X



【運営からの戦力外通告】不人気Aqoursにはなぜ「この9人じゃないとダメ」感が全くないのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:35:14.03
売上も落ちてるとはいえ
なんかAqours自体が簡単に取り替えの利くどうでもいい立ち位置になっちゃったな


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510680154/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0928名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:58:16.39
矛先を強引にアイマスに向けさせようとするサン社員をご覧下さい。
0929名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 05:42:18.41
アクオタほんと性格悪いな
0930名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:36:06.00
総合で賛否両論ってよっぽどだろ
あそこTwitterみたく褒め称えるか闇には徹底スルーの所だと思ってた
0931名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:15:23.79
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0932名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:16:03.84
沼津推しすぎて失敗してると思う
0933名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:09:24.72
乾いた笑いしか出ねぇわ
0934名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:43:43.92
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0935名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:43:12.87
単純に見ててつまんなかった
0936名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:30:31.24
さすがになんなのこれ
0937名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:27:12.01
萌えアニメとしても微妙なんだよなぁ
0938名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:31:33.55
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0939名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:04.50
他作品を持ち出す奴ばかりでまともな擁護がない
0940名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:32:28.75
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0941名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:24:47.79
ただ無能なだけならまだしも性根まで腐りきってるとか冗談抜きに人として終わってんなこのゴミ
0942名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:15:12.55
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0943名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:43:39.69
流石に茶番過ぎた
0944名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:07:51.09
なんか盛り上がらんな
0945名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:04:58.06
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった
0946名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:30:21.87
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0947名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:00:20.88
ここから出ていけよ
0948名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:20:50.15
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0949名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:37:00.98
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0950名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:37:51.54
さすがにファンを舐めすぎ
0951名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:48:42.47
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0952名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:42:14.35
なんでこうなったん
0953名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:00:01.69
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0954名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:18:00.39
糞だったわ
0955名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:37:38.97
まさに八方塞がりだな
0956名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:34:12.37
うわぁ…
0957名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:08:35.71
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0958名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:00:34.92
まさか次スレ建つとは驚いた
0959名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:38:50.21
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0960名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:21:42.55
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0961名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:19:15.34
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0962名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:12:09.90
痛すぎ勘弁してマジで
0963名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:07:48.67
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0964名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:40:59.63
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0965名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:31:32.85
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ
0966名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:19:28.94
日本語読めますか?
0967名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:04:47.26
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0968名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:52:39.08
サン社員さん現実見てください
0969名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:45:43.09
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0970名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:21:14.06
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0971名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:12:09.51
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい
0972名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:59:10.67
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0973名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:50:15.48
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0974名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:13:45.17
すんげえつまんなかった
0975名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:01:41.03
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね
0976名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:55:00.43
作られた感動ほど陳腐なものはない
0977名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:52:24.18
サンシャインは黒歴史になるのかな
0978名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:08:48.49
.
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況