X



星空凛ちゃん歌声えっちすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/15(月) 20:43:11.56ID:fCvuL7es
いつも元気いっぱいの凛ちゃんがあんなえっちな声で歌ってるの聞くと、好きな娘が秘密にしてる意外な一面こっそり教えて貰ったみたいですごいドキドキする
0002名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/15(月) 20:46:49.88ID:y7sUAp1n
上手くはないけど綺麗な歌声だよね
0005名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/15(月) 20:48:48.40ID:ulktQB57
上手くないってわざわざ言うほど上手くなくないぞ
0006名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/15(月) 20:49:20.10ID:fCvuL7es
>>4
死ね💥💥💥🔫😡
0011名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/15(月) 20:55:40.85ID:QhqXNm2R
よっしゃホモスレにゃ!
0013名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/15(月) 20:57:35.42ID:fCvuL7es
劇場版の頃には結構上手くなってたな
リリホワの時の色っぽい歌声も好きだしソロとハロ星の元気な歌声も大好きだ
0017名無しで叶える物語(泡盛)垢版2018/01/15(月) 21:33:50.22ID:UWsHbhYD
マイベスト3
1「ちょっと春情っ!♥」
2「つかめそおだよ〜!」
3「妙にため息熱いて〜❤」
0018名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/15(月) 21:35:38.93ID:dxDGfHMY
しらららはヤバイ
二番の微熱より熱い好奇心のあたりのソロパートしゅき
0020名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/15(月) 21:41:08.92ID:1+8FcTkg
輝夜がやべえ
0021名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/15(月) 21:48:45.05ID:y7sUAp1n
はじまりですか♥??♥??
0023名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/15(月) 22:02:13.16ID:pEX0ZE+S
ソロライブ!で成長確認
0025名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/15(月) 22:10:13.22ID:fCvuL7es
リリホワの曲は普通に凛ちゃんの曲とマッチしてるわ
海未ちゃんもだけど
0026名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/15(月) 22:12:31.63ID:HPpDt8Qh
初期はともかく終盤は歌唱力も上がってきて完成されてた
ソロライブ楽しみ
0029名無しで叶える物語(笑)垢版2018/01/15(月) 22:24:15.38ID:nWR5YFeb
>>27
あわれですね
0030名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2018/01/15(月) 22:30:45.32ID:qhCvs0wG
>>29
哀れにこ…
0031名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/15(月) 22:45:30.52ID:AnVzlT16
ていうかラ板の凛スレそろそろ立て直さん?
0034名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/15(月) 23:35:12.36ID:fCvuL7es
やったぜと思ったけど茸いるから無理か😭
0035名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/15(月) 23:36:58.19ID:fCvuL7es
茸いなさそうなときに誰かこっそり立ててくれ
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/15(月) 23:54:14.43ID:03hwcaRQ
>>22
衣装からえっち
0038名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/16(火) 03:19:10.67ID:JE6GyshX
普段の声は初期の方が好きだけど演技は最近の方がい
両方のいいとこ取りの2期の時の声が1番好きだったかな
0039名無しで叶える物語(笑)垢版2018/01/16(火) 03:25:24.10ID:J21Uw13L
絶対園田にしこまれたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況