X



Aqoursの活動が無くなる代わりにμ'sの10分アニメが制作されるボタンが押された回数→ 2000+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (9級)垢版2018/01/11(木) 23:08:53.76
ただし、10分アニメはSIDの人気投票で1位になった話がアニメ化される。


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510571858/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0761名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/08(金) 03:02:23.21
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0762名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/08(金) 10:55:49.25
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0763名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/08(金) 18:15:05.63
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0764名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/08(金) 21:55:03.01
まじで酷い
0765名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/09(土) 01:40:55.00
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0766名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/09(土) 09:32:54.44
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0767名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/09(土) 17:28:15.21
悪口としか捉えられないで逃げてるから成長しないんだろうが
0768名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/09(土) 21:49:59.61
これアカンやつや
0769名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 01:31:52.11
Aqoursは凡人集団なのに天才の真似事して滑ってるから痛々しい
0770名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 08:38:29.04
流石にゴミ
0771名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 14:31:15.00
あまり評判良くないのかな
0772名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 18:21:40.04
さすがにあれはねえわ
0773名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 22:13:00.88
火消しがわいてるなぁ!?わぁ!?
0774名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 02:03:49.72
これマジで黒歴史だろ
0775名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 05:44:57.03
サン社員くん必死だなあ
0776名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 12:43:35.44
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0777名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 20:28:56.95
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0778名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/12(火) 00:12:16.38
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様
0779名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/12(火) 20:08:19.19
なんで?
0780名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/13(水) 11:54:13.67
心痛めてるのはこっちなんですが
0781名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/13(水) 15:44:12.55
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0782名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/13(水) 19:33:05.46
ぶっちゃけスレ伸びる伸びる
0783名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/13(水) 23:20:35.16
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0784名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 03:07:49.41
サンカス発狂してスレ立てすぎやろ
0785名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 07:33:33.49
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0786名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 16:12:42.60
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0787名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:00:17.45
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0788名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 23:51:02.84
非常に的確な表現だな、感動した
0789名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/15(金) 03:38:37.96
サンシャインはもういらない(´・ω・`)
0790名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/15(金) 14:45:32.46
単純に面白くないというか熱を感じない
0791名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/15(金) 23:43:55.34
糞アニメのサンシャイン見すぎて頭がおかしくなってんじゃないか?
0792名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/16(土) 08:02:56.52
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0793名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/16(土) 12:33:19.12
これは酷いなw
0794名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/16(土) 16:39:34.12
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0795名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/16(土) 20:28:16.23
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0796名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/17(日) 00:28:49.29
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0797名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/17(日) 07:18:17.13
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0798名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/17(日) 12:36:31.33
作られた感動ほど陳腐なものはない
0799名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/17(日) 16:33:50.19
ラブライブの看板でこんなクソみたいな展開やられてμ'sと関係者がかわいそう
0800名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/17(日) 20:38:48.72
なんだこれは
0801名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/18(月) 00:39:32.48
疫病神
0802名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/18(月) 08:56:30.14
アクオタほんと性格悪いな
0803名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/18(月) 15:19:46.59
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0804名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/18(月) 19:09:47.08
0からマイナスへ
0805名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/18(月) 23:01:00.25
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0806名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/19(火) 06:38:20.26
まるで成長していない・・・
0807名無しで叶える物語(茸)垢版2018/06/19(火) 06:41:36.62
2レスしか見えてなくて草生える
0808名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/19(火) 14:15:43.35
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0809名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/19(火) 18:11:41.14
twitterで二次創作してる人たちも直接的には言わないけど誰も内容は褒めてない
0810名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/19(火) 22:07:55.19
だからつまんないって思ってるんだろ
0811名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/20(水) 02:10:41.03
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況