X



サンシャインってハマれないうちにコンテンツのピークが終わっちまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:02:22.87ID:p4s6nyWy
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:23:50.23ID:sb0N1o3K
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:00:20.44ID:oVbasXf4
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:04:00.17ID:HZdU3FAc
それは無理だろ
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 06:03:26.69ID:OlUOBmSZ
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:31:24.87ID:bhVlG7P1
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0390名無しで叶える物語(【緊急地震:茨城県南部M4.1最大震度3】)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:47:27.14ID:FS6dLWKD
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:13:04.49ID:P8oSboUD
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:34:52.45ID:AmRT6nSz
サンシャインが糞なのが悪い
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 05:02:25.89ID:2wquLreS
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:25:32.09ID:Wfo0aIh/
全体的にサンシャインはもやもやしたな…
輝きたい!って理由だけじゃ μ'sより盛り上がりに欠ける
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:53:19.55ID:XchLA+ma
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:22:37.82ID:zgqwX2ff
サンシャインなんていらない
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:49:03.84ID:FV824YpV
違う意味で燃え尽きたな
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:13:12.60ID:Shu2zpoq
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:37:47.79ID:oPSphcLz
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:12:09.73ID:AMgQ8vC6
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:15:22.04ID:O15tUeKR
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:43:04.74ID:qqjN2NBR
これ本当に酷かった時のパターンじゃ
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:10:37.34ID:OLwixvJ0
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:40:31.49ID:Kw1llFVD
内心やっちゃったと思ってても、失敗したなんて口が裂けても言うわけがないw
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 05:01:36.68ID:AF+p4EYE
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:09:08.64ID:/z31XL1+
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:16:45.82ID:FRX1ai/x
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:45:33.96ID:lJF6RMNo
次スレ立ってて笑う
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:14:57.55ID:awo/5Sui
本当に今の状況が不快
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:43:15.26ID:b2nxSfVj
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:45:57.27ID:Eka3DDDk
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:07:41.48ID:+VYSnzlg
他にまともなやついなかったのか?
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:37:28.29ID:wZNLezOz
ごめん、キツいわ。
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:08:08.58ID:CIHpNssz
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:37:04.09ID:6GTrxllA
ごめん、これは酷い
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:19:09.11ID:EZxEVIv7
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:08:07.31ID:7CuqNkfR
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:37:13.35ID:ibf4evog
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:06:32.38ID:7zQCom2u
くっっっっっっっさ
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:37:43.11ID:04esGb4b
俺もその辺ちょっと心配
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:10:37.72ID:mtHNj6Gd
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:45:16.87ID:+NSSqKkp
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:57:50.31ID:8gUcuCN/
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:20:57.67ID:eDwEpbQF
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:54:39.05ID:c3COub0Y
そういうのいらない
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:27:55.55ID:BE6wo2/y
ただ無能なだけならまだしも性根まで腐りきってるとか冗談抜きに人として終わってんなこのゴミ
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:58:15.94ID:WncHBLJt
( ゚д゚)ポカーン
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:43:39.43ID:muzx4rds
Aqoursが自分勝手な連中にしか見えなくて応援できない
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 04:38:42.78ID:Gd/mv4rl
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:36:48.02ID:NPr21qfa
( ゚д゚)ポカーン
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:04:41.54ID:Z2HyvyP/
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:20:55.88ID:pQdcM/KJ
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 01:40:09.08ID:LsWXQ7U2
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:39:13.76ID:iyKfBgze
なんやこれ
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:58:05.09ID:OQiUuflo
サンカス発狂w
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:17:00.98ID:7RX2pxoy
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:37:31.93ID:IRlu06wz
サンシャイン興味無い
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:56:50.13ID:VVaib+lY
これがラブライブって思われたくない
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:20:43.38ID:iislamOr
本当に意味不明
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 06:42:59.98ID:6iMUMj7k
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:03:10.51ID:X60KxS7K
・・・そりゃ人気も出ないわな・・
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:26:40.59ID:qaewt48Z
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:50:36.36ID:ZPp2SYvF
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:10:31.48ID:V9w1Oe6Q
まさにこんな感じだったわww
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:29:23.83ID:tFQ7J0Bp
ドルオタや厄介しか喜ばないコンテンツの完成であった
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:48:18.61ID:Trf5cQ4M
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:22:31.89ID:YdnwDQCS
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:45:20.97ID:ifhG1DbZ
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:01.44ID:eMyO4j+S
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:29:07.31ID:9mnB7eMM
めちゃくちゃ不評でワロタ
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:37:33.34ID:7BKh9mam
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:45:45.67ID:eg0AEMuc
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:00:09.68ID:PYoqiduL
サンシャイン、どうしてこうなった?
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:12:55.19ID:mkNbGs/q
盛大に地雷踏んだなこれw
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:25:13.75ID:SfZGRhuD
サンシャインは声優を売るのが1番の目的みたいだからな
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:27:36.27ID:YUDw8w6m
ごめん、これは酷い
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:42:44.24ID:It+3F8+t
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:57:19.46ID:/25RkCWX
まさにこんな感じだったわww
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:11:03.18ID:1F3aUXBn
マジやめて穢れる
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:14:01.94ID:WZKDxn/a
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 05:28:07.18ID:8K0rVc0z
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:41:28.14ID:xV6W/5WD
恥ずかしい
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:59:17.61ID:WPF57Oj0
次スレ立ってて笑う
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:29:51.34ID:Zuzes8zi
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0466名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:34:29.31ID:rZlzqVxK
えっ?そんなの関係ないよね?
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:46:40.47ID:zG0HVPy8
やっぱ初代は偉大だったよ
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:55:21.82ID:B06klSDu
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:10:29.18ID:ddPQMZLO
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 04:28:33.96ID:WXdAJRCM
サンシャインがラブライブを壮大にぶっ壊しやがった
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:45:38.41ID:l//Nr0Db
糞やな
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:01:00.65ID:w27ffXTR
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:16:45.15ID:/r8qfxGn
それは無理だろ
0474名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:16:32.94ID:SpQdtiyp
つまらない
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:31:40.73ID:MPmXyvVq
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0476名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:51:39.45ID:cYrKzVFr
逃げるなよアンチはともかく批判的な意見でも作品を思って言ってるファンの声くらい聞いてやれよ
0477名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:36:37.19ID:3QdKPj2F
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ
0478名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:05:01.11ID:Trvk0xAK
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0479名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:21:38.43ID:UEb4AQPx
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0480名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:39:31.28ID:B51q0GRs
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0481名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:56:03.63ID:8SnvWhGQ
好きだったコンテンツが廃れるのはいつ見ても悲しいな
0482名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:10:48.64ID:Mb+LVCYW
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0483名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:26:27.90ID:lkVDrrlf
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況