「海未ちゃん軽く流そうとしないで!なに!?タウンワークって!?」

海未「あ〜もう!出てこなかったんです〜!」

海未「いいから穂乃果行ってください!」
0028名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/18(木) 01:05:21.44ID:fKIEH/YX
デデンッ! 穂乃果「・・・」

【ターバン】

ザワッ・・・ザワッ・・・

にこ「うそ、でしょ・・・あんた・・・?」

花陽「ターバンはさすがにちょっと・・・」

凛「あっ、凛もターバンだよ〜♪」

にこ「!??」

穂乃果「わーい!仲間だ凛ちゃん〜!」

凛「んにゃ〜!これは貰ったにゃ〜!」

絵里「インドなら貰ってたかもね・・・」

真姫「・・・くるっとくるっと踊った結果がこれなのね」

海未「す、すみません・・・」
0029名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/18(木) 01:08:59.78ID:fKIEH/YX
絵里「さて・・・」

真姫「真打ち登場ね」

ことり「そ、そんなに期待値上がると緊張しちゃうよ〜・・・」

海未「お願いします、ことり」

ことり「う〜ん、あんまり私は好きじゃないんだけど・・・」

デデンッ! ことり「これかなぁ・・・」

【タトゥーシール】

ア~~~!

真姫「なるほどね・・・」

絵里「感服やねぇ〜」
0033名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/18(木) 01:14:13.78ID:JFLy4g6R
良いね
安価処理能力そのものが出るスレ
0034名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/18(木) 01:14:18.68ID:fKIEH/YX
穂乃果&凛【ターバン】ことり【タトゥーシール】海未【タウンワーク】真姫【タモリさん】花陽【タンブラー】にこ【タキシード】希【タオル】絵里【タバコ】

穂乃果「これは多数決で!」

凛「ターバンに決定にゃ〜!」

海未&真姫「決まらない決まらない・・・」

穂乃果&凛「」ムッ!

穂乃果「ちょっと待って!タウンワークの海未ちゃんに!」

凛「タモリさんの真姫ちゃんに!」

穂乃果&凛「言われたくないんだけど〜!」

海未&真姫「うっ・・・!」

絵里「それにしたってターバンはね・・・」

希「申し訳ないけどこの3つは除外かなぁ〜」
0035名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/18(木) 01:18:49.24ID:fKIEH/YX
花陽「やっぱりことりちゃんのタトゥーシールがいいんじゃないかな・・・?今、本当に人気だし・・・」

にこ「ま、ベターかもね」

ことり「そんな・・・私はタンブラーもいいと思うよ?」

海未「しかし、お洒落という意味合いでは確かにタトゥーシールの方が強いかもしれませんね・・・」

絵里「ことりちゃん連覇やね♪」

ことり「えへへ・・・ありがとう」

穂乃果&凛「ちぇ〜・・・さすがことりちゃんだぁ〜・・・」

正解:タトゥーシール
0044名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/18(木) 02:03:09.49ID:JFLy4g6R
もてる女の条件
0046名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/18(木) 02:14:03.09ID:fKIEH/YX
お題:「え」で始まる「モテるおんなの条件」は?

真姫「こ、これは・・・」

ことり「え、えっとぉ・・・」

にこ「・・・むぅ」

凛「んにゃぁ?」

希「ん〜」

花陽「(ど、どっちにしよう・・・!)」
0047名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/18(木) 02:46:35.69ID:fKIEH/YX
海未「穂乃果、行ってみますか?」

穂乃果「よしきた!」

穂乃果「私は【えがお!】」

ことり「あっ私も〜」

花陽「私もです!」

海未「私も笑顔かと」

希「ウチも〜」

にこ「アイドルとして当然でしょ」

穂乃果「・・・6人・・・だけ?」

凛「あ・・・」

絵里「れ・・・?」

真姫「・・・」
0048名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/18(木) 02:49:55.25ID:fKIEH/YX
にこ「なぁんでよ!」

希「ウチもさすがに揃うと思ったんやけどなぁ〜・・・」

海未「真姫はなんて書いたんですか?」

真姫「・・・これ」

【S】

にこ「ぷふっ!」

穂乃果「モテないよそんなの!」

真姫「Mの男の子は多いって聞いたことあるのよっ!」

花陽「ち、ちなみに真姫ちゃんはそういうことやってあげるの・・・?」

真姫「やるわけないでしょ!!」
0049名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/18(木) 02:53:18.96ID:fKIEH/YX
海未「凛はなんと?」

凛「凛はこれ!」

【絵里ちゃん!】

絵里「り、凛・・・!」

海未「私も考えましたが、条件ですからね・・・」

真姫「っていうかエリーモテてないでしょ・・・」

絵里「なっ!」

にこ「同意見〜、絵里が男の子と遊んでるの見たことないわ」

絵里「モテるわよっ!ぜんっぜんモテるから〜〜!!!」

ことり「絵里ちゃん・・・」

穂乃果「モテモテならモテモテで寂しい気もするなぁ・・・」
0050名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/18(木) 02:55:55.13ID:fKIEH/YX
海未「最後は絵里です」

絵里「逆に私1人なのね・・・これよ」

【エロティック】

海未「絵里っ!!」

絵里「え・・・?」

希「え、絵里ち・・・!それはアイドルとしてダメなやつなん」

にこ「みんな頭にあったけど、あえて避けてたのよっ!!」

花陽「わ、私は別にあえてとかじゃないよ・・・?」

穂乃果「花陽ちゃん今・・・目、逸らしたよね・・・?」
0051名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/18(木) 02:56:14.90ID:JFLy4g6R
やったわ。
0053名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/18(木) 02:58:35.83ID:fKIEH/YX
絵里「ちょっと待って!別に責められる筋合いはないわ!」

絵里「はっきり言うけどこれでしょ!?」

絵里「結局のところ男の子なんて、みんなこんなことしかかんがえてないんでしょ!」

凛「それは偏見のような気が・・・」

にこ「逆にはっきり言うけど、答えはそれよ!でもそれを答えにしちゃいけないの!」

にこ「私たちはスクールアイドルなの!」

絵里「・・・別に、エッチなのは恥ずかしいことではないじゃない」

にこ「ふ〜ん・・・そっ」
0054名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/18(木) 03:06:37.59ID:fKIEH/YX
希「なら絵里ちエッチって言ってみて」

絵里「え、えぇ・・・?」

にこ「照れて」

絵里「・・・エッチ///」

穂乃果「上目遣いっ!」

絵里「エッチ・・・♪」

海未「背を向けて」

絵里「〜〜///エッチ・・・」

真姫「恍惚としながら・・・」

絵里「エ・・ハァハァ・・///・・・エッチ・・・///」

花陽「涙を流してっ!」

絵里「ヒック・・・グスッ・・・バカッ・・・エッチ///」

希「怒って!」

絵里「エッチ・・・!!」ムスッ

絵里「・・・ってなに遊んでるのよ〜!!」

凛「割とノリノリだったにゃ」

ことり「あはは・・・その、みんな、『えで始まるモテる条件』だから別に男の子に限った話じゃないんだよ・・・?」
0056名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/18(木) 03:11:11.04ID:fKIEH/YX
穂乃果&ことり&海未&花陽&にこ&希【えがお】真姫【S】凛【絵里ちゃん】絵里【エロティック】

海未「もう、そろそろ決めましょう・・・」

穂乃果「いや〜えがおだよ〜」

にこ「アイドルとしても必要なスキルでしょ、笑顔は・・・S?絵里ちゃん?ないない」

にこ「エロティック?論外」

絵里「な・・・!ちょっとにこっ!」

にこ「なに?またエッチって言わされたいの?」

絵里「・・・」シュンッ

希「にこっちに負かされる絵里ち、レアな絵やね〜・・・」

凛「完全に萎縮しちゃったにゃぁ・・・」

海未「ま、なんだかんだと言いながらもこれですよね」

海未「正解はえがおです〜!」

正解:えがお
0057名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/18(木) 03:11:48.02ID:fKIEH/YX
テーテテッテレッテー♪

                                         〈 ̄ヽ
                                   ,、____|  |____,、
                                  〈  _________ ヽ,
                                   | |             | |
                                   ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
                                      ,、二二二二二_、
                                     〈__  _  __〉
                                        |  |  |  |
                                       / /  |  |    |\
                                   ___/ /  |  |___| ヽ
                                   \__/   ヽ_____)
0059名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/18(木) 03:17:49.23ID:dTHZPqOU
おつ
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/18(木) 03:20:11.40ID:ECOMIrxT
>>58

面白かったわ
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/18(木) 05:38:00.45ID:/kPt2IjH
>>9
それで合ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況