X



俺「なんでサンシャイン応援しないの?」友人「だってAqoursの声優可愛くねえじゃんw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:41:09.84
何も言い返せなかった…

鳴かず飛ばずだったタレントの再利用とはいえ
Aqoursのバックには大手芸能事務所が付いているのにつれぇわ

ラブライブ!μ's(ミューズ)
(声優名) (所属事務所名)
新田恵海  S
三森すずこ 響
内田彩   JTBエンタテインメント
南條愛乃  office EN-JIN
徳井青空  響
楠田亜衣奈 JTBエンタテインメント
飯田里穂  放映新社
Pile    SPACEY MUSIC ENTERTAINMENT
久保ユリカ クレアボイス

サンシャイン!!Aqours(アクア)
(声優名) (所属事務所名)
伊波杏樹  ソニー・ミュージックアーティスツ
逢田梨香子 賢プロダクション
諏訪ななか アミュレート
小宮有紗  ボックスコーポレーション
斉藤朱夏  ホーリーピーク
小林愛香  NEWCOME INC.(ソニー・ミュージックアーティスツ子会社)
高槻かなこ アミューズ
鈴木愛奈  IAMエージェンシー
降幡愛   Office-tb


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511147240/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:44:44.88
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:52:27.93
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:03:55.64
やっぱ初代は偉大だったよ
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 07:32:24.75
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:26:47.28
まさか次スレ建つとは驚いた
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:22:45.19
つまらない
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:25:59.51
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:45:10.53
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:45:46.35
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:04:33.03
なんかゾッとした
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:08:23.56
他をsageてもサンシャインは上がらない
0236名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:13:44.38
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:17:06.05
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0238名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:17:28.08
コンビ (combi, kombi)

目次 [非表示]
1 組み合わせ
2 自動車
3 航空機
4 人物
5 組織
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:40:33.51
aqoursボロ負けだな
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:50:15.96
無能に金使ってるから
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:41:03.16
とにかくμ's下げるしか手がないんだな
それはラブライブ自体をdisってることになるんだが
お分かりになってらっしゃる?
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:44:01.15
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:38:12.88
ごめん、キツいわ。
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:46:55.23
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:08:57.37
しかもμ'sと同じ場所いったり羽拾ってさも「μ'sの後継者のアクアですが何か?」と言わんばかり
なんつーかここでサンシャインが大爆死して消え去ってくれるのがμ'sファンにとっては最善なんだよな
スクフェスも取り戻せるし
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:51:00.47
いやいやいやいや
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:44:38.80
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:10:03.16
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:24:13.90
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:57:37.86
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:55:34.75
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 04:25:05.27
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:31:18.15
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:26:30.65
これがラブライブって思われたくない
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:25:46.92
まさに八方塞がりだな
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:27:14.44
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:21:59.35
悲しい予感だね
0258名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:14:14.26
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:08:32.00
恥ずかしくないの?
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:45:44.30
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:42:13.48
正直、関係者の神経を疑う
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:46:12.15
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:20:35.81
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:16:29.30
μ's連呼しても結局μ'sと同等にはなれなかったな
応援してきたファンはやっぱりμ'sがいいってなるだろ
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:00:06.62
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:17:06.53
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:18:13.31
こういうのばっかなんだよなあ
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 05:50:39.68
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:58:09.85
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0270名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:56:32.11
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0271名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:50:54.47
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0272名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:42:47.49
全体的にサンシャインはもやもやしたな…
輝きたい!って理由だけじゃ μ'sより盛り上がりに欠ける
0273名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 06:46:16.28
花田の引き出しのなさたるや…
0274名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:53:24.88
オワンゴ
0275名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:45:54.77
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況