X



長井崎中学廃校して俺らサンシャイナーの交流の地を作ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:21:40.29ID:0MgciFhs
てか沼津市側もあの学校廃校したがってるよな
少子高齢化に対応するついでに新しい観光資源作れるなら双方万歳だろう
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:23:29.78ID:RHHOICYD
見てください、これが破門湖北省です
もしかしたら以降のレスは単発で庭が不自然なくらい湧くかもしれません
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:50:44.01ID:32y79uSv
うーんこれはトランプ脳
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:50:47.45ID:0MgciFhs
これなんだよな
内浦に聖地感がないのは学校に入れないから
そして学校に入れないのはまだ廃校してないから
廃校して聖地巡礼の核に据えようぜ!

55 名前:名無しで叶える物語(らっかせい)[] 投稿日:2018/01/15(月) 23:43:55.21 ID:7rvNJNrt
この前内浦行って思ったけど、折角行ったわりに聖地巡礼の核になるような場所が無くて若干がっかり
コラボカフェは沼津駅前だし、旅館や水族館とかもなんか違うというか
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:51:55.57ID:0MgciFhs
どうせ遅かれ早かれあんな過疎地の学校廃校させるんだろ沼津さん
廃校させたいんだろ沼津さん

だったら早く廃校させた方がいいぞ
俺らサンシャイナーが虹に移っちまうその前に
サンシャイン効果があるうちに囲い込むんだ
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:06:48.76ID:WSxfQVyA
折角聖地巡礼しても学校に入れないんじゃキャラの足跡を辿った気分になれないよな
片手落ち感半端ない
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:12:06.25ID:ULHx0S+G
.
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:15:11.28ID:ULHx0S+G
.
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:16:01.82ID:ULHx0S+G
.
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:16:30.63ID:ULHx0S+G
.
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:17:01.45ID:ULHx0S+G
.
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:19:03.31ID:ULHx0S+G
.
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:19:41.36ID:ULHx0S+G
.
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:20:26.74ID:ULHx0S+G
.
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:21:27.65ID:ULHx0S+G
.
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:21:57.25ID:ULHx0S+G
.
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:22:37.53ID:ULHx0S+G
.
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:23:41.42ID:ULHx0S+G
.
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:24:34.94ID:ULHx0S+G
.
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:27:42.26ID:A5PWnbL3
だから地元民に嫌われてるんだよ
サンシャインのせいで地元のイメージが悪化したと言ってる人が多い
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:00:30.72ID:pIjYXdFd
アニメの廃校悲しいで感動ごり押ししておいてそのモデル校廃校させて金儲けに利用したら笑うわ
廃校はむしろ望まれた結末だったんだな
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:09:03.66ID:EqkPM4SQ
ここまで発想がひねくれたライバーがいるとは流石の沼津市長も思うまい
0028名無しで叶える物語(浮遊大陸)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:13:33.53ID:6DM0o0OK
沼津の聖地商法でよく大洗が例に出されるけど豊郷も参考例として無視できないよな
廃校になった学校にファンが集まって未だ交流してるわけだし
案外沼津が参考にしてるのもそれだったりしてな
サンシャインがまだ流行ってるうちは駅近辺で金落とさせるにしても近いうちにモデル校廃校させて囲い込み狙うだろう

脳死したサンカスの収容施設としても有用だよな
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:08:50.38ID:PO2Q1j3/
で、長井崎って統合させるくらいやばいんか?
てかあそこも内浦中と西浦中が統合した結果なんだよな…
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:39:02.90ID:0d1oyqQM
地震なしのそれでしかない
0034名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:56:04.73ID:E3Yrl78Y
マンホールに気持ち悪いキャラの絵を描くより長井崎を俺らシャイナーの隔離場所にしてくれたほうがいいと思うぞ
13話みたいにペンキ落書きオッケーにしてくれればシャイナーの誰かがマンホールより気の利いたもんを描いてくれるよ
0035名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:47:05.77ID:4iB6DLk0
おはよはね!
0036名無しで叶える物語(地図に無い島) (9級)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:43:46.89ID:+gkMEHG2

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 719 -> 719:Get subject.txt OK:Check subject.txt 719 -> 719:fukki NG!)1.19, 1.33, 1.41
sage Maybe not broken
0037名無しで叶える物語(庭) (9級)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:25:05.12ID:q1qsgmpb

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 725 -> 725:Get subject.txt OK:Check subject.txt 725 -> 725:fukki NG!)2.22, 2.07, 2.03
sage Maybe not broken
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:16:13.53ID:/Dw0Iyeb
そうだな
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:34:20.89ID:GUtDrd5N
おうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況