X



センター試験のリスニングの声がこの娘だったらなあってキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/01/13(土) 08:24:14.72ID:GmdCgWhE
高海
0002名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/13(土) 08:30:43.07ID:dvKzgfS0
絵里ちゃんだったらどうにか音源持ち帰る方法考えちゃって集中出来なくなりそう
0003名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/13(土) 08:32:03.28ID:/EOkW7kg
きらつばさ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/13(土) 08:37:35.28ID:av3mUOyA
これは鞠りちゃん
0006名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/01/13(土) 08:38:27.01ID:gwpLgDdk
小原
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/01/13(土) 08:45:45.32ID:Us9yPnoC
絵里「えっと……この原稿を読めばいいのよね?」

絵里「えっ、もう放送始まってるの? 早く言ってよ……」

絵里「改めましてこんにちは。音ノ木坂元生徒会長の絢瀬絵里です」

絵里「今日は寒い中お疲れ様。私ももうそろそろ受験だから、あまり他人事じゃないんだけど……」

絵里「あの、そういえばセンター試験っていつだったかしら? 申し込みってまだよね?」


なぜか生放送
0010名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/13(土) 09:00:39.17ID:46RIgqcP
>>8
可愛いけど時間足りなくなりそう
0013名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/13(土) 09:29:13.64ID:vcQ1iWtr
ルビィ「うぁいひゃうあどぅいーむ! じゃとわんでーいーぶんなしゅていとぅうゆみししーぴ! しゅうぇるたりんぐひーとおぶいんじゃしゅてぃーしゅ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況