X



1stユニットシングルくらいまでの果南ちゃんの歌い方が好きだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/01/16(火) 13:29:06.50ID:yPGrLueI
最近変に力むようになって逆に苦手になってきた
ときめき分類学の歌声でいつも歌ってくれよすわわ
0002名無しで叶える物語(庭)2018/01/16(火) 13:29:37.49ID:2Q16w+ak
例えばどの曲よ
0003名無しで叶える物語(庭)2018/01/16(火) 13:33:30.65ID:pGYGJi7M
すわわって単体で長く聞くのはきついけど
9人曲のパートだとアクセント的な感じですごい歌声映えて好きだわ
0004名無しで叶える物語(しうまい)2018/01/16(火) 13:34:20.72ID:KwgH7EPm
LaYはほんと酷い
台詞までやる気ない
0005名無しで叶える物語(しうまい)2018/01/16(火) 13:35:08.85ID:yy1JOlfe
花陽の歌い方の変化についても同じ感想や
むしろルビィがこれと同じ道を辿るのかと思ったけど意外なとこから後追いが来た印象
0006名無しで叶える物語(庭)2018/01/16(火) 13:40:57.86ID:EmvATyjs
ごめんランアク果南好きだわ
0008名無しで叶える物語(庭)2018/01/16(火) 13:53:27.01ID:wqDN9NjL
分かる
恋アク分類学すき
HPTみたいな張り上げるロングトーンはちょっと合わない気がする
0011名無しで叶える物語(茸)2018/01/16(火) 14:17:12.22ID:m1gwKYQ6
いい意味でも悪い意味でも特徴があってよく目立つ
0015名無しで叶える物語(たこやき)2018/01/16(火) 14:43:56.38ID:CP1mEwhm
>>14
それ殆ど諏訪さんじゃないよね…殆どエフェクトさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況