X



穂乃果「今日は溜まりに溜まった目安箱を見てみたいと思いま〜す!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 19:47:29.47ID:+loFdhzs
穂乃果「え〜!まずは>>3
0005名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 19:52:56.25ID:+loFdhzs
穂乃果「まずはおちんちん・・・!」

穂乃果「・・・///」

穂乃果「もうっ!誰なの〜!こんな下品なの目安箱に入れたの!こんなの私じゃどうしようもないよっ!」

穂乃果「んもうっ!次行くよ次!」

穂乃果「えーと、>>7>>9>>11してほしい」
0013名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 19:59:58.69ID:+loFdhzs
穂乃果「矢澤にこさんのまんこをファックしてほしい」

穂乃果「・・・ここ、女子校だよね」

穂乃果「あ〜ん!もう、こんなの出来るわけないじゃん〜!」

穂乃果「いやでも・・・生徒の要望を叶えるのも生徒会長の勤め・・・」

穂乃果「そうだ、生徒会長ならやらないといけないんだ・・・」

穂乃果「よしっ・・・!」
0014名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/12(金) 20:00:34.10ID:CjyCq2Tt
結局おちんちんじゃねぇか…
0016名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 20:02:24.28ID:+loFdhzs
にこ「で、なに?わざわざ生徒会室まで呼び出して」

穂乃果「あのさにこちゃん・・・別に私もやりたいわけじゃないんだ・・・」モジモジ

にこ「はぁ?」

穂乃果「その・・・私もそこらへんのことよくわからないし知識もないんだけど・・・///」

にこ「なによ、はっきり言いなさいよ・・・」

穂乃果「その、にこちゃんのおまんこを開発させてください!」

にこ「・・・は、はぁ?///」カァ…///
0017名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 20:05:37.20ID:+loFdhzs
にこ「あ、あんたなに言ってんのよ!正気!?」

穂乃果「ごめんねにこちゃん・・・でも私は生徒会長なの・・・叶えられる要望は叶えないと・・・」

にこ「それはもう叶えられる範疇を越えてるわよ!」

穂乃果「お、お願い・・・!」

にこ「え・・・なに、この感じ・・・ほ、ホントなの・・・?」

穂乃果「やらしてくれないと顔が立たないんだよぉ〜!」

穂乃果「生徒会長命令だよっ!」

にこ「あんたそれは職権乱用って言うのよっ!」
0018名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 20:07:25.43ID:+loFdhzs
にこ「な、なんで・・・どこの誰とも知らない奴のために私の初めてを・・・///」

穂乃果「え、にこちゃん・・・処女なの・・・?」

にこ「はっ!」

にこ「ち、違うわよ!ふふん、にこはこう見えて経験豊富なんだから!」

穂乃果「え、そうなの・・・?」

にこ「うっ・・・その悲しそうな顔やめなさいよ・・・」

にこ「うぅ・・・未経験よ・・・」

穂乃果「よかったぁ!」
0019名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 20:08:55.03ID:+loFdhzs
穂乃果「ねぇ、にこちゃん・・・私じゃダメ・・・かな?」ウワメヅカイ

にこ「」ドキッ

にこ「〜〜〜・・・」

にこ「・・・はぁ、わかっ・・・たわよっ!」

にこ「・・・イジるだけなら」

穂乃果「にこちゃん!」

穂乃果「ありがと!」

にこ「なんなのよ、この流れ・・・」
0021名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 20:11:49.26ID:+loFdhzs
にこ「」ドキッドキッ…

穂乃果「じゃあ・・・行くね・・・」

にこ「え、えぇ・・・いつでも来なさい・・・」

穂乃果「」ペロッ

にこ「〜〜!!!!」

穂乃果「・・・なんか、お汁みたいななのが出て来て」

にこ「あ〜もう!うるさいうるさいうるさい!!///」

にこ「やるなら早くやりなさいよ!」

穂乃果「う、うん・・・」ペロンッ

にこ「あぅっ・・・///」

穂乃果「(こんなにこちゃん・・・始めてでなんか・・・新鮮)」ドキドキッ
0024名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 20:15:30.46ID:+loFdhzs
コリッ…

にこ「イギッ!・

にこ「あふっ・・・///」

穂乃果「え?」

穂乃果「・・・」コリッ

にこ「あうっ・・・///」

にこ「ちょ、ちょっと、遊ばないでよっ!」

穂乃果「にこちゃん・・・おっぱい弱いんだね・・・」

にこ「・・・るっさい」

穂乃果「私は大きさより・・・感度いい方が重要だと思う・・・よっ」キュッ

にこ「!!!!アヘッ・・・///」

にこ「〜〜!ゼェ・・・なんの・・・フォロー・・・ハァにも、なって・・・ないわよ・・・ハァ///」
0025名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 20:18:39.51ID:+loFdhzs
クチュ…

にこ「〜〜///」ビクンッ

にこ「アフッ・・・アヘッ・・・///」ビクンビクンッ

穂乃果「(私もしかして・・・!Sなのかも・・・)」ドキドキッ

にこ「・・・グスッ、ほのっ・・・かぁ・・・///」

穂乃果「えっ・・・な、なに?」

にこ「もう、いいでしょ・・・終わりで・・・」

穂乃果「えっ・・・も、もう・・・?」

にこ「要望とかじゃなくて・・・ハァハァ・・・あんたが・・・楽しんでるだけでしょ・・・///」

穂乃果「・・・た、確かに」
0026名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 20:22:14.57ID:+loFdhzs
にこ「それに・・・全然・・・テクもなってない・・・し」

穂乃果「」ムッ…

穂乃果「じゃ、これで終わりにしよっか・・・」

にこ「え・・・?」

クチュクチュ…!

にこ「いっ・・・///」

穂乃果「」ペロペロッ

にこ「やめ・・・///イッ・・・!」

穂乃果「えぇ・・・?にこちゃん・・・私のテクなんて全然なんじゃない・・・のっ!?」キュッ!

にこ「イギィィッ///」

にこ「ち、乳首らめらから・・・」アヘッ…

穂乃果「」カミッ

にこ「らめよっ・・・ほのが・・・!ホント・・・らめ・・・イグッ!!イグゥゥ/////」

プシャァァ…
0028名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 20:25:16.31ID:+loFdhzs
バチンッ!!

穂乃果「ぐえっ・・・!」

にこ「あんた・・・!遊びすぎ・・・!」

穂乃果「でも、にこちゃん・・・むぐっ!」

にこ「あんた・・・それ他の子達に言ったらどうなるかわかるわよね・・・?」

穂乃果「」ゾッ

穂乃果「うぐっ!うぐっ!」

にこ「・・・ふんっ」

にこ「じゃ、私戻るから」

ガチャリ

にこ「・・・でも、ちょっと・・・気持ちよかった///」

穂乃果「え?」

にこ「何でもないわよアホノカ!」

バタンッ!

穂乃果「〜〜!」

穂乃果「・・・確かに最後らへんは私が楽しんでるだけだったなぁ」

穂乃果「気をつけなきゃ・・・」
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/12(金) 20:28:51.37ID:qJ1HsB4x
かよちん
0037名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 20:31:47.46ID:+loFdhzs
穂乃果「アルパカ小屋の・・・おっ、小屋の修理とかかな?」

穂乃果「胸をさわさわしてほしい・・・」

穂乃果「・・・私が目安箱を設置したのは学校をちょっとでもよくしようと思って」

穂乃果「というか小屋の胸をさわさわってどういう事なんだろう・・・」

穂乃果「・・・アルパカさんの胸をさわさわじゃなくて小屋をさわさわ・・・」
0039名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 20:38:28.13ID:+loFdhzs
穂乃果「一応アルパカ小屋に来たけど、どうしよう・・・」

花陽「あっ、穂乃果ちゃん!」

穂乃果「花陽ちゃん・・・」

花陽「どうしたの?アルパカさんに何か?」

穂乃果「・・・」ジー

花陽「・・・どうしたの?」ポヨンッ

穂乃果「・・・」モミッ

花陽「ふぇっ!?///」
0040名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 20:40:23.23ID:+loFdhzs
穂乃果「生徒会室に戻って来ました〜・・・」

穂乃果「アルパカ小屋に来た花陽ちゃんの胸を揉んだけどこれでよかったのかな・・・?」

穂乃果「あっ揉むんじゃなくてさわさわした方が良かったのかな・・・」

穂乃果「・・・ま、いっか」

穂乃果「気を取り直して4つ目行こうか」

穂乃果「>>42>>44して>>46してほしいと」
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/01/12(金) 20:41:10.88ID:FDA+EsV/
今のところセクハラしかしてないな
0047名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 20:44:41.33ID:+loFdhzs
穂乃果「廊下を掃除してゴージャスにしてほしいと」

穂乃果「え〜めんどくさいなあ・・・」

穂乃果「いや、でもこれも生徒会長の仕事っ!」

穂乃果「でもゴージャスって具体的に何をすればいいんだろう」

穂乃果「ま、案ずるより産むが易しって事で、とりあえず掃除だっ!」
0048名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 20:47:06.71ID:+loFdhzs
穂乃果「おりゃあああああ!」

凛「にゃにゃ!穂乃果ちゃんモップがけかにゃ?」

穂乃果「凛ちゃん!うん!廊下を掃除してほしいって要望があったから!」

凛「なら凛も手伝うよっ!」

穂花 乃果「ありがとねっ!」

凛「えへへ〜!やっぱピカピカなのはいいね〜!」
0049名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 20:49:17.81ID:+loFdhzs
ピカピカッ

穂乃果「やったね、私たち・・・」

凛「完璧だにゃ・・・」

穂乃果「でもね、凛ちゃん・・・まだ依頼があってね」

凛「なーに?」

穂乃果「廊下をゴージャスにしてほしいって・・・」

凛「ゴージャス〜・・・?」

凛「うーん・・・なんだろ、ゴージャスって・・・」

穂乃果「やっぱりゴージャスといえばキラキラな感じだよねぇ〜・・・」

穂乃果 凛「う〜ん・・・」

穂乃果 凛「・・・あっ!」
0050名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 20:53:17.12ID:+loFdhzs
真姫「・・・なによ」

凛「真姫ちゃんお願いにゃ〜・・・音ノ木坂の廊下をゴージャスに〜・・・」

穂乃果「真姫ちゃんのご援助がちょ〜っとだけあれば!なんだけど・・・」

真姫「学校の事は学校でやりなさいよっ!」

真姫「私が出す義務なんてないわっ!」

凛「真姫ちゃん、ダメ・・・なの?」ウルウルッ

真姫「うっ・・・」

穂乃果「お願い真姫ちゃん・・・私、生徒会長としてこの学校を良くしたいの・・・少しでもみんなの要望に沿いたい・・・」ウルウルッ

真姫「なによぉあなた達、その捨てられた子猫みたいな目は・・・」

穂乃果 凛「にゃ〜・・・」ウルウルッ

真姫「・・・わかったわよ」

穂乃果 凛「真姫ちゃん!やったにゃ〜!」

真姫「穂乃果はいつまでにゃーにゃー言ってるのよ!」
0056名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 20:59:21.44ID:+loFdhzs
変化球
0060名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 21:05:59.26ID:+loFdhzs
穂乃果「亜里沙の変化球を直球にしてほしい・・・か」

穂乃果「してほしいかじゃないや・・・わけわからないよ」

穂乃果「亜里沙ちゃんって野球とかやってるのかな・・・?」

穂乃果「というかそもそも亜里沙ちゃんって音ノ木坂学院の生徒じゃないのに私が関与していいのかな?」

穂乃果「うーん・・・」
0061名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 21:06:02.97ID:+loFdhzs
え、>>1とID同じなんだけど、何これ
0068名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/01/12(金) 21:28:57.19ID:iN8/avrE
親父
0069名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 21:38:04.87ID:+loFdhzs
妹が今日は書き込んでいないと言ってるので家の人間ではないです
原因は不明ですがIDは同じになっても多分問題ないらしいです
>>1さんすいませんでした、ご迷惑をかけました
0074名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 21:46:15.39ID:+loFdhzs
+ ;彡彡彡イ     ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi  ゚. *
。 |川川ア    __        __    ヾ川リ  +. ええで
 川川リ   / ⌒ヽ    /⌒ ヽ  .|川|!  + ."
 川川|.                     .川リ
 川川|      ,ィ    :、     Nリ  *。
+ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|   +
*  `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、  *..
 。     \             / |) ヽ
  +。   |\_______/ /  |\


再開します
0075名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/01/12(金) 21:49:02.06ID:VFFD4S0C
妹の>>1さん兄がちょろくてにっこり
0078名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 21:55:17.77ID:+loFdhzs
穂乃果「で、なにか変化球を直球にしてほしいことってあるかな?」

絵里「・・・ないんだけど」

絵里「というより穂乃果、どこの誰がそんな要望出してるのよ」

穂乃果「いやぁ〜・・・匿名だからわからないんだけど」

亜里沙「亜里沙あります!」

絵里「え!?」

亜里沙「亜里沙ハラショーの言い方をもっとストレートにしたいです!」

絵里「亜里沙・・・?」
0079名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 22:09:11.62ID:+loFdhzs
絵里「ハラショーよ!亜里沙!」

亜里沙「は、ハラッセオ!」

穂乃果「まだまだだよ、亜里沙ちゃん!まだ変化球!」

亜里沙「うぅ〜…は、ハラッセオ!」

絵里「違うわ亜里沙!ハラショーよ!」

亜里沙「ハラッション・・・!」

亜里沙「ごめんなさいお姉ちゃん・・・亜里沙出来ない・・・」

絵里「亜里沙!頑張りましょう!あとちょっとよ!」

穂乃果「・・・なんか、違和感が」
0080名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 22:12:26.37ID:+loFdhzs
亜里沙「ハラッセオ!ハラッセオ!」

絵里「違うわ亜里沙ハラッセオよ!」

絵里「あ、あれ・・・?」

絵里「なんで・・・?」

穂乃果「あのさ絵里ちゃん・・・」

絵里「ど、どうしたの穂乃果?」

穂乃果「よく考えたら亜里沙ちゃんの方が地元訛りなんだし、亜里沙ちゃんのハラッセオっていう発音の方が直球なんじゃ・・・」

絵里「あっ・・・」

亜里沙「お、お姉ちゃん・・・」

穂乃果「ハラショーは日本語よりで、こっちの方が変化球なのかも・・・」

絵里「・・・そもそも、直球とか変化球ってなによ・・・」

穂乃果「なんだろう・・・」

穂乃果「・・・」

絵里「・・・」

亜里沙「・・・なんか、ごめんなさい」
0081名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 22:16:06.84ID:+loFdhzs
穂乃果「今のところ掃除くらいしかしてない気がするなぁ〜私」

穂乃果「・・・」ガサゴソッ

穂乃果「まだあるや・・・」

穂乃果「6個目行こうか・・・>>84>>86>>88してほしいか」
0083名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/12(金) 22:21:00.31ID:bZ1lqsQk
ことり
0091名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 22:59:34.21ID:+loFdhzs
穂乃果「蟹座をインドにカレクックしてほしいかか・・・」

穂乃果「・・・」

穂乃果「もうわけわかんないよ・・・」

穂乃果「みんな、私にどうしてほしいんだろう・・・」

穂乃果「カレクックって確かキン肉マンのキャラクターだよね・・・」

穂乃果「どうしたらいいんだろう・・・」
0092名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 23:03:03.93ID:+loFdhzs
にこ「・・・」

穂乃果「あはは・・・」

にこ「さっきあんな事やっといて、よくもまぁヌケヌケと呼び出せたわね・・・」

穂乃果「ご、ごめんね・・・μ'sで蟹座ってにこちゃんしかいなくて・・・」

にこ「・・・で、何の用?」

穂乃果「ここにカレーライスがあるよね」

ホカホカッ

にこ「そうね、熱そうね」

穂乃果「これを頭の上に乗せてほしいんだけど・・・」

にこ「あんた本当に怒るわよ」
0093名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 23:05:40.80ID:+loFdhzs
にこ「ほっ・・・」

穂乃果「でもやってくれるんだね・・・」

にこ「まったく、仕方なしなんだからね」

穂乃果「よし、じゃあここで1枚!」

にこ「えっ!?」

穂乃果「はい、チーズ!」

にこ「にっ・・・にこ!」

パシャッ!

穂乃果「よしあとはにこちゃんの写真をインドの風景と合成させて・・・」

にこ「ウチの生徒はなにを考えてるのかしら・・・」

穂乃果「よしっ!(適当)」

にこ「よし!じゃないから・・・」
0101名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 23:24:14.96ID:+loFdhzs
穂乃果「理事長の髪型をベリーショートにしてほしい・・・か」

穂乃果「そんな事無理矢理したら絶対私退学だよ・・・」

穂乃果「・・・音ノ木坂のためなら」

穂乃果「いや・・・でも・・・でも!」

穂乃果「やろうっ!」
0103名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 23:26:06.51ID:+loFdhzs
理事長「・・・」

穂乃果「お願いします!ぜひベリーショートに!」

ことり「お願いお母さん!穂乃果ちゃんのメンツに関わるの!」

理事長「・・・顔を上げてください2人とも」

理事長「ことり、メンツの話をするなら私もです」

理事長「私も立場上いろんな場所に出るんです」

理事長「ベリーショートはちょっと威圧感が・・・」

穂乃果「いえ、きっと可愛いです!」

理事長「・・・穂乃果ちゃん、可愛いとかそういう問題じゃないんです・・・」
0104名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 23:30:02.69ID:+loFdhzs
ことり「お母さん・・・おねがぁい・・・」

理事長「・・・うっ」

理事長「そんな事言われても・・・」

穂乃果「実際問題、理事長をベリーショートにしてほしいって意見があるんです!」

穂乃果「ぜひっ!」

理事長「・・・しかし」

ことり「いいイメチェンになると思うの」

ことり「ここだけの話・・・私、兄弟が欲しいの」

理事長「ことり・・・?急になにを・・・?」

理事長「私は構いませんが・・・もうあの人が」

ことり「お父さん・・・ベリーショートのお母さん見てみたいって言ってた・・・」

理事長「・・・///」ポッ

穂乃果「え?」

理事長「娘の頼みです!わかりました、やりましょう!」

穂乃果「あ、ありがとうございます!」ペコッ
0105名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 23:31:47.05ID:+loFdhzs
チョキン…

ことり「ふわぁ〜すっごく可愛い〜!」

穂乃果「いいです!似合ってます!」

理事長「そ、そうかしら・・・?」

ことり「トサカは私とお揃いのまま・・・♡」

穂乃果「ベリーショート・・・バッチグーです!」

穂乃果「大人の女からナウい感じに大変身です!」

ことり「うん、だねっ!」
0115名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 23:39:04.24ID:+loFdhzs
穂乃果「生徒会長の制服を・・・おっ、私のことだ」

穂乃果「・・・えっと、なになに、恋心してほしい」

穂乃果「」ニコッ

穂乃果「わからないよ〜〜!!」

穂乃果「制服を恋心ってなに〜〜!?」
0116名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 23:41:33.55ID:+loFdhzs
希「ふふ・・・ようやくウチの出番のようやね」

穂乃果「希ちゃんっ!」

希「穂乃果ちゃん、物に魂が宿る考えがあるのはご存知?」

穂乃果「あるようなないような・・・」

希「ある宗教の考え方なんよ」

希「つまりこの要望の意味は・・・」

希「穂乃果ちゃんの制服に恋心を芽生えさせてほしいということっ!」

穂乃果「なるほどっ!」

穂乃果「・・・なるっ・・・ほど・・・?」
0118名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 23:43:18.35ID:+loFdhzs
希「問題は穂乃果ちゃんの制服が誰に恋をしたいかという事・・・」

穂乃果「私の制服が・・・?」

希「うん、制服」

穂乃果「う〜ん・・・」

穂乃果「やっぱり・・・希ちゃん?」

希「え!?う、ウチぃ・・・?///」

穂乃果「うんっ!やっぱりそんな気がする!」

希「な、なんか照れるなぁ・・・///」
0120名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 23:47:10.39ID:+loFdhzs
穂乃果「ほれほれ〜!」スリスリ

希「や〜ん///」

希「なんか、照れるやん〜///」

穂乃果「おぉ・・・!確かに制服も心なしか嬉しそうだっ!」

希「制服越しにワシワシMAXよ〜!」ワシワシッ

穂乃果「や〜!///」

穂乃果「の、希ちゃんくすぐったいよ〜///」

希「前より大きくなってるね生徒会長〜♡」

ガチャリ

穂乃果 希「!?」

海未「あなたたち・・・なにやってるんですか・・・?」

穂乃果「いや・・・これは・・・///」

希「穂乃果ちゃんの制服とウチとのじゃれあい・・・?///」

海未「・・・はい?」

穂乃果 希「ご、ごめんなさい・・・」
0121名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/12(金) 23:49:37.28ID:+loFdhzs
海未「穂乃果、今日は1人で目安箱を見ていたんですね」

穂乃果「うんっ!ちょっとでもみんなの願いを叶えたいなと思って!」

海未「あれ・・・?まだあるようですが・・・?」

穂乃果「うんっ!次が最後!」

穂乃果「9つ目だよ・・・えーと」

穂乃果「>>125・・・だって」
0128名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/13(土) 00:07:42.29ID:q1R1WoP9
穂乃果「穂乃果ちゃん、お疲れ様♡ μ’s一同・・・だって」

海未「・・・ふふっ」

穂乃果「え?」

ガチャリ

穂乃果「・・・!」

海未「・・・せーの!」

8人「生徒会長、お疲れ様ー!」

穂乃果「みんな・・・!」
0129名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/13(土) 00:11:26.16ID:q1R1WoP9
絵里「穂乃果、生徒会長って大変でしょ?わかってくれた?」

希「ウチは結構楽しかったなぁ」

にこ「ふんっ!正直、私がお疲れ様って言ってほしいくらいだわっ!」

凛「え〜?なにかあったにゃ?」

にこ「」ギクッ

にこ「何でもないわよ〜!」ムギュー

凛「ふぇぇ〜、いふぁい(痛い)にゃ〜・・・!」

真姫「ま、色々ツッコミどころはあるんだけどね・・・」

真姫「一応生徒会長として尽力したから許してあげる・・・」

花陽「わ、私は全然気にしてないよっ!生徒会長として頑張った結果だもんね!」

ことり「お母さんも喜んでたし結果的に良かったよね!」

穂乃果「・・・みんな、ありがとう・・・」
0130名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/13(土) 00:16:16.35ID:q1R1WoP9
穂乃果「え、じゃあもしかして・・・依頼ってみんなが?」

海未「それは違います・・・」

海未「そうだとしたら希のなんて私が止めてます」キッ

希「海未ちゃん、そんな怖い顔せんといてよ〜」

希「あれ?海未ちゃんの制服もウチが好きって言ってるような・・・?」

海未「希っ!」

希「じょ、冗談やん〜!」

海未「まったく・・・」

海未「穂乃果・・・」

穂乃果「な、なに?」

海未「いつもこれぐらい働いてください!」

穂乃果「うっ・・・うぅ・・・!」

海未「でも・・・今日は本当に・・・お疲れ様ですっ!」

穂乃果「う、海未ちゃん!」

ことり「えへへ・・・」
0131名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/13(土) 00:20:20.04ID:q1R1WoP9
穂乃果「よーし!今日はみんなでご飯食べに行こう!」

凛「賛成にゃー!」

花陽「ご、ご飯・・・!」

希「ならみんなで焼肉パーティやね〜!」

にこ「なら、こころたちも連れてこようかしら」

穂乃果「いいよ!いいよ!人は多い方が楽しいもんっ!」

海未「し、しかしいきなり大勢で行くとお店に迷惑では・・・」

理事長「その件なら大丈夫よ、もう予約してあるわ」

穂乃果「理事長っ!」

理事長「うふっ♡ショートカットも悪くないわね」

絵里「は、ハラショー・・・」

ことり「あはは・・・お、お母さん相当気分いいみたいで」
0132名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/13(土) 00:23:29.69ID:q1R1WoP9
「かんぱ〜い!」

ジュー ジュー ジュー

「そっち焼けたよ〜!」

「もっと頼もうよ〜!」

「ジュースおかわり〜!」

理事長「みんな、今日はたくさん食べなさい、可愛い生徒たちが頑張ったもの、お金ぐらい私が出すから」

「ごちそうさまです〜!!」

雪穂「はいお姉ちゃん、これ焼けたよ」ヒョイッ

穂乃果「あ、ありがと雪穂」

雪穂「へへ、今日は頑張ったみたいだしね・・・」

穂乃果「今日も!だよ!」

海未「今日は・・・です」

穂乃果「う、海未ちゃん!」
0133名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/13(土) 00:29:11.13ID:q1R1WoP9
亜里沙「ハラショー!穂乃果さん!これも食べてください!」

凛「凛が育てたやつあーげる!」

花陽「はいどうぞっ!穂乃果ちゃん!」

ことり「穂乃果ちゃん、お口汚れてるよ♡」フキフキッ

絵里「はい、穂乃果・・・あーん♡」

希「穂乃果ちゃん今よ!最高の焼き加減なんっ」

にこ「いいご身分ねぇ・・・はいっ!にこが育てた愛情がたっぷりカルビ!あげるわよ!」

真姫「人がたくさんいるのも・・・案外悪くないわね・・・穂乃果、飲み物足りてる?」

海未「もうっ・・・慌てて食べすぎですよ、穂乃果」

穂乃果「・・・えへへ、本当に今日頑張った甲斐あったや」
0134名無しで叶える物語(うめぼし)垢版2018/01/13(土) 00:33:34.95ID:q1R1WoP9
穂乃果「・・・スー」

真姫「寝ちゃったわね・・・」

凛「起こした方がいいかな?」

絵里「いいえ・・・そっとしておいてあげましょう」

花陽「よっぽど疲れたんだね・・・」

にこ「だからにこのほうが疲れて!・・・まぁ、確かに頑張ってたわね」

希「にこっち素直じゃないなぁ〜・・・」

ことり「穂乃果ちゃんは私たちで送るから大丈夫だよっ」

海未「ほんとに困った生徒会長です・・・」

海未「でも、今日は・・・今日だけは本当に・・・」

8人「お疲れ様、生徒会長♪」

穂乃果「Zzz・・・むにゃっ・・・えへへ・・・♡」

終わり
0137名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/01/13(土) 00:48:53.22ID:7N3LXawg
綺麗に終わって良かった
0138名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/13(土) 00:54:51.92ID:3WzRBKAK
いい話だな
0141名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/13(土) 01:17:46.71ID:aBu/BrrM
A「おちんちん」
B「矢澤にこさんのまんこをファックしてほしい」
C「アルパカ小屋の胸をさわさわしてほしい」
D「廊下を掃除してゴージャスにしてほしい」
E「亜里沙の変化球を直球にしてほしい」
F「蟹座をインドにカレクックしてほしい」
G「理事長の髪型をベリーショートにしてほしい」
H「生徒会長の制服を恋心してほしい」
I「穂乃果ちゃん、お疲れ様♡ μ’s一同」
そら廃校寸前まで行きますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況