X



【朗報】伊波杏樹の彼氏の服部君、突発的に杏樹と付き合ってることをアピールする 【千歌ようちかっちちっちみかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:53:41.16
やりかねないよな
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:38:58.84
れっかファンがつかないのは普通だろ
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:54:19.08
寒すぎて鳥肌立った
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:08:40.76
やっぱサンシャインの乗っ取りに納得のいってない人居るんだな
俺もそうだぞ
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 03:15:43.31
本当そうだよな
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:59:34.49
アクオタほんと性格悪いな
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:16:12.26
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:32:29.47
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:52:26.19
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:11:47.40
ドルオタや厄介しか喜ばないコンテンツの完成であった
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:08:05.59
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:14:48.67
これでコンテンツの衰退は間違いないな
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:35:58.56
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:54:30.38
アンケートも終わり過ぎ
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:22:29.15
だってつまらないし
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:15:55.49
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:27:25.08
サンカス頭悪くて草
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:46:08.86
サンカス信者ウッスwwwww
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:26:45.69
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:50:15.78
気持ち悪すぎる
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:22:42.16
まさか無印なぞってこんなクソをひりだしてくるとは思わなかった
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:57:53.01
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:33:57.73
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 06:00:41.54
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:19:48.63
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:40:24.57
正直、関係者の神経を疑う
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:01:11.25
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:35:21.85
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:37:44.58
ラブライブの名前背負ってこれか…
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 05:11:38.23
非常に的確な表現だな、感動した
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:40:24.33
流石にこれはひどい
0384名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:40:57.13
どっこもおもしろくないんですけど わし


したにはしたがいるであざけわらういがい
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:23:47.45
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:49:58.87
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:12:09.01
サンカスくっせえな
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 04:38:50.89
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:01:52.38
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:28:26.60
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:59:07.51
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:25:32.22
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:49:12.75
なんで火消し湧いてんだ?
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:13:55.37
ここまでゴミな脚本は逆にすごい
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:47:36.50
サンシャイナー発狂
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:50:58.42
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:17:16.23
しかもμ'sと同じ場所いったり羽拾ってさも「μ'sの後継者のアクアですが何か?」と言わんばかり
なんつーかここでサンシャインが大爆死して消え去ってくれるのがμ'sファンにとっては最善なんだよな
スクフェスも取り戻せるし
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:46:30.03
やばくないか?
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:16:27.04
ふざけるなよ、おい
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 04:00:18.51
何様だよって感じだよな
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:51:41.77
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:19:55.13
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:49:41.89
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:17:57.48
step0とはなんだったのか
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:51:45.74
悲しい予感だね
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:17:10.01
笑ってしまった
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:12:13.35
クソオブクソ
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:42:37.49
むしろサンシャインの魔の手からラブライブを助けて
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:10:28.52
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:53:31.42
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 05:42:19.78
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:12:03.68
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:41:09.42
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:12:26.02
つまらない
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:42:44.44
ラブライブサンシャインは死んだんだ
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:19:45.38
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:03:17.82
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:51:10.17
流石にこれはひどい
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:29:21.91
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:02:11.63
比較しようがしまいがサンシャインがそびえ立つ糞なのは変わらん
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:32:54.37
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:17:34.85
駄目だコイツ…
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:43:58.68
日本語読めますか?
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:10:54.00
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:39:10.76
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:55:35.86
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 01:14:20.00
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:31:53.92
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:51:19.95
マイナスだぞ
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:11:22.04
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:31:02.74
ゴミ以下
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 02:54:28.88
ラブライブに関しては畑は木皿の要望がわかりやすくて作りやすいって言ってたからな
木皿抜けて要望がなくなったか微妙になったんじゃないの
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 06:16:19.01
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:37:00.09
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:59:05.33
0どころかマイナスだろ
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:22:14.64
これはやべえよ…
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:43:55.18
これアカンやつや
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:03:19.69
ラブライブの看板でこんなクソみたいな展開やられてμ'sと関係者がかわいそう
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:21:34.99
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:55:37.67
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:18:42.01
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:41:33.43
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:02:58.39
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:10:30.85
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:18:42.79
高度なギャグか何か?w
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:32:00.61
ラブライブ=μ'sだろうが
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:45:25.27
お願いしますμ'sを復活させてください
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:58:23.66
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:00:53.24
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:13:56.11
本当に意味がわからない
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:29:57.26
( ゚д゚)ポカーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況