X



劇場版サンシャインの内容予想できる奴ガチで0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:46.59ID:nlkxFwcL
うん
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:07:59.61ID:aNCmh5eN
各々新生活を迎えていた9人は、鞠莉の留学先であるイタリアのヴェネチアに集合するところまでは想定の範囲内
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:08:53.14ID:bw+ctWIV
運営から何か届いたからみんな帰って来ましたよって始まりなんだろつ
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:08:58.73ID:KwY+Ezld
一週
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:24.09ID:lblB07E+
2期最後でなんで帰ってきてたのかを説明するところからかな

運営から優勝チームに大切なお知らせが
0007名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:16.70ID:nlkxFwcL
集まってまたライブすんのかな
だとしてもテーマが見えないんだよな
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:35:56.03ID:bw+ctWIV
なんで周り知ってて千歌だけ知らんねんって書き込みで溢れかえる未来が見える
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:39:25.33ID:XTa7PGOp
掘り下げでええで
TVアニメを好きになりたいんや
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:02:09.17ID:rKWV0f6F
確定してるのは
OPは幼少の千歌、曜ちゃんが遊んでるシーンがはじまって
千歌が飛んでタイトルコール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況