他のμ's声優もそのうち交際・結婚発表があると思うと辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:45:13.39ID:QcSEHbqW
くっすんが発表したら死にそう
0006名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:53:19.05ID:s9pYoo6R
µ’s声優はもう歳だし、寧ろいい男見つけて早く結婚しろよって思ってるわ
今の俺にはAqoursちゃんの彼氏バレが一番ダメージデカい
0007名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:54:25.10ID:QcSEHbqW
>>6
どうしてμ'sスレであくおすの話をするの?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:55:34.06ID:MU1MPRiU
なんでアニオタはこういう発想するんや?
お気に入りのキャラを演じてた演者さんの幸せを祝えないのは人として拗らせすぎだと思う
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:59:00.62ID:nGXmUUNl
結婚自体はしょうがないと分かってはいつつも、その後引退とかなったら笑えない
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:13:19.58ID:tl2JTawW
そらおめー精神の拠り所が(妄想の中の)声優と絵しか無いんだから、そんな連中が素直に祝うはずないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況