X



トップページラブライブ!
1002コメント351KB
(^8^)Φ[ウッミ冷えてるちゅんか〜?????????????]/cV^_V^VΦ [
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:28:09.95ID:D34x3JE5
(^8^)Φ
ウッミ冷えてるちゅんか〜
っいにトッリは"ことほの"を成就したちゅん!
みんな、祝福してくれると思うちゅん!
好きな人との時間はたまらないちゅん!
きっと、ウッミにも好きな人が見つかるちゅん!
ちゅんなぁ〜幸せなトッリを
ゅるしてほしいちゅ
ん!
/cV^_V^VΦ
トッリ冷えてますか〜
っいって何ですか?ゅるしてって何ですか?遂にでしょう、許してでしょう?
りかいできますか〜
好きな人ってホッノのことですか?
きのせいですよ
できもしない妄想は止めましょう
すでにホッノを私に盗られていることに気付かないなんて目出度い鳥ですね〜

リ`^ヮ^)実はこんなやり取りばっかりしてるんだよねっ!
/cV^_V^V「トッリ冷えてますか〜????????????」(8)「」/cV;σ_VσV「!?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1513081878/
0954名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:49:49.98ID:Kbb6jmhY
リ`^ヮ^) !!!!!!


(*^8^) ))/cV;;;σ_VσVほのうみと言おうとしたらことうみと言ってしまいました…

              (*^8^) /cVやめてくださいー…
 ウミチャー、こと愛の巣に行こ?


リ`^ヮ^) いやぁ、良かった良かった!

リ`・ヮ・) あれ…そういえば私もしかして…

リ`・-・) 一人ぼっち…寂しい…
0955名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:25:51.20ID:tMcwCl4H
∬cVσ_σv そんな事ないわ、貴女には私がいるじゃない

∬cV^_^v ホッノと私、アッリとユッキちゃん、お似合いだと思うわ

∬cVσ_σv ホッノ、貴女を孤独にはしないわ、私と二人の妹と愛し合って行きましょう

∬cV^_^v やっぱり"ほのえりあきゆき"よねぇ♪
0957名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:33:33.50ID:tMcwCl4H
>>956
∬cV;σ_σv 貴女も人の事言えないじゃない、文字化けしてるわよ?

╭*(;๑˘ᴗ˘๑)*╮ あれ?おかしいやんね…

リ´・ヮ・) 二人してドジってるなんて仲良いんだね、やっぱり"のぞえり"なんだ…

∬cV;゜Д゜v
0958名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:41:48.81ID:/UPhifH5
从廿_廿从やっぱりほのまきよね

リ`^ヮ^) 从廿_廿从
0959名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:18.01ID:QU1Zn6y1
(^8^)チュブブブwウッミは(*・8・)につれていかれたちゅん!
エッリはノッゾとのぞえりちゅん!

(^8^)あとはチョロトマッキをニッコかネッコと結ばせれば、ライバル不在!ことほの確定ちゅん!
0960名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:57:46.90ID:PQU4N1XY
お前はリ`*^ヮ^) ことほのホッノと結ばれてたろ
鳥頭かよ
0961名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:03:45.68ID:lTF9lU3L
(・8・) またトッリがやられたようだな…

(・8・) フフフ…奴は四トッリの中でも最チョロ…

(・8・) *付きごときに堕とされるとは猛禽類の面汚しよ…
0965名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:35:29.79ID:DRWhF6oJ
(^8^)(^8^)(^8^)(^8^)
「「「「われらトッリ四天王!!!!」」」」
0967名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:06:36.20ID:3QpSDkSe
ことりのツバサ
つまりことツバなのよねフルハウス♡
0968名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:11:12.91ID:tcOZ978r
>>965
全部雑魚そう
0969名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:19:34.07ID:EmzC/Qyk
>>970
バッサはホッノは大好きだけど、スクールアイドルとしての本分も大事にするアイドルの鑑だから忙しいんだよ

なお、何故か優木あんじゅさんは偶に来る模様
0973名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:20:15.98ID:N/3u8qBb
ノ(δ . δ,,フノし 私、トッリさんのこと好きよぉ なんかかわいいし

从*´ ヮ`ルわかりますっ

ノ(δ . δ,,フノし あ、わかってくれるぅ? ペットにしたいって感じなのよねぇ〜

从*´ ヮ`ルは?

(;・8・)ちゅん!?

从*´ ヮ`ルトッリちゃんには"ことぱな"っていう決まった未来があるんだけどな…

(;°8゜)パッナ!何を言ってるちゅんか!?トッリにはハノケチェンという運命の人が…

ノ(δ . δ,,フノし そんなの関係ないわぁ 私は今すぐトッリさんをペットにしたいの

从*´ ヮ`ル…どうやら分かりあえないみたいですね…ゴゴゴゴゴ…

ノ(δ . δ,,フノし パッナさんだっけ?あなたおとなしそうな顔に似合わず強そうなものを持っているのね…コォォォォォォ

°8°´;))なんかヤバそうちゅん…サラバするちゅん!

从*´ ヮ`ルトッリちゃん?逃げちゃダメだよ?
(´;°8°;)ピイッ!!
0974名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:13:07.57ID:G6BKW8JG
パッナ→トッリを監禁
優木あんじゅさん→トッリを洗脳

どっちもヤベェ…
0976名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:29:03.60ID:sfots9TY
ノ(δ . δ,,フノし 失礼ね。そんな事しないわ

从* ´ ヮ`ル そうですっ!

(;・8・) でででも、前確かに……

ノ(δ . δ,,フノし 気のせいだと思うわぁ

从* ´ ヮ`ル ですね。気のせいです

(^8^) そっか! 気のせいだったちゅんか♪

ノ(^ . ^,,フノし という事で、あそこの建物に入りましょうか♪

从* ´ ヮ`ル そうしよ♪

(^8^) わかったちゅん♪
0979名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:13.66ID:CgaPGI8x
リ`^ヮ^) いやぁー最近トッリちゃんが居なくて快適だなぁ!

リ`・ヮ・) 快適…

リ´・-・)
0980名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:17:46.51ID:it+LltSk
>ω< どうして寂しそうな顔をするにゃ?あんなにトッリちゃんのことウザがってたのに

リ´・-・) それは…

从*´ ヮ`ル そうだよ、これでやっとホッノちゃんは穏やかな日々を送れるんだよ?

リ´・-・) …うん

J(*‘ヮ‘*)し ほら、笑いなさいよ

リ´・-・) …

リ´・-・) ごめん、トッリちゃんがいないとやっぱりつらいよ…

J(*‘ヮ‘*)し …

>ω< …そりゃ…つれえでしょにゃ

从*´ ヮ`ル 言えたじゃねーですか

J(*‘ヮ‘*)し 聞けてよかったにこ

リ^ヮ^) みんな…ありがとう!やっぱ穂乃果はにこりんぱなのこと大好き!

从*´ ヮ`ル >ω< リ^ヮ^) J(*‘ヮ‘*)し あはは!
0983名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:36:11.47ID:sfots9TY
(・8・) ハノケチュン照れてるちゅん? かわいい鳥さんだいすきなのを照れてるちゅん?

(^8^) 照れっ子ハノケチュンかわいい!
0985名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:51:14.48ID:V8j4H7jb
にこりんぱなほのうみ

/cV///_V///Vわ、私も入れてください!

J(*‘ヮ‘*)し別にいーわよ!
イw(´ヮ`ハ はいっ!
>ω</げっ、ウッミちゃんにゃ 

/cV^_V^Vげっとはなんですか?ネッコ、山へ…

>ω</!!!

/cV^_V^V行きません、私は昔の私とは違います

リ`^ヮ^) ウッミちゃん優しい! 

/cV^_V^V(にこりんぱな、ほのうみ ですね!)
0986名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:29:48.56ID:OgzEicWi
リ`^ヮ^) じゃあほのにこりんぱなうみってことで!

/cV;σ_VσV なっ!

リ`・ヮ・) え?だめ?

/cV;σ_VσV か、かまいませんが…

(´;8;) 贅沢言うなちゅん!入れてもらえるだけマシちゅん!

リ`・o・) !!

リ`^ヮ^) じゃあほのにこりんぱなことうみ!

( ・8・) ちゅん?入れてくれるちゅんか!?

リ`^ヮ^) もちろん!


リ  ᴗ )ニタァ (ほのにこりんぱな"ことうみ"だねっ)
0989名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:57:45.77ID:oIMqjFzU
>>987
(^8^)この後ウッミに鉄山靠をかまして吹っ飛ばしたちゅんよ!
"ことほの"を妨害した天罰ちゅん!
0991名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:55:11.64ID:iQ/TbHL4
/cV^_V^Vあと10レスもあるのにトッリは気が早いですねぇ〜
"ほのうみ"に訂正してく・だ・さ・い・ね
0993名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:57:06.06ID:sfots9TY
(^8^)1000なら"ほのうみ"は永久不滅ちゅん!

(^8^) これで良いちゅんな♪

(・8・) そしてぇ!

(^8^)993なら"ことほの"は永久不滅っ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 21時間 1分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況