X



ふりりんがみんなで体育館いっぱいに並べたドミノを倒してしまった時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:38:05.63ID:eC6vHBpJ
無言で出ていくあんちゃん
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:39:16.54ID:1ElPdqKs
きんちゃんきゃん辺りは大爆笑してそう
あいにゃはちょっと本気で気を使って心配しそう
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:41:09.23ID:1ElPdqKs
>>4
たしかあのとき倒してたのはぱいちゃんだったな
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:44:57.93ID:E6JIn4Ga
急に「これから別の仕事が入ってる」と告げてその場を去っていく小宮さん
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:52:58.19ID:iqmJQpc5
ガチギレ伊波
大爆笑高槻、小林
0018名無しで叶える物語(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:57:21.45ID:cJfb216o
>>16
小宮さんはそういう仕事だからで納得してそう。ストイックな感じはμ'sやとみも枠に近いかも
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:59:49.96ID:czmBmgCA
被害が大きくならないように先回りして止めるしゅか
そして立ち上がった時に足で別のところを倒し始めてしまう
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:01:52.73ID:VsBcqRR/
ふりりん「…そ、そゆとこあるよね〜ww」

いなみ「」バンッ
0027名無しで叶える物語(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:04:04.55ID:I82w1Szi
ふりりんはああ見えて慎重だから倒すイメージ無いわ
あいにゃのほうが倒しそうなイメージ
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:04:21.25ID:VCaeiQKW
終始ほかのみんなの顔色を伺うしゅか
0034名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:12:36.26ID:glSno7E7
ふりりんよりもりきゃこがくしゃみで倒す可能性の方が高そう
0036名無しで叶える物語(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:13:34.90ID:y2LrtVAO
降幡・諏訪ペアが作った部分と伊波・斉藤ペアが作った部分を繋げる作業を行う鈴木・小林ペア
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:16:20.70ID:ebgS+mK8
>>14
なお裏垢でキレてる模様
0042名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:17:56.25ID:Ydsru25u
降幡より小林斉藤が倒しそうなイメージ
0045名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:20:16.18ID:xGYqZYtB
マジレスすると皆あいあーい!あいあーい!っつって怒ったりはせず並び直すだけだけど当のふりりんが明るくえへーすんませんっすんませんっ言っときながら心のなかに後悔と申し訳なさを溜め込むんだよ
だから俺君が罪を被りに飛び込む
0046名無しで叶える物語(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:20:25.24ID:JpD/L9VQ
小宮「倒したものはもうしょうがないんだから切り替えてさっさと作業進めてさっさと仕事終わらせよ?」
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:39:39.91ID:VsBcqRR/
あんちゃん
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:45:51.00ID:Jnn18V/2
ふりりんは器用だから倒さないだろ
倒すのはりきゃことあいにゃ
どちらが倒しても総ツッコミだが、りきゃこは「自分もってるなーw」とか言うので半炎上
0057名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:48:47.50ID:3nvHuqHh
こういうときありしゃがポンコツ発揮してやらかす
それをいじるりきゃこ
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:58:09.36ID:AKHEUWJM
りきゃこがみんなでいっぱい練習した曲のピアノを本番で間違えて曲を止めてしまった時にありがちな事
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:10:23.10ID:fUk9QS2G
バタバタ連鎖で倒れていくドミノを先読みして……

@意外と冷静に待ち構えてストップさせるあいな

Aテンパって他の列のドミノを倒すりかこ
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:18:37.97ID:VsBcqRR/
あいにゃ「大丈夫、大丈夫だからもう一回やろ?」ギュ-
0065名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:20:59.72ID:Zl0i3Bdh
ありしゃがみもりん枠という風潮
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:22:31.51ID:X2Iosryh
一瞬「はぁ…」ってガチギレするけど溜息一つついて「大丈夫大丈夫!みんな集中ー!」って言いそう
0069名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:14:20.12ID:t96z/alM
あいにゃは誰か倒した時めちゃくちゃフォローしそうだけど自分が倒したら顔面ぐちゃぐちゃにして大泣きしそう
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:20:20.90ID:Lf2cyMGU
やっぱあいにゃって天使だわ
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:59:29.24ID:HeHC+6xt
こういうスレのあいきゃんって空気だよね
もしかしてまだキャラ掴めてない?
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:43.57ID:oxtgTApS
あいきゃんが1番落ち込んでそうだ
0075名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:06:32.92ID:njcW2/Q7
>>51
ワロタ
0077名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:10:15.82ID:dsFqzR2C
放送でさりげなくゴミとか片付けてたのをみると
あいきゃんは、ストッパーをサッっと入れてそう
0080名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:19:02.94ID:fcgd3Wuj
こういう状況って小宮さんとか逢田さんみたいな明らかにやらかす雰囲気ある人よりふりりんの方がやらかしそうな雰囲気ある
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:25:22.40ID:5G768cBh
ありしゃ「りきゃこやらかさないでよ〜」

りきゃこ「ありしゃこそ〜」

ふりりん「!」ガタッバタバタバタバタバタバタ

一同「…」
0083名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:26:42.41ID:a7G2pOW/
え、伊波さんと斎藤さんって降幡と仲悪いのか?
0087名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:31:53.40ID:a7G2pOW/
>>84
カツアゲか?
0089名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:57:35.43ID:qBlcWqSn
おすわが倒した時はみんながフォローに回るけどおすわ本人が不機嫌になって空気悪くなりそう
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:00:16.96ID:G181nu1C
ありしゃ「逢田さん絶対やめてね。そういうのホントいらないから」

りきゃこ「ウッセ……あっ、うっせぇとか言っちったw(カメラを探す)」

あんじゅ「ふたりともケンカしないの〜(ドミノ並べながら)」

しゅか「えっ?あんじゅ並べんのめっちゃ早くない?見てコレ、ヤバくない?」
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:08:32.35ID:of0Fr0Iq
ありしゃ「あっ!」ガチャン!バタバタバタバタ.....

ありしゃ「でもさーさっきりかこも倒したし!いいよみんな一回ずつ倒しても」
0092名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:09:58.60ID:njcW2/Q7
達成したご褒美の食い物をつまみ食いするありしゃ
0093名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:28:09.96ID:cRnSHAVh
あいきゃんは多分ちょっとーとか言いながらゲラで笑ってあいきゃんそんなつもりじゃなくても場の空気が悪くならず済んで
キングは冗談交じりでおまえー!とかふりりんに言って結果ふりりんを落ち込ませない役に回ってそう
0096名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:13:00.95ID:zRnntAic
>>18
でもみもはぱいちゃんかくっすんが倒したら爆笑するやろな
0098名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:31:50.83ID:q3PGRxV2
気がつけばドミノの海に孤立する逢田
0099名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:42:37.92ID:5qsD9ZDT
助けようとするもリーチが足りない鈴木
困惑する諏訪
どうにか進行させようとする伊波
画面を持たせようとする降幡斎藤
渡れるスペースを作る小林高槻
私は渡れるよ?wと笑う小宮
0100名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:59:29.20ID:j/EXnx1P
福岡ファンミでキングが明らかにしてたけど
ありしゃって誰かが勝手に電気付けたか消したかしただけで怒るからね

ドミノを倒したりしたらもう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況