X



今更だけど千歌ちゃんと曜ちゃんが同じバストサイズなのってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)垢版2018/01/11(木) 22:35:19.38ID:PxgZpaXL
卑猥だよね
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2018/01/11(木) 22:42:57.62ID:MGA8r3/D
じゃあほのまきは?
0008名無しで叶える物語(中部地方)垢版2018/01/11(木) 22:59:23.04ID:QPZpJix0
のぞにこもヤバいわよね
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2018/01/11(木) 23:00:27.26ID:MGA8r3/D
哀れにゃ
0010名無しで叶える物語(笑)垢版2018/01/11(木) 23:02:15.60ID:m/tiCqES
曜ちゃんのドスケベ競泳水着イラストの顔を千歌にしても問題ないってことなんだよなぁ……
0011名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/11(木) 23:05:51.17ID:ZsjQtYIC
曜ちゃんなら大胸筋の操作で千歌ちゃんと同じサイズに調節してるんだよ

そのための筋トレ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/01/11(木) 23:46:02.32ID:VT2bUPKM
自分のお胸を揉みながら千歌ちゃんの顔を想像してオナニーするために
曜ちゃんがサイズを合わせてきた説があるよね
0020名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/01/11(木) 23:49:34.26ID:N16jVcnd
二人が向き合った時におっぱいキスしちゃうかもしれないって考えただけでいてもたってもいられなくなる
0021名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/01/11(木) 23:49:56.34ID:63VtIdPm
曜「ある日私は思った なぜ私は千歌ちゃんではなく、渡辺曜でしかないのだと」

曜「そうしたら、千歌ちゃんと同じサイズの体になっていた」
0022名無しで叶える物語(中部地方)垢版2018/01/11(木) 23:52:19.34ID:QPZpJix0
マリーが身長もダイかなより高いの初めて知った
もっと低いと思ってたわ
にゃーの影響もあると思うけど
0024名無しで叶える物語(神宮)垢版2018/01/12(金) 00:04:44.69ID:Wiwcv+Fk
千歌ちゃんのコスプレして自撮りしまくるよ
0025名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/01/12(金) 00:09:11.35ID:oMIWsB3c
姉様の逆サバ感
0028名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/01/12(金) 01:45:40.41ID:1M+sxzq8
そういやA-RISEのスリーサイズって分からんのか
0031名無しで叶える物語(禿)垢版2018/01/12(金) 14:23:23.17ID:VTVrDx3k
千歌の方が曜に合わせたという意見が皆無なのが草生える
0032名無しで叶える物語(庭)垢版2018/01/12(金) 14:29:04.83ID:Ge4VRu7C
自作千歌サイズの服を自分で着るうちに同じサイズに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況