X



嫌いなサンシャインキャラ挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:29:51.69
教祖


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511153859/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:13:20.93
おお
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:24:35.85
なにこれ
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:38:31.72
サンシャイン終わってんなあ…
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:48:32.40
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:55:30.56
.
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:23:26.65
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:28:11.70
上で言われるけど悪意って言葉で片付けてる時点で表現者としての器を疑う
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 07:16:01.38
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:36:33.84
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:40:27.02
まるで成長していない…
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:27:13.27
サンシャイン興味無い
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:10.01
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:36:32.43
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:34:17.42
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:34:47.75
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 06:52:47.10
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:29:23.25
あまりにも酷すぎて伸びてないな。
批判や怒りの声さえ出ない壊滅的状況…。
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:40:15.43
.
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:52:13.88
さすがにあれはねえわ
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:51:27.85
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 06:48:03.09
ラブライブが汚された
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:45:09.16
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:44:54.99
キチガイ湧いてきた
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:45:14.87
Aqoursのファンやめます
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:44:58.24
ほんとこれ
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:44:28.76
次スレたつとは思わなんだw
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:14:23.55
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:38:45.43
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:37:59.61
全面的に同意
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:38:29.82
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:53:46.38
信者が支離滅裂になってきてワロス
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:37:50.31
寒すぎて鳥肌立った
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:58:28.00
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:01:06.88
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:07:32.31
ホンマこれやわ
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:49:29.34
痛すぎ勘弁してマジで
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:19:36.76
だってつまらないし
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:18:13.33
ヒエッ‥
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:41:58.58
やっぱりラブライブはμ'sだな
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:06.98
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:11:13.18
イッチが本音ならまさに同意見
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:30:24.63
視聴者完全置いてけぼり勝手に盛り上がってただけ
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:29:57.92
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:29:25.73
そこ気分悪かったわ
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:30:34.60
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:54:56.81
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:07:14.62
これはさすがに…
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:35:56.79
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:33:37.32
寒過ぎて震える
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:29:45.37
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:24:46.98
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:23:28.38
反論はまだかな?
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:18:27.05
酷すぎる
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:13:45.09
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:09:54.22
本当に意味がわからない
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:22:04.20
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:17:20.04
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:21:32.79
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:21:03.57
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:24:12.64
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:43:01.60
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:02:50.36
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:39:47.84
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:40:13.27
こうして批判に耳を傾けないから駄作しか作れないんだよ無能
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:42:18.20
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:44:30.78
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:39:55.08
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:52:28.89
μ'sはずっと大好きです
0236名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:03:34.05
日本語読めますか?
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:10:41.45
俺はポカーンとしながら見てたわ
0238名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:48:39.77
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:27:02.07
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:19:19.60
.
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:42:41.93
コンテンツの終わりを見た
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:39:24.70
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:03:46.85
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:02:45.32
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:58:25.96
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 03:21:06.92
そりゃあ枕だろ
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:41:13.63
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:59:04.70
すっごいモヤモヤする
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:57:39.75
流石にゴミ
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:58:40.01
正直アニメ云々よりも楽曲のクオリティが高くなかったことにがっかりしてるから行かない
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:00:05.30
別作品だろ
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:56:33.53
また立っていてワロタ
0253くるますうだい じゅうにんにふんして すうかい(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:59:56.81
いつもやすみじかん しょうみ 5ふんないな わいわいはなすし

ぎむきょういくはそんな まいかいじゃないし わやばてt そっくりだったなせいかくが 1るいのおすかたに1るいのめすより ぎょうしゃのじゃなくなったら ないとおもうけどな

ようむいんのおばさんもろいびるし るいがいってくrんだっけな ようむいんしつで ふたりでわしのわるぐちいってるって 
0254名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:03:19.16
しゅやくちゃん おすめす おとぼけちゃん このこはすごいかんがえてずっとつきまおうとする

ほくおうけいのこもそうだけど ごがつにんぎょうけいがおおいかな とうじね
すごいすくないよ あふりかけい  あともっとしょうどうぶつとか 

こなでふくらましたかしがこぼれおちたみたいなかおとか いろいろだな いいーっぱいいた

せいけいするのかなちいさいときに かっこくからにげてきて棲みついてるからいろいろなんだろうな
0255名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:04:03.26
にっしょうじかんがんのせいかな あじあじんにおちつくのって
0256名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:09:43.85
てあしがみじかくなるのかー

かじになるね 
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:02:55.48
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0258名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:14:32.45
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:32:11.30
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:40:27.49
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:36:24.95
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:37:32.39
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:57:02.41
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:06:38.27
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:14:54.67
恥ずかしくないの?
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:19:53.93
なんすかこれ?
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:26:10.02
信者が支離滅裂になってきてワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況