X



トップページラブライブ!
1002コメント354KB
【岡山理科大】厄介系イベンター総合スレ ラブライブ板出張所 IPあり【ラーメンきずな】Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (5段) (ドコグロ MM0a-oih1 [119.243.52.227])垢版2018/01/13(土) 01:08:07.65ID:F1wxrBelM
https://twitter.com/kenmoLLbu/status/949553990638886912
※前スレ
【朗報】厄介わたあめ、駆除される
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1515242737/
【岡山理科大】厄介系イベンター総合スレ ラブライブ板出張所【ラーメンきずな】Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1515699483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0702名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 3b2f-T56j [124.144.216.154])垢版2018/01/14(日) 19:19:34.41ID:LkM9YrOH0
o-syakai5@asahi.com

ここに「加計学園の経営する岡山理科大学がこんな生徒の狼藉を放置しています」って>>555に付け加えて送るか
0703名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b36-QeuH [60.130.38.225])垢版2018/01/14(日) 19:21:15.02ID:p3P9g2uj0
>>699
両親のFacebook割れてるから楽でいいね
0704名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 2bab-yTCe [128.28.194.17])垢版2018/01/14(日) 19:21:46.45ID:ht6wtREZ0
>>699
明誠その辺クソ厳しいから謹慎不可避
0705名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 3b2f-T56j [124.144.216.154])垢版2018/01/14(日) 19:24:17.92ID:LkM9YrOH0
>>699

明誠学院高校 通報先
info@meiseigakuin.ac.jp
0707名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa7f-GPXt [182.251.255.5])垢版2018/01/14(日) 19:27:14.88ID:WakjzjzEa
>>701
それだけじゃ客はライバーだとは思わないだろw

一般客は?で
他の従業員は「またリヴィのせいで変な客が来た」と思うだろうね
0708名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa7f-Pgth [106.181.79.246])垢版2018/01/14(日) 19:27:52.72ID:sfAaznbba
いももり情報は出揃ったし他掘ろう
と言うか年末のUDX光害全員晒したいからリスト作りたいなぁ
0709名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa7f-Pgth [106.181.79.246])垢版2018/01/14(日) 19:30:42.49ID:sfAaznbba
いももり以外を掘るってだけでいももりの手を緩めるつもりはありません、とは言っておく
0713名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa7f-GPXt [182.251.255.5])垢版2018/01/14(日) 19:37:38.66ID:WakjzjzEa
>>712
まぁ別にいいんじゃない
その変な奴を呼び寄せてるのがリヴィくんってことも知ってるってことじゃん
0714名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 3b2f-T56j [124.144.216.154])垢版2018/01/14(日) 19:41:01.58ID:LkM9YrOH0
ファミマや大学から返信来た?
もし誰も音沙汰ないなら朝日新聞にも送っていった方が良いのでは
0715名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa7f-GPXt [182.251.255.5])垢版2018/01/14(日) 19:41:52.67ID:WakjzjzEa
のあぽんちゃん

またまたアイコン、ヘッダー、名前、ID
全変更してどうしたの
0716名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdff-Oaxl [1.75.228.140])垢版2018/01/14(日) 19:43:04.53ID:O1yLSS9Ed
休みだから来るわけないでしょ
0720名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 2bab-yTCe [128.28.194.17])垢版2018/01/14(日) 19:45:55.19ID:ht6wtREZ0
全部厄介に刺さる発言だよね
0724名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa7f-Pgth [106.181.79.246])垢版2018/01/14(日) 19:55:28.48ID:sfAaznbba
>>721
ありがとう
これにいももりリヴィあちゃそぺこうちゃそを加えるとして
えりこんほあちゃそぺとは別人?
0725名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 6f2f-CJfV [119.172.20.211])垢版2018/01/14(日) 20:06:22.46ID:HxfIMENh0
ファミマは返事なし
学校は電凸だったので返事どうこうじゃなかった
バンビジュはテンプレ返事きた(今日のはまだ)

かいぽんくん
https://i.imgur.com/vBncQXP.jpg

進学先と高校にパチンコのやつ送っときますね^^
https://i.imgur.com/BH0yyT6.jpg
https://i.imgur.com/kqwd8iC.jpg
https://i.imgur.com/mReHNLh.jpg

あと、セブン&アイホールディングスの方にも連絡入れておきますね。700円くじ抜きましたね?お店のオーナーもまとめて処分されるでしょう、今のうちに謝っとけよ。
https://i.imgur.com/C9spZ5W.jpg
https://i.imgur.com/wGxYev9.jpg
0731名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa7f-Pgth [106.181.79.246])垢版2018/01/14(日) 20:19:35.48ID:sfAaznbba
>>726
>>727
それも追加か了解

ことりくとつきよって現地いたのかな
0732名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa7f-GPXt [182.251.255.5])垢版2018/01/14(日) 20:21:53.40ID:WakjzjzEa
えーセブンイレブンって当たりくじ
店員が独占してんのかー
残念だなー
0738名無しで叶える物語(わたあめ) (アークセー Sx7f-vzO+ [126.172.140.227])垢版2018/01/14(日) 20:28:07.34ID:UbxPWMH6x
>>731 すまない、情報ないわ
0751名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 9b36-TtnV [126.93.217.168])垢版2018/01/14(日) 20:59:49.30ID:uIw76mic0
受けとめてもらおうじゃないか
0755名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0f45-JHka [153.228.8.75])垢版2018/01/14(日) 21:06:28.47ID:PEeDbkjb0
かず!@上海ファンミ現地参戦‏ @Aqours_2ndLIVE

一昨年2ちゃんに晒された時
変な奴がおれにアカウント消せって捨て垢DM送ってきて挙句
シリアル寄越さねーと学校に通報するぞって脅してきたけど結局何もなかった

もう一回燃えた方が良いんだろうか
0759害がないならそこまで鬼じゃねえからなぁ…(家) (ワッチョイ 6f2f-CJfV [119.172.20.211])垢版2018/01/14(日) 21:14:31.16ID:HxfIMENh0
かいぽんくんへ
光害行為が疎まれる現場で光害しなければ別に何も言わないので、反省してる姿が見られるなら学校には送らないでおきます。やるならアニクラ等でやりなさい。ラブライブなど嫌がられている場所ではやめなさい。
もし今度の岡南で迷惑行為をやったらその時は覚悟してください。学校やバイト先にも連絡を入れます。


というか多分岡南何も出来ないくらい厳しくなってると思うけれど
0760名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr7f-JQCX [126.211.36.112])垢版2018/01/14(日) 21:14:53.86ID:zUZCYgOdr
>>755
鍵付けてて草
0762名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MMff-f9G6 [153.155.83.102])垢版2018/01/14(日) 21:15:41.57ID:6QJzJfVrM
かいぽん君、許して欲しいのであれば以下の動画を投稿しろ

まず頭はパンチパーマ(丸刈りは今はボウズがお洒落扱いなのでダメ)
白ブリーフ、軍手、白ハイソックスだけ着用
そのカッコで屋外
まず手持ちの害悪サイリウムをすべて破壊する様子を撮影
破壊し終えたら、カメラに向かって土下座だ

わかった?
顔は隠すんじゃねーぞ?
0764名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ bb0d-41Z4 [220.156.108.175])垢版2018/01/14(日) 21:17:05.83ID:xlsn4p7S0
>>759
お前1人が許しても他は許すとは限らんぞ
0768名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr7f-JQCX [126.211.36.112])垢版2018/01/14(日) 21:19:26.22ID:zUZCYgOdr
というかファンミ全通なのかこいつ
0776名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa7f-GPXt [182.251.255.5])垢版2018/01/14(日) 21:26:55.32ID:WakjzjzEa
>>773
やっぱりおっさんなの
中学生にしては財力がありすぎだと思ってたが
0778名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdff-ONiF [1.66.105.184])垢版2018/01/14(日) 21:28:29.02ID:HbxXSgMKd
内海君、岡山高森一派や関東圖師一派みたいになりたくなかったら厄介止めよう

ことよは@.kotriyohane 明治大学付属中野高校1年 圖師翔太
たけ@.rikotan919 日大東北高校3年 薄井健大
TK@.kanan_mix 大和南高校3年 河野時継
Tei@.Tei_yohane 横浜清風高校2年 鈴木太陽#津島善子親衛隊
こうちゃそ@.Kouchaso_874 @.Light_harm 浦和工業高校1年 佐藤洸貴
0779名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdff-FXiC [1.75.8.35])垢版2018/01/14(日) 21:34:43.72ID:RbjK3eBEd
かずは今回の件とはあまり関係ないからどうでもいいわ
頭ガイジだから関わりたくないし

中学生で親や祖父母からお小遣いを前借りしたりして円盤計30枚くらい買って全部落選したツイートしたガイジくん
おっさんの釣りとか言われてるらしい
0783名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 9b36-TtnV [126.93.217.168])垢版2018/01/14(日) 21:40:36.41ID:uIw76mic0
俺は許さん
0785名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 2b9e-6rB0 [106.186.236.166])垢版2018/01/14(日) 21:41:59.23ID:LTsUiCDi0
前スレでは有名5chまとめサイトにネタたれ込んで記事にしてもらうって流れあったじゃん?
はちまとかそういうところじゃなくて、ラブライブ!の5chまとめサイトにお願いするのはどう?

ラブライブ!の現場で過去に光害行為してて、LVでまた厄介する予告してるわけだし、記事にしてもらえそうな気がする
まあ、そういうところの管理人はもうこのスレ見てるかもしないけど

あと、まとめサイトの方がページランク高いと思うから、サジェスト汚染しやすいんじゃない?
0791名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdff-TtnV [49.106.200.245])垢版2018/01/14(日) 21:54:16.17ID:kyi6Z0a1d
俺も駄目だ
その場だけ切り抜けようとしてるだけ
0794名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0f45-JHka [153.228.8.75])垢版2018/01/14(日) 21:56:34.95ID:PEeDbkjb0
かいぽん
‏ @Nopiak_SLR
8分8分前

レス確認しました。
まず先に、来週行われるTOHOシネマズ岡南でのAqoursファンミ上海公演LVへの参加及び、高輝度ライトの使用をやめます。
また、これ以降のラブライブに関するイベント等の参加も控えたいと思います。
(続く)
0797名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワキゲー MMff-plQP [219.100.28.77])垢版2018/01/14(日) 21:59:44.52ID:/pJtFe4WM
かず!くんの特定しようや
0799名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdff-TtnV [49.104.2.196])垢版2018/01/14(日) 22:01:39.82ID:vmSI5R14d
かいぽんも学校に連絡入れとくわ
0800名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0f45-JHka [153.228.8.75])垢版2018/01/14(日) 22:03:42.92ID:PEeDbkjb0
かいぽんくん
こちらもコメントを確認した
俺自身は通報を保留する
だが今後他のイベントでも厄介としてあげられたりした場合
通報を実施するのでそのつもりでいてください
(5chにはaquors以外に声優総合の厄介スレもあります)
今までの楽しみ方は明らかにおかしいことです
普通にイベントを楽しむことをまずはやってください
0801名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 6f18-zETe [119.106.82.166])垢版2018/01/14(日) 22:04:15.53ID:CFOS+UV80
警戒はしないと
口ではなんとでも言えるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況