X



大人気だったμ’sと比べて紅白にも出場拒否されるサンシャイン(2期でさらに売上げ減)って全然盛り上がらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (1級)垢版2018/01/13(土) 08:29:06.80
2017年のアニメ枠はコナンにドラゴンボールBORUTOと潤沢だったのになあ
μ’sとの格の違いが如実に現れてるな


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510918464/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0537名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 11:49:26.71
単純に見ててつまんなかった
0538名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 17:29:59.24
サンシャイナー発狂
0539名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/20(金) 21:33:17.29
流石にゴミ
0540名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/21(土) 01:07:42.84
貢献者を追い出してその劣化コピーするの好きだな
京極とかスタッフを見てそう思ったけど

μ'sの存在自体がその一番大きな例だったわ
0541名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/21(土) 11:55:18.15
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0542名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/21(土) 18:56:14.96
そっか
かなしいなあ
0543名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/21(土) 22:27:08.16
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0544名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/22(日) 01:45:53.67
それは無理だろ
0545名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/22(日) 07:42:07.08
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0546名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/22(日) 14:26:44.89
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね
0547名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/22(日) 19:01:48.97
非常に的確な表現だな、感動した
0548名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/22(日) 22:21:59.26
何がしたかったんだよ
0549名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/23(月) 01:44:16.22
キャストにμ's戒厳令敷いてるくせにアニメはμ's、μ'sで本当に気持ち悪かった
0550名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/23(月) 14:11:24.88
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0551名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/23(月) 20:10:48.93
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0552名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/23(月) 23:38:49.34
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0553名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/24(火) 04:11:04.21
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0554名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/24(火) 10:57:21.20
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?
0555名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/24(火) 17:35:06.02
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0556名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/24(火) 20:57:32.05
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0557名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/25(水) 00:34:13.76
これでコンテンツの衰退は間違いないな
0558名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/25(水) 05:24:45.06
アクオタほんと性格悪いな
0559名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/25(水) 12:11:12.66
案の定荒れてんな
0560コマケートハイワセネェヨ(もんじゃ)垢版2018/04/25(水) 12:12:56.17
やいやいやい!


ヨウチエン前も


はにかんでたのかい
0561名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/04/25(水) 12:14:35.39
**おけのほうとどっちがかわいいかなぁ?
0562名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/25(水) 18:27:13.99
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0563名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/25(水) 22:00:22.89
そういうのいらない
0564名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/26(木) 01:09:32.17
それな
損切りは早いほうがいい
0565名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/26(木) 03:55:46.44
だってつまらないし
0566名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/26(木) 10:14:58.49
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0567名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/26(木) 16:23:43.29
高度なギャグか何か?w
0568名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/26(木) 19:28:18.30
ひどいわ
0569名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/26(木) 22:34:04.35
内心やっちゃったと思ってても、失敗したなんて口が裂けても言うわけがないw
0570名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/27(金) 02:01:35.89
必死なサン社員の模様w
0571名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/27(金) 13:15:42.96
まさに八方塞がりだな
0572名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/27(金) 16:25:07.02
うわぁ…
0573名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/27(金) 19:33:36.67
そろそろ糞シャインとかにスレタイ変えよう
0574名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/27(金) 22:36:55.52
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0575名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/28(土) 01:42:45.09
いままでで一番酷かった・・・
0576名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/28(土) 04:52:02.03
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0577名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/28(土) 08:00:43.56
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0578名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/28(土) 11:10:02.42
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0579名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/28(土) 14:26:57.33
アンケートも終わり過ぎ
0580名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/28(土) 17:43:06.34
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0581名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/28(土) 21:00:08.72
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0582名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/29(日) 00:12:05.91
サン社員くん必死だなあ
0583名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/29(日) 05:14:15.26
かわいそうに
0584名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/29(日) 11:57:33.11
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0585名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/29(日) 16:11:31.48
やっぱりラブライブはμ'sだな
0586名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/29(日) 19:23:30.10
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0587名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/29(日) 22:37:02.04
俺は悪くねぇ!!批判する奴は悪!!!お前ら全員死ね!!!!ってか
0588名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/30(月) 01:51:36.00
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0589名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/30(月) 05:22:25.73
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0590名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/30(月) 12:17:58.95
なんやこれ
0591名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/30(月) 19:07:41.00
残当
0592名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/30(月) 22:31:30.40
あまりにもひどい
0593名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/01(火) 01:57:04.22
しかしアンケート結果ひどいな
0594名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/01(火) 08:52:41.38
これアカンやつや
0595名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/01(火) 14:19:58.87
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0596名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/01(火) 17:48:58.13
サンシャイン解散していいぞ
0597名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/01(火) 21:14:00.06
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0598名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/02(水) 00:35:13.51
このゴミっぷりはぶっちゃけ大荒れだろって思ったらその通りだった
0599名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/02(水) 06:54:14.90
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0600名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/02(水) 13:00:45.68
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0601名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/02(水) 16:23:38.11
2代目が会社つぶすって本当だったんだね
サンシャイン消えてどうぞ
0602名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/02(水) 19:45:51.99
つか感想を悪意と捉えるとか監督として終わってる
批判的な意見は全部悪意で、マンセー意見しか受け付けないんだったらそりゃ作品も糞になるわ
0603名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/02(水) 19:47:18.35
この監督自体が悪い意味でサンシャイナーっぽいんだよな
批判は全て悪意のある意見で肯定的な意見しか許さないあたりが
0604名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/02(水) 23:11:38.91
そら覇権取れへんわ
0605名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/03(木) 02:42:34.10
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0606名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/03(木) 08:00:57.76
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0607名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/03(木) 13:56:43.20
れっかファンがつかないのは普通だろ
0608名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/03(木) 17:14:24.62
なんか盛り上がらんな
0609名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/03(木) 20:32:10.57
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ
0610名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/03(木) 23:53:20.96
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0611名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/04(金) 03:22:12.01
twitterで二次創作してる人たちも直接的には言わないけど誰も内容は褒めてない
0612名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/04(金) 08:48:42.36
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0613名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/04(金) 13:33:57.71
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0614名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/04(金) 16:41:32.95
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0615名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/04(金) 20:08:20.96
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0616名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/04(金) 23:39:55.74
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0617名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/05(土) 03:06:06.20
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0618名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/05(土) 10:47:25.33
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0619名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/05(土) 14:48:40.31
やっぱ初代は偉大だったよ
0620名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/05(土) 18:14:30.94
内心やっちゃったと思ってても、失敗したなんて口が裂けても言うわけがないw
0621名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/05(土) 21:49:37.05
初代の劣化版
0622名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/06(日) 01:25:21.41
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0623名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/06(日) 07:22:05.38
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0624名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/06(日) 12:32:24.17
もう終わったんだなーサンシャイン
0625名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/06(日) 16:10:20.04
ひどすぎやろ
0626名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/06(日) 19:47:49.38
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0627名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/06(日) 23:25:00.79
まるで成長していない…
0628名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/07(月) 03:03:46.73
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0629名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/07(月) 13:15:38.53
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0630名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/07(月) 16:50:19.62
まさか次スレ建つとは驚いた
0631名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/07(月) 20:30:46.61
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0632名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/08(火) 00:06:41.31
酷すぎて荒れようがないなw
0633名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/08(火) 03:48:21.57
全面的に同意
0634名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/08(火) 11:23:47.64
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0635名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/08(火) 17:46:17.27
サンシャイン終わってんなあ…
0636名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/08(火) 21:15:15.14
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況