X



りきゃこ好きだからポプテピピック見るといいよとラブライブ!板で勧められたのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/01/14(日) 12:47:37.01ID:hXGTNUDb
ボブネミミッミきらい
0006名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/14(日) 12:56:28.15ID:+dCXcAsz
ニコニコで再生数だけ伸びてたいして売れなさそう
0008名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/14(日) 13:03:42.78ID:GTQVMJcO
おそ松より悪ふざけしてるからな
声優やアニメーターが訓練用扱いになってそう
0013名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/01/14(日) 13:22:33.06ID:f6UteLWX
よくあんなクソ4コマをアニメ化しようとしたな
0014名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/14(日) 13:23:04.17ID:qZPpT1cg
よくりきゃこを小さい方
あいきゃんを大きい方で
あてがったイラストが回ってくるんだが
笑ってしまう
あいきゃん顔長え
0015名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/14(日) 13:29:29.44ID:ozosviuQ
逢田(あかん、サンシャインのアニメ評判悪いやん…)
逢田(せや!もっとクソアニメ紹介してサンアニメのクソっぷりから矛先そらししたろ!)
逢田「アイダーの皆ー!ポプテピピックのアニメ面白いから見てー!」(ゲス顔)
0019名無しで叶える物語(神都グランドカナン)垢版2018/01/14(日) 13:52:17.55ID:hXGTNUDb
2話ずるい
千葉さんがもう単体でおもしろいもん
0020名無しで叶える物語(聖火リレー)垢版2018/01/14(日) 13:54:51.11ID:xCgvxrG8
習作集みたいなとこあるな
技術・アイディアお披露目集みたいなのと面白いとの区別がないお年頃の
専門学生や大学のサークルみたいな大二病感覚は、アニメファン層の中に一定数いるから
そこをつけば悪い意味でクソアニメでも大丈夫
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/14(日) 13:55:54.87ID:i8xtnRdr
クソアニメだけど許してね
みたいな感じが気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況