X



なんとなく敬遠してたしてた漫画版ラブライブ(μ's)読んだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/13(土) 09:29:00.09ID:wXL8efba
めちゃくちゃ面白いやん
絵も巻が進むにつれてどんどん上手くなってるし
そして何よりキャラが可愛い
0005名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/13(土) 09:33:20.26ID:aP6iim4c
>>1
おもろい
全巻は買ってないからたまに貼られるかよちんと練習してる画像の凛ちゃんが何巻かわからん
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/13(土) 10:11:08.94ID:av3mUOyA
絵里とにこが話を回していて穂乃果ご空気になってる事に不満を感じるんだよな。
0009名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/13(土) 10:16:40.10ID:kvQ7flou
確かに一部キャラ以外は空気だな
でも全員に平等に見せ場を与えるのって無理じゃない?
アニメみたいに個人回があれば格差は解消されるかもしれないけど
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/13(土) 10:30:57.27ID:av3mUOyA
だから穂乃果ちゃんをメインで描くべきなんだけどね。あのシナリオだと別に誰でも良かったか感しかないという、皆んなが穂乃果を中心に集まったというカタルシスがなくて寂しい
0011名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/13(土) 10:42:15.69ID:Y8j3N0N/
全員に平等に見せ場を与えるレベルちゃうやろ
UTX生徒会長とかいうの出さなけりゃ他のモブ化メンバーの出番増やせた
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/13(土) 10:51:40.80ID:av3mUOyA
でもまあアニメの穂乃果やμ’sをメインではなく別の視点から描いていきたいって方向性はあるだろうからそこを上げて評価しても良いのかもね
0015名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/13(土) 11:20:24.12ID:DOXYj6XO
最近はリアルににこえりとUTX生徒会長しかストーリー動かしてない
にこえりはいいとして生徒会長いらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況