X



今日は休日なのにこの板少なくない?人が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/01/13(土) 23:08:34.18ID:tv+B6eZf
みんなガルパで疲れちゃったのかな
0354名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/18(日) 12:52:28.60ID:uKEvp7XI
やばくないか?
0355名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/18(日) 16:05:45.97ID:RcJm/3Um
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0356名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/18(日) 19:18:47.54ID:Kh4V5lSq
遂に現実逃避し始める信者w
0357名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/18(日) 22:31:52.06ID:KJFAWhJO
ここから出ていけよ
0358名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 02:28:36.09ID:bcIzqL6b
本当そうだよな
0359名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 05:41:33.18ID:ggwSUw6O
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0360名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 08:54:31.51ID:seR8Pfp+
スレ伸ばしてくれてどうもありがとう
勢いがついてまとめやすくなるよ
0361名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 15:21:20.94ID:1HEhS1QT
うわつまんね死ねよ
0362名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 18:36:22.21ID:Gnlo+yo7
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい
0363名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/19(月) 21:51:29.82ID:RTF8yZ7C
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0364名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/20(火) 01:07:15.17ID:dCxW/XZD
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0365名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/20(火) 13:14:07.58ID:qaBL9LLk
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0366名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/20(火) 16:59:39.21ID:qK5sr48g
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0367名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/20(火) 20:14:53.66ID:jBdGcLgY
それな
0368名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/20(火) 23:38:27.42ID:bgp1CWxt
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0369名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 04:11:57.28ID:A86fp5vt
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0370名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 09:19:23.42ID:U+IbMv/g
全てぶち壊してくれた
0371名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 10:39:06.73ID:BahAI1Ab
.
0372名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 12:20:18.87ID:QgsO+ZN8
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0373名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 15:36:56.93ID:9ceSV/kW
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0374名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 18:53:08.32ID:xMxKBPQp
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0375名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/21(水) 22:13:10.29ID:LIgzQ8aJ
aqoursってブランドを作るのは失敗したな
0376名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 01:48:02.47ID:Hqv1Ib5l
酒井さんオッスオッス
0377名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 08:53:17.30ID:PXMYTt3l
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0378名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 15:58:58.74ID:+zjG+5Ng
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です
0379名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 19:56:40.14ID:8dF53GRv
やっぱ初代は偉大だったよ
0380名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/22(木) 23:15:10.55ID:96iqrqEw
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな
0381名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 04:06:41.47ID:2NiNZLDM
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0382名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 16:59:51.37ID:0NduZWft
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0383名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/23(金) 20:47:55.02ID:Yw3Bp2+w
なんだこれは
0384名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 00:06:31.75ID:cPXriGw+
次スレ出来てて草生える
0385名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 12:33:20.45ID:9stpNOOu
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0386名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 16:11:40.53ID:kVEQC1rO
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0387名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 19:43:47.66ID:uhdDRy3H
まあなんと言うか、頑張れ
俺はもうダメ
0388名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/24(土) 23:19:34.15ID:ID7V+hHx
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0389名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 02:54:25.06ID:AiBlWh5X
ここから出ていけよ
0390名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 06:21:12.33ID:tzmIIZBU
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0391名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 09:40:20.21ID:lCr6JVAC
大爆笑でしたわ
0392名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 13:01:03.32ID:p4s6nyWy
貢献者を追い出してその劣化コピーするの好きだな
京極とかスタッフを見てそう思ったけど

μ'sの存在自体がその一番大きな例だったわ
0393名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 16:22:32.52ID:sb0N1o3K
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0394名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/25(日) 19:58:51.23ID:658wG08l
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0395名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 00:02:33.03ID:HZdU3FAc
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0396名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 06:00:35.38ID:scwhm/97
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0397名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 13:28:34.58ID:pcCOz8be
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ
0398名無しで叶える物語(【緊急地震:茨城県南部M4.1最大震度3】)垢版2018/03/26(月) 18:46:08.21ID:tZN8GTpX
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0399名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/26(月) 22:11:46.18ID:P8oSboUD
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0400名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 01:33:34.70ID:AmRT6nSz
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0401名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 05:01:06.60ID:2wquLreS
かわいそうに
0402名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 08:24:14.02ID:Wfo0aIh/
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0403名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 11:51:58.31ID:XchLA+ma
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0404名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 15:21:19.52ID:zgqwX2ff
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0405名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 18:47:42.89ID:wQytljIq
にこのいうアイドル像とは程遠いんだよな
内輪だけじゃん、サンシャイン楽しんでるの
0406名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/27(火) 22:11:54.51ID:Shu2zpoq
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0407名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 01:36:28.40ID:ciRpdoG7
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0408名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 05:10:47.88ID:s6Ad0kPc
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0409名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 13:14:02.51ID:O15tUeKR
最後にこれはひどい
0410名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 16:41:03.05ID:DcXQjH46
私の好きなラブライブはμ'sなんだなと思った
0411名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 20:09:19.54ID:OLwixvJ0
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0412名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/28(水) 23:39:11.81ID:KdFV0jg6
次スレはここ使えばいいの?
0413名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 04:58:35.58ID:PkHn2OvV
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0414名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 07:06:18.52ID:XFJyOoAo
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0415名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 13:15:29.16ID:m+s+7gdc
実際つまんないからね
0416名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 16:44:16.82ID:lJF6RMNo
次スレたつとは思わなんだw
0417名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 20:13:39.63ID:awo/5Sui
サンシャイン終わってんなあ…
0418名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/29(木) 23:41:57.23ID:/z0d1Fux
流石に茶番過ぎた
0419名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 04:43:09.71ID:t3tRav2W
それな
損切りは早いほうがいい
0420名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 12:06:23.91ID:gjIM9xEz
まるで成長していない・・・
0421名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 15:36:10.63ID:RYC2NviK
これマジで黒歴史だろ
0422名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 19:06:49.09ID:7nA2CUU9
ひーみっともねぇw
0423名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/30(金) 22:35:46.32ID:Jb8eQ7yU
大爆笑でしたわ
0424名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 02:17:50.16ID:EZxEVIv7
サンシャインが糞なのが悪い
0425名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 06:06:48.70ID:DBBpVN0J
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0426名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 09:35:56.11ID:0+uitXWv
初代の劣化版
0427名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/31(土) 09:36:20.33ID:3wvjTy8M
どたどたかけあし
0428名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/31(土) 09:36:55.73ID:3wvjTy8M
そうこうおんかえたくるま
0429名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/31(土) 09:37:38.41ID:3wvjTy8M
おおがたしゃかなくらくしょんと いかくのなんか

いま じしびき ヒダリヘ がつーかー
0430名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/31(土) 09:40:40.96ID:3wvjTy8M
わめくこどもおすかな しょうからちゅうくらいかな
0431名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/31(土) 09:42:20.17ID:3wvjTy8M
こえそうおんのおす「・・・はさぁー」


そうこうおんかえたくるま いかくぎみ にだいつーかー
0432名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/31(土) 09:46:24.18ID:3wvjTy8M
どかどかくつおと ちじょ?
0433名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/31(土) 10:06:19.63ID:3wvjTy8M
ていしゃ どあばん えんじんおん

つーかー 2台目いかくgみ
いかくばいっきんじょ

よんだい
0434名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/31(土) 10:06:19.85ID:3wvjTy8M
ていしゃ どあばん えんじんおん

つーかー 2台目いかくgみ
いかくばいっきんじょ

よんだい
0435名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 13:05:14.15ID:7zQCom2u
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0436名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 16:36:25.39ID:04esGb4b
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0437名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 20:09:18.61ID:0RSKqpWH
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな
0438名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/31(土) 23:43:59.15ID:iM2fdeom
日本語読めますか?
0439名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 03:55:03.09ID:ImUX/OXV
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0440名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 09:19:39.23ID:eDwEpbQF
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0441名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 12:53:22.19ID:c3COub0Y
これが一番あかんと思う
0442名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 16:26:38.18ID:AFxsc+Ea
うっわぁ…マジで気色悪いなこいつ…
0444名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 19:56:57.79ID:iK3uuQ/v
クソオブクソ
0445名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/01(日) 23:42:17.79ID:muzx4rds
疫病神
0446名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 04:35:55.37ID:SYCmW9HT
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0447名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 14:35:27.74ID:NPr21qfa
クソオブクソ
0448名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 19:03:23.11ID:8XW+qyzU
つまんな
0449名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/02(月) 22:19:36.54ID:eVr0m1XY
かわいそう……がんばって
0450名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 01:38:48.44ID:INEKN2ny
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0451名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 08:36:23.72ID:NNqCDJqK
アンケ死んでて草
0452名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 13:56:48.11ID:OQiUuflo
やりかねないよな
0453名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/03(火) 17:15:43.59ID:7RX2pxoy
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況