X



プロレス界のスターと結ばれ祝福されるμ'sと 底辺同人屋や売れない舞台俳優とのスキャンダルで声豚に叩かれるAqoursの差が悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (2段)2018/01/14(日) 15:22:56.50
https://twitter.com/Shun9do/status/952032822037852160
三森すずこさんファンの皆さま、本日東スポ・文春でスクープされた真剣交際相手のオカダ・カズチカがどんなレスラーなのかという疑問をもたれている方も多いと思います。
オカダ選手はプロレス界の未来を担うスーパースターです。
彼の人となりが少しでも伝わればと思い、数点紹介させていただきます。

https://i.imgur.com/F9E3Q5Y.jpg
https://i.imgur.com/jq22yHK.jpg
https://i.imgur.com/ZNSHJ1L.jpg
https://i.imgur.com/yopwB0W.jpg

・若手時代は道場兼寮に住み込み、自炊です。オカダは塩ちゃんこが得意です。
・コラボを頼まれれば裸エプロンでカクテルも作ります。
・コラボを頼まれれば裸エプロンで植樹プロジェクトで満点スマイルもキメます。
・バディファイトのCMでは見事に海の番長もキメます。どうみてもイケメン漁師です。
・現IWGPヘビー級チャンピオン。


関連スレ

【おそろいでラブラブ】ふりりんが彼氏のシヴァと同時にSNS投稿を大量削除【黒澤ルビィ降幡愛応援職人あいあい】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514732777/

ロスにも同行した服部くん 伊波杏樹アピールが止まらない 【あんしゅかようちかりこちかっちちっち】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1515066505/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0189名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/16(金) 07:52:55.63
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0190名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/16(金) 14:10:06.94
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0191名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/16(金) 18:09:37.67
サンシャインは黒歴史だな
0192名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/16(金) 22:12:40.90
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ
0193名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/17(土) 02:18:43.98
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0194名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/17(土) 10:38:26.49
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0195名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/17(土) 15:28:24.71
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0196名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/17(土) 19:28:37.97
カスのくせしてこんなアピールしちゃって中学生かよ
0197名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/17(土) 23:30:39.91
擁護できませんわ
0198名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/18(日) 04:19:55.14
俺はμ'sが好きなんだ
0199名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/18(日) 16:40:23.04
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0200名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/18(日) 20:51:44.28
本当そうだよな
0201名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/19(月) 00:59:12.28
アクアの曲聴くに期待できそうにない
0202名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/19(月) 07:23:57.92
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0203名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/19(月) 16:01:59.66
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0204名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/19(月) 20:15:53.41
.
0205名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/19(月) 22:31:10.45
糞すぎる
0206名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/20(火) 02:27:59.15
全てぶち壊してくれた
0207名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/20(火) 10:39:23.90
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0208名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/20(火) 18:51:13.84
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0209名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/20(火) 22:47:01.58
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0210名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/21(水) 02:56:34.44
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0211名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/21(水) 11:16:52.42
twitterでも流石に批判コメ目立つな
0212名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/21(水) 15:47:24.18
やばすぎワロタ
0213名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/21(水) 19:46:11.14
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0214名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/21(水) 23:47:06.77
キチガイだって露呈したしな
0215名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/22(木) 11:48:35.91
本当に今の状況が不快
0216名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/22(木) 15:45:07.80
・・・そりゃ人気も出ないわな・・
0217名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/22(木) 19:51:09.82
やっぱりラブライブはμ'sだな
0218名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/23(金) 00:01:35.85
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな
0219名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/23(金) 06:07:32.00
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0220名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/23(金) 10:29:02.19
マジで冷めた
0221名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/23(金) 14:24:55.90
サンシャインの将来性が1から0になったね
0222名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/23(金) 18:24:57.27
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0223名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/23(金) 23:44:36.53
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0224名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/24(土) 04:42:08.74
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0225名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/24(土) 12:02:06.25
オワンゴ
0226名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/24(土) 16:08:11.29
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0227名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/24(土) 20:14:38.00
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0228名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/25(日) 00:16:33.28
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0229名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/25(日) 05:35:28.40
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0230名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/25(日) 12:52:47.25
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0231名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/25(日) 16:43:51.43
やべーなサン社員
0232名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/25(日) 20:46:11.93
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0233名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/26(月) 00:40:50.39
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0234名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/26(月) 06:43:30.05
それな
損切りは早いほうがいい
0235名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/26(月) 15:06:23.67
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0236名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/26(月) 20:51:04.00
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0237名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/27(火) 00:48:07.80
駄目だコイツ…
0238名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/27(火) 07:08:06.32
やばくないか?
0239名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/27(火) 13:52:53.24
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0240名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/27(火) 19:00:05.32
何がしたかったんだよ
0241名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/27(火) 22:57:12.62
あまり評判良くないのかな
0242名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 02:50:20.40
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果
0243名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 10:41:40.52
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0244名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 15:29:42.31
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0245名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 19:27:25.47
Aqoursだけじゃなくμ'sがここまで築き上げてきたラブライブの看板に唾を吐かれた気分
適当に作ってもファンが黙ってホイホイ付いてくると思ったら大間違いだ
0246名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 23:29:43.78
さすがになんなのこれ
0247名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 03:26:23.11
残当
0248名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 07:18:34.34
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0249名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 11:11:21.34
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0250名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 16:27:05.80
うわつまんね死ねよ
0251名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 20:45:48.01
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0252名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/02(金) 00:49:27.21
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0253名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/02(金) 06:24:20.38
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0254名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/02(金) 10:20:44.85
さすがにこれはアカンやろ
0255名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/02(金) 14:15:11.41
ネタがしつこいから寒すぎる
0256名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/02(金) 19:18:59.08
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな
0257名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/02(金) 23:19:23.49
そりゃあ枕だろ
0258名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/03(土) 03:50:48.97
逃げの一手かよ
0259名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/03(土) 12:00:57.01
サンシャインは黒歴史だな
0260名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/03(土) 15:59:25.71
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0261名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/03(土) 19:51:55.99
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0262名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/03(土) 23:46:16.15
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる
0263名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/04(日) 04:43:08.95
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0264名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/04(日) 12:56:57.67
他にまともなやついなかったのか?
0265名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/04(日) 16:49:09.63
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0266名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/04(日) 20:43:15.07
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0267名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/05(月) 00:46:49.82
違う意味で燃え尽きたな
0268名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/05(月) 08:15:46.41
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0269名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/05(月) 14:21:22.80
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0270名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/05(月) 18:22:52.80
ゴミ。 ミューズに謝れ
0271名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/05(月) 22:02:52.93
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0272名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/06(火) 01:47:57.69
全てぶち壊してくれた
0273名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/06(火) 09:08:07.17
サンシャインはもう駄目です。
0274名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/06(火) 14:27:08.57
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0275名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/06(火) 18:12:49.83
残念でもないし当然
0276名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/06(火) 21:57:05.80
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0277名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/07(水) 01:36:33.30
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0278名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/07(水) 07:38:48.05
非常に的確な表現だな、感動した
0279名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/07(水) 11:10:41.77
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0280名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/07(水) 14:42:52.90
迷作の間違いでしょ
0281名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/07(水) 18:02:10.53
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0282名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/07(水) 21:20:26.76
サンシャイン解散していいぞ
0283名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/08(木) 00:38:35.82
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0284名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/08(木) 03:59:09.02
寒過ぎて震える
0285名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/08(木) 09:34:19.09
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0286名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/08(木) 14:21:43.10
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0287名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/08(木) 17:38:34.73
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ
0288名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/08(木) 20:55:28.00
責任とれよサンガイジ
0289名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/09(金) 00:26:58.38
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況