X



トップページラブライブ!
1002コメント273KB
【岡山理科大】厄介系イベンター総合スレ ラブライブ板出張所【ラーメンきずな】Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/01/13(土) 00:45:10.79ID:dw46kgBc
分かりやすい荒らしが不自然に湧いててワラタww
ガキんちょのやることは分かるぜw
俺も15年くらい前の20歳かそこらのクソガキの時、都合が悪くて必死に2ちゃん(当時)のスレを手動で埋め立て荒らしした経験あるからなw

だけど無駄なんだよw
時間かけて必死に埋め立て荒らししても、誰かが必ず次スレを立てるんだよw 必ずな!
0856名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/13(土) 00:45:19.43ID:ZHoekeSv
大学って経営破綻したら
在籍してる人どうなっちゃうのかな
高卒?
0858名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/13(土) 00:45:56.10ID:EmnheNvB
>>854
岐阜ってツマカスだよな
0860名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/01/13(土) 00:46:08.92ID:MXUi6f8B
ホモ掲示板は最初あまり効果がなかった
メスイキあちゃそペが定着した頃に他の誰かがやってくれたんだろうな
まああちゃそペにはそれでもダメージいってないから奴は手強いよ
0861名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/13(土) 00:46:13.28ID:YQY+EAMX
>>849
センターの1限地歴公民やから理系には関係ないんやろ
0862名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/01/13(土) 00:46:25.37ID:TDssZS0b
ひまじんのつどい
0863名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/13(土) 00:46:40.31ID:YQY+EAMX
>>854
よくわかってんじゃねーか
0864名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 00:46:41.22ID:jNQ1FJB7
逢田みんはカス。これはマジ
0865名無しで叶える物語(秋)垢版2018/01/13(土) 00:46:52.02ID:RtOrlKZr
>>857
コピペならCtrl+CとCtrl+Vでできますよ
0866名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 00:46:52.35ID:xuF5XSbh


U
N
D
E
A
D
H
E
A
R
T










U
N
D
E
A
D
H
E
A
R
T







ヽ( ˆᴗˆ )ノ
 / /    
ノ😇ゝ 
0867名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/01/13(土) 00:47:00.95ID:49O4cxse
やり口が低俗すぎて
結局自分は悪く無いに持ってこうとするんだな
厄介とは言えもうちょっと賢いとは思ってたんだけど買いかぶりだったか
0868名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/01/13(土) 00:47:13.72ID:TDssZS0b
>>855
おっさんはよねろwww
0869名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 00:47:33.58ID:UH2J7S6G
は?べってぃは出来損ないの指揮者やぞ?そこらへんの指揮者と比べんな。指揮棒で目刺されるぞ
0870名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 00:47:35.01ID:Z+cg529T
逢田みんとみみずくの濃厚なホモセクロスが見たいゾ
0871名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/13(土) 00:48:04.38ID:EmnheNvB
>>860
2ch民でもあれはセンスあると思ったとリビカスが評価してたぞ
これは名誉なことだ
0874名無しで叶える物語(あゆ)垢版2018/01/13(土) 00:48:07.64ID:/LCzl9fb
>>855
35にもなってネット依存とか普通にキモい
0875名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/01/13(土) 00:48:16.65ID:TDssZS0b
童貞きも
0876名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 00:48:20.41ID:xuF5XSbh


U
N
D
E
A
D
H
E
A
R
T





w





U
N
D
E
A
D
H
E
A
R
T







ヽ( ˆᴗˆ )ノ
 / /    
ノ😇ゝ 
0877名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/01/13(土) 00:48:30.62ID:Ve6TbCRw
要素庭が今光害なのくそ面白い
0878名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 00:48:39.20ID:xuF5XSbh


U
N
D
E
A
D
H
E
A
R
T










U
N
D
E
A
D
H
E
A
R
T







ヽ( ˆᴗˆ )ノ
 / /    
ノ😇ゝ 
w
0880名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2018/01/13(土) 00:48:58.90ID:h+Juh4fv
IPってバレたらどうなるの?
0881名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 00:49:09.95ID:xuF5XSbh


U
N
D
E
A
D
H
E
A
R
T










U
N
D
E
A
D
H
E
A
R
T







ヽ( ˆᴗˆ )ノ
 / /    
ノ😇ゝ 
w
w
0883名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/13(土) 00:49:24.82ID:EmnheNvB
>>873
ロナウド?(難聴)
0884名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 00:49:32.04ID:Z+cg529T
要素庭光害は草
0885名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 00:50:00.53ID:xuF5XSbh


U
N
D
E
A
D
H
E
A
R
T










U
N
D
E
A
D
H
E
A
R
T







ヽ( ˆᴗˆ )ノ
 / /    
ノ😇ゝ 

飽きました!
0886名無しで叶える物語(笑)垢版2018/01/13(土) 00:50:16.91ID:PgO5BCpf
全く最近の書き込み見えると情けなくってリヴィが出てくる。
ガチガチのガタイしたいいリヴィが「いももり」とか言って軟弱なわたあめを誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルのあちゃそぺみてぇな穴にリヴィ入れて何が気持ち良いんだ?
ぺこならもっとビシッ!ともぐらを引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の孔雀の素振りを欠かさない。
「リヴィ!リヴィ!」と気合を入れながら振り下ろす度にまろにギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺のコーラは「リヴィマン」なんて軟弱なこうちゃそとは対極を成す、まさに「親衛隊」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“ホモのリヴィ ガバガバアナルスペシャル”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいリヴィの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい岡山のきずなにいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
0888名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 00:50:32.46ID:xuF5XSbh


U
N
D
E
A
D
H
E
A
R
T










U
N
D
E
A
D
H
E
A
R
T







ヽ( ˆᴗˆ )ノ
 / /    
ノ😇ゝ 

2ch飽きました!
0889名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/13(土) 00:50:35.79ID:EmnheNvB
>>874
岐阜旅行のオススメ場所おしえて
ネタ抜きガチで
0890名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/13(土) 00:50:48.15ID:YQY+EAMX
この件終わったら親衛隊なんとかしてくれ
0891名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 00:50:51.43ID:Z+cg529T
>>889
合掌造り
0892名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/01/13(土) 00:51:17.85ID:xtTWktYc
丁度3年前にお前らみたいな荒らしとは比べら物にならない荒らしの埋め立てがラブライブ板であって年末にその荒らしの特定騒動の時はまぁ凄かったんやでwwここ荒らしてる暇あるならサブ垢やらお仲間の垢消し時や
0893名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 00:51:28.75ID:xuF5XSbh


U
N
D
E
A
D
H
E
A
R
T










U
N
D
E
A
D
H
E
A
R
T







ヽ( ˆᴗˆ )ノ
 / /    
ノ😇ゝ 

もう疲れました!
0895名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/13(土) 00:51:37.82ID:PK5CVvh1
逢田みん舐めるなよ?
0896名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/13(土) 00:51:42.72ID:YQY+EAMX
>>889
大垣とかどうや?
0897名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/01/13(土) 00:51:53.09ID:MXUi6f8B
個人的にはあちゃそぺのまわりが誰も否定せずむしろホモをネタにして草生やされてるのを見て
ああ本当の友達いねえんだなあってかわいそうに思った
やっといてなんだがそれだけはあちゃそぺに同情する
0898名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 00:51:57.84ID:Z+cg529T
>>892
うるせえ!!チンポ突っ込むぞ!!!!!
0899名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/13(土) 00:52:01.53ID:EmnheNvB
>>893
これってなんか元ネタあるの?
0900名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 00:52:11.95ID:xuF5XSbh


U
N
D
E
A
D
H
E
A
R
T










U
N
D
E
A
D
H
E
A
R
T







ヽ( ˆᴗˆ )ノ
 / /    
ノ😇ゝ 

センター試験の勉強したいです!
0901名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/13(土) 00:52:29.27ID:YQY+EAMX
>>894
すまんなワイ文系や
0903名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2018/01/13(土) 00:52:48.97ID:h+Juh4fv
よくわかんないけど僕はTwitterのアカウントは消してます
0904名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 00:53:12.98ID:Z+cg529T
たかてぃんとみみずくのホモセクロス
0905名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 00:53:15.26ID:UH2J7S6G
たかてぃんってやつにブロックされてるけど、君は?
0906名無しで叶える物語(しまむら)垢版2018/01/13(土) 00:53:48.42ID:1SPOz6Ny
逢田みんに光り物借したときめちゃくちゃに楽しそうに振ってたのは身内しか知らない
0907名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/13(土) 00:53:50.29ID:YQY+EAMX
逢田みんにブロックされてる
0908名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 00:53:52.30ID:xuF5XSbh


U
N
D
E
A
D
H
E
A
R
T










U
N
D
E
A
D
H
E
A
R
T







ヽ( ˆᴗˆ )ノ
 / /    
ノ😇ゝ 




0910名無しで叶える物語(笑)垢版2018/01/13(土) 00:54:02.30ID:PgO5BCpf
リヴィは裸で、リヴィが肉棒を勃起させ、自分自身をしごきあげ、腰振りまくって
精液飛ばしまくる、男にしかできない、男の祭りだ。 男ならば誰もが知ってる、
この快楽と神聖さは光害祭りの名前にふさわしい。
俺のジャック式孔雀担ぎ上げ、黒い棒の回転を扱きあげる!
男の神聖ないももりを「リヴィ!リヴィ!」の掛け声にのって擦り上げ、
いももりが盛り上がると、ご神体のわたあめの頭から湧き上がる、ありがたいリヴィ汁を
黒い野郎の棒とだらりとぶら下がる袋の形をしたご神体に塗りたくる!
男汁は男のご神体からあふれ出るいももり酒だ。野郎を快感に酔わせるいももり酒。
うぉおおお!チ●ポ!チ●ポ!チ●ポ!センズリ!キンタマ!亀頭! 男!男!
センズリ!チ●ポ!たまんねええええ!俺はチ●ポだ! 男はチ●ポだ!
男はセンズリだ!光害野郎がイクぜ! オッショイ!チ●ポだ!オッショイ!
とまらねえ!センズリ止められねえ! おおお〜〜〜、チ●ポたまんねえええ、
チ●ポだチ●ポだチ●ポチ●ポチ●ポ〜〜ォ男タマンネエ、チ●ポセンズリ、
センズリセンズリセンズリ、キンタマたまんねえ〜男にしかできない裸祭りが、
男らしいスケベな掛け声と共に、白熱していく。 男はいいよな!男最高だぜ!
0911名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/13(土) 00:54:18.54ID:L8YW5VPp
高森ひろき いももり 詐欺 キセル乗車 脱税 逮捕 岡山理科大学 未成年飲酒 殺害予告 就実高校
0913名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/13(土) 00:54:28.17ID:EmnheNvB
>>896
悪くなさそうやん
岐阜遠征は無いだろうけどつぎ愛知遠征でもあったら行ってみたいかも
0914名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/13(土) 00:54:43.96ID:PK5CVvh1
たかてぃんにブロックされてるよ、仲間だね( ^_ゝ^)ニッコリ
0915名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/01/13(土) 00:54:47.65ID:dw46kgBc
手動で荒らしなんてマジで意味ないぜww
まあ、クソガキだと気付けないだろうけどさ

24時間不眠不休で荒らしたところで、このスレを見てる何十人か何百人かのうちの1人がスレを立てれば、1秒で24時間の荒らし行為を無駄にできちゃうわけw
0916名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/01/13(土) 00:54:54.63ID:KU6fxPm6
逢田みんは黒幕
0917名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/01/13(土) 00:55:04.16ID:dWoDFRYp
たかてぃんブロック解除して
0918名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/01/13(土) 00:55:04.46ID:XBBTlKVN
今の時代はえりこんとえるたそだよ知らないの?
0919名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/01/13(土) 00:55:07.25ID:K6a96lF0
嫌がることをやって楽しんでたんだから同じ事されて文句言うなよ
お前らの今後の人生がどうなろうと俺たちには関係ないしな
0920名無しで叶える物語(しまむら)垢版2018/01/13(土) 00:55:34.08ID:1SPOz6Ny
厄介イベンター四天王

逢田〇ん
み〇ずく
たかて〇ん
ロナ〇ド
0921名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 00:55:35.19ID:Z+cg529T
逢田えると逢田みんの濃厚なホモセクロス
0923名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/13(土) 00:55:54.37ID:PK5CVvh1
さすがに寝させろ、君らみたいに暇じゃないんだ( ^_ゝ^)ニッコリ
0925名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 00:56:35.19ID:Z+cg529T
みみずくに黒マスクにぶっかけ
0927名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/13(土) 00:56:50.18ID:7OirhH1T
サジェスト汚染しとくか
高森ひろき いももり 詐欺 キセル乗車 脱税 逮捕 岡山理科大学 未成年飲酒 殺害予告 就実高校
0928名無しで叶える物語(茸)垢版2018/01/13(土) 00:56:56.85ID:EmnheNvB
そろそろ次いいんじゃね?

>>903
なんでそんな勿体ないことできるの?
Twitterの投稿は積み重なって大きな思い出だろうが
0929名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/01/13(土) 00:57:41.25ID:jLsK3KGc
そのうちファミマ首になりそうな高森って就活必要ないのか?
ちばけんまの時は親切な奴らがいたらしいじゃん
0930名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/13(土) 00:57:41.91ID:YQY+EAMX
逢田みんは931
0932名無しで叶える物語(しまむら)垢版2018/01/13(土) 00:58:28.61ID:1SPOz6Ny
えりこんくんの孔雀っていももりが作ったやつでしょ
カメラのおかげで光量もすごいように見える
0933名無しで叶える物語(笑)垢版2018/01/13(土) 00:58:45.17ID:PgO5BCpf
帰宅してからセンズリ始めてかれこれ4時間くらいになる。
今も全裸でリヴィにいももりぶっ込んでいて
右手でしごき、左手で半田付けながら書き込みしている。
3日ぶりなのですぐにイキそうになったけど
イク寸前のあの気持ちよさをたくさん味わいたいので
数え切れないほど寸止めしている。しかしもう限界だ!
リヴィが上がりっぱなしになっていてさっききずなラーメンが少し漏れてきた。
Highになっているので手ですくい舌で舐めてみると
苦くて鼻から特有の匂いが突き抜ける!
あー最高だよ俺のいももり!!!
もう玉袋ん中で暴れるいももりどうすることもできない!
かなりの量が出てきそうだ!
射精しないと気が変になりそうなので
この書き込み終わったら5分以内に
孔雀の格好しながら射精します!!!
ではいももりとすんぽわの高速ピストンに入ります!!!
0934名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/01/13(土) 00:58:46.52ID:MXUi6f8B
今回って岡山だったから起きた奇跡といって良い
同じコンビニバイトでもあの決め手の写真がなければ都内だったらかなり往生してたと思う
まあ厄介勢はなぜか自分の行く場所をマーキングする癖があるから地域を絞るのはたやすいけどね
0935名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 00:58:52.43ID:Z+cg529T
みみずくうううううう!パン!パン!パン!
0937名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/13(土) 00:58:57.47ID:7OirhH1T
高森ひろき いももり 詐欺 キセル乗車 脱税 逮捕 岡山理科大学 未成年飲酒 殺害予告 就実高校

今見たら殺害予告はしてないな
0938名無しで叶える物語(笑)垢版2018/01/13(土) 00:59:30.73ID:+IMat6qH
まあお前ら落ち着けよ
いももりの自宅らしいの見つけたから後で貼ってやるから
0940名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/01/13(土) 00:59:54.16ID:XBBTlKVN
やるなら現地で警察しましょう、協力します
0941名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/13(土) 01:00:14.65ID:PK5CVvh1
パンパン杏樹!パンパン杏樹!パーンパン杏樹ンァァァァァァイクゥゥゥゥゥゥゥ
0942名無しで叶える物語(家)垢版2018/01/13(土) 01:00:14.76ID:PK5CVvh1
パンパン杏樹!パンパン杏樹!パーンパン杏樹ンァァァァァァイクゥゥゥゥゥゥゥ
0943名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/01/13(土) 01:00:15.48ID:s/W+lZMC
商標権侵害があがってたね
0944名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/13(土) 01:00:33.57ID:S734qsw6
一週間前
自分はたしかにここにいて、色んな人と出会って、あの人を応援してた
いつもラブリーな笑顔でかわいくてかっこよくて、自分たちファンを大切に思ってくれる存在
楠田亜衣奈さんこそがくすサポにとっての正義でありルール
ここが皇帝様の奇跡の始まりの場所 https://t.co/ZitxEfWHKd 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0945名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 01:00:44.90ID:Z+cg529T
パンパン杏樹!パンパン杏樹!パーンパン杏樹ンァァァァァァイクゥゥゥゥゥゥゥ
0946名無しで叶える物語(笑)垢版2018/01/13(土) 01:00:53.49ID:YxmmXCj4
アクセルシンクロオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!
0947名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2018/01/13(土) 01:01:02.68ID:h+Juh4fv
>>928
どうせいつか凍結するんだしもうよくない?
0949名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 01:01:24.66ID:xuF5XSbh
リヴィは裸で、リヴィが肉棒を勃起させ、自分自身をしごきあげ、腰振りまくって
精液飛ばしまくる、男にしかできない、男の祭りだ。 男ならば誰もが知ってる、
この快楽と神聖さは光害祭りの名前にふさわしい。
俺のジャック式孔雀担ぎ上げ、黒い棒の回転を扱きあげる!
男の神聖ないももりを「リヴィ!リヴィ!」の掛け声にのって擦り上げ、
いももりが盛り上がると、ご神体のわたあめの頭から湧き上がる、ありがたいリヴィ汁を
黒い野郎の棒とだらりとぶら下がる袋の形をしたご神体に塗りたくる!
男汁は男のご神体からあふれ出るいももり酒だ。野郎を快感に酔わせるいももり酒。
うぉおおお!チ●ポ!チ●ポ!チ●ポ!センズリ!キンタマ!亀頭! 男!男!
センズリ!チ●ポ!たまんねええええ!俺はチ●ポだ! 男はチ●ポだ!
男はセンズリだ!光害野郎がイクぜ! オッショイ!チ●ポだ!オッショイ!
とまらねえ!センズリ止められねえ! おおお〜〜〜、チ●ポたまんねえええ、
チ●ポだチ●ポだチ●ポチ●ポチ●ポ〜〜ォ男タマンネエ、チ●ポセンズリ、
センズリセンズリセンズリ、キンタマたまんねえ〜男にしかできない裸祭りが、
男らしいスケベな掛け声と共に、白熱していく。 男はいいよな!男最高だぜ!
0950名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 01:01:28.24ID:Z+cg529T
暇田現場でUO焚こうぜwwwww
0952名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/13(土) 01:01:37.03ID:9NF38b2v
>>938
はよ
0955名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/13(土) 01:01:57.11ID:wCS3qbnj
そろそろ次スレだな
テンプレは>>15-16辺りでいいのか?
これで立ててみるぞ?

【岡山理科大】厄介系イベンター総合スレ ラブライブ板出張所【ラーメンきずな】Part.3

↓↓↓↓以下本文↓↓↓↓
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【岡山理科大】厄介系イベンター総合スレ ラブライブ板出張所【ラーメンきずな】Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1515699483/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況