X



サンシャインがぶっちゃけスレに叩かれないようにするにはどうすれば良いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (8段)垢版2018/01/12(金) 21:40:21.86
・酒花の降板
・大手芸能事務所を干す
・Aqoursメンバーは全員リストラ

ほかは?


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512525336/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0669名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/15(火) 07:57:03.41
全てが台無しになった
0670名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/15(火) 15:05:56.37
ベテラン声優使う度にAqoursの演技の下手さが際立って笑ってしまうわ
くぎゅとか今回上手過ぎて声優誰か分からん奴が出て来るレベルだったし
0671名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/15(火) 19:44:35.18
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0672名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/15(火) 23:29:11.50
Aqoursにしか出来ないこと
解散
0673名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/16(水) 05:00:04.26
ぷw
0674名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/16(水) 12:17:23.09
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0675名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/16(水) 18:06:04.03
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0676名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/16(水) 21:49:45.55
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う
0677名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/17(木) 01:48:53.26
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0678名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/17(木) 09:06:06.08
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0679名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/17(木) 16:20:31.69
ライブコレクションとか見てるとμ'sの声が好きなのが改めて実感できる
正直Aqoursは曲もだけど声に魅力がなかった
0680名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/17(木) 20:20:36.80
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0681名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/18(金) 00:06:15.29
俺ならAqours声優全員解雇だな
0682名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/18(金) 08:00:10.61
うっわ…
0683名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/18(金) 15:19:49.53
μ'sーッ!早く来てくれーッ!
0684名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/18(金) 20:14:51.95
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0685名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/19(土) 00:06:56.35
とにかくμ's下げるしか手がないんだな
それはラブライブ自体をdisってることになるんだが
お分かりになってらっしゃる?
0686名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/19(土) 05:22:41.08
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0687名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/19(土) 12:38:53.62
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0688名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/19(土) 18:23:01.85
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0689名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/19(土) 22:04:05.45
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0690名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/20(日) 01:47:17.14
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0691名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/20(日) 09:41:32.73
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0692名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/20(日) 13:31:13.24
糞過ぎたwww
0693名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/20(日) 17:10:08.17
不満を語る価値もない
0694名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/20(日) 20:53:03.86
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0695名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/21(月) 00:34:27.51
正直、関係者の神経を疑う
0696名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/21(月) 04:18:23.14
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0697名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/21(月) 07:55:29.60
見れば見るほどキッショいデザインやなぁ
0698名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/21(月) 11:35:50.44
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0699名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/21(月) 15:22:00.79
マジで誰得だからやめて
0700名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/21(月) 20:41:32.75
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0701名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/22(火) 00:24:52.49
見れば見るほどキッショいデザインやなぁ
0702名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/22(火) 06:08:22.39
人減ってるのも悲しい
0703名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/22(火) 13:29:12.20
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…
0704名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/22(火) 18:52:52.01
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0705名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/22(火) 23:27:39.01
打ち切り漫画みたいな展開だったわ
0706名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/23(水) 05:08:21.12
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0707名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/23(水) 12:30:05.78
予想の遥か下をいくとはw
0708名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/23(水) 19:16:27.72
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0709名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/23(水) 23:00:01.33
誰もおかしいと思わなかったのか
0710名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/24(木) 05:04:57.83
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0711名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/24(木) 12:29:30.26
これが一番あかんと思う
0712名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/24(木) 18:24:50.82
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0713名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/24(木) 22:09:37.87
乾いた笑いしか出ねぇわ
0715名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/25(金) 02:24:49.35
まさに八方塞がりだな
0716名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/25(金) 09:53:07.82
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0717名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/25(金) 17:18:00.68
迷作の間違いでしょ
0718名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/25(金) 21:34:18.94
最悪だった。
0719名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 01:24:22.77
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…
0720名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 08:19:14.32
つ、つまんなかったああ…!!
0721名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 13:46:45.08
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0722名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 17:32:03.99
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル
0723名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 21:22:12.11
こういうのばっかなんだよなあ
0724名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 01:08:05.46
μ'sーッ!早く来てくれーッ!
0725名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 07:57:17.39
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0726名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 13:30:07.41
どんだけ同じことやんだよ
0727名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 17:23:43.43
そう、マジで何がしたいのか分からない
なんなん輝きたいって、ふわふわしてて全然分かんねえよ
0728名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 21:11:18.72
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0729名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 00:53:23.31
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな
0730名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 07:37:36.95
なんだこれは
0731名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 14:59:16.96
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる
0732名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 20:11:43.64
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0733名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/29(火) 00:02:41.82
ひでえww
0734名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/29(火) 05:59:36.22
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0735名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/29(火) 13:41:07.94
サンシャインがゴミな原因ってなんなんですか?
正直ラブライブに謝ってほしい
0736名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/29(火) 19:34:32.59
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0737名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/29(火) 23:22:49.25
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0738名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 04:41:15.85
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0739名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 12:24:15.60
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか
0740名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 19:26:24.99
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0741名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 23:22:33.88
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
0742名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 04:31:46.96
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0743名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 12:04:25.83
おまえらもう許してやれよ
0744名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 18:34:33.23
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0745名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 22:28:07.04
・・・そりゃ人気も出ないわな・・
0746名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 03:45:00.20
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0747名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 11:22:38.20
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ
0748名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 18:53:57.53
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0749名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 22:58:26.67
これでサンシャインは終わったわ。
0750名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 04:42:42.80
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0751名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 12:18:00.24
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…
0752名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 18:29:38.84
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0753名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 22:32:28.61
0754名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/03(日) 17:19:43.53
サンカス発狂w
0755名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/03(日) 21:27:45.51
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0756名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/04(月) 09:46:01.87
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0757名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/04(月) 17:28:30.84
萌えアニメとしても微妙なんだよなぁ
0758名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/04(月) 22:04:57.08
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0759名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 02:49:54.15
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0760名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 10:31:41.07
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる
0761名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 18:11:36.72
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0762名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 22:23:31.29
やっぱりμ's最高やな
0763名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/06(水) 03:15:15.07
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0764名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/06(水) 13:01:59.56
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0765名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/06(水) 19:09:49.56
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0766名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/06(水) 23:10:23.89
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
0767名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 04:57:15.96
大失敗サンシャイン
0768名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 12:48:24.91
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。
0769名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 18:59:00.15
Aqoursタレントに魅力を感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況