地震なしスレを埋める→地震なしがまたそのスレを立てるという圧縮促進コンボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:13:00.42ID:Otcn6/nA
新たに立て直したスレにハッシュタグのごとく色んな単語を足してるの笑える
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:19:27.27ID:nkjOOR+S
イッチが本音ならまさに同意見
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:35:07.62ID:JvVZLfhO
なんでこうなったん
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:42:05.28ID:HAqbn5sW
単純に面白くないというか熱を感じない
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:28:09.64ID:SyapALIC
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:42:48.07ID:Az+hvLkV
総合で賛否両論ってよっぽどだろ
あそこTwitterみたく褒め称えるか闇には徹底スルーの所だと思ってた
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:06:19.98ID:Hy7n89PN
サンシャインなんていらない
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 05:01:05.48ID:y+rkAzot
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:48:51.92ID:ocKnPGJF
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:05:31.07ID:aIRwMQ7y
サンシャインって過疎だの聖地だのをアピールしたい現実の大人の臭い息がかかりすぎておかしな方向に向かってないか?
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:21:46.92ID:pxvLXUgj
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:41:39.90ID:XauTC7KZ
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 02:50:10.14ID:vuhKof4C
ここから出ていけよ
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:55:20.66ID:FVUeP7gG
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0390名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:56:22.94ID:tlmVIVlh
ハイッテマセーン(ねっとにはいれませーん きあぬりーぶすじゃないっつーの)
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:01:17.86ID:w0qYX1RE
上で言われるけど悪意って言葉で片付けてる時点で表現者としての器を疑う
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:25:21.06ID:kLGvdv/p
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:43:44.46ID:UG8I5BFV
お前んとこのほうがクソだろ何言ってんだ
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 05:08:51.54ID:YqlEqhAq
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:59:35.72ID:KQDjJpgc
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:16:12.69ID:fGz92IG0
ちょっとこれはヒドイかな…
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:34:49.94ID:1xF6TVpG
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:06:47.36ID:FyUE4HVH
ラブライブ=μ'sだろうが
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:41:53.16ID:hpc5sjMb
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:15:06.80ID:edxx9yuj
悪口としか捉えられないで逃げてるから成長しないんだろうが
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:49:42.85ID:e0nGnUah
ちょっとこれは失敗だろ
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:24:37.70ID:dEMr5r9v
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 06:50:36.33ID:WqUGmJqj
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:08:18.31ID:b/5fpoWm
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:29:24.61ID:asrU2ymO
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:51:41.06ID:S5ym0TBM
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:30:24.65ID:9of9jhci
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:35:31.57ID:TWeovY2r
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:32:06.01ID:bb4hULaC
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:16:20.71ID:2wFjp1JA
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:39:52.28ID:N9oJhL81
ラブライブ、μ'sのヒットした要因ぜったい分かってねーわ
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:03:54.59ID:uSW4PnV0
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 05:29:01.44ID:b9A/uAOx
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:52:09.45ID:eAie0+44
そら覇権取れへんわ
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:21:35.96ID:M6/NrRPS
なんかもう…
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:49:15.87ID:pHnoI8ex
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:15:57.88ID:uNxMkEy4
次スレたつとは思わなんだw
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:39:57.18ID:X4Cx5rBI
Twitterですらこれか…
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:06:24.55ID:V+3EAJoo
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:40:35.54ID:/XlU6rEz
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:13:44.15ID:ZrY0B31g
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:42:48.60ID:45L9a87J
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:09:39.99ID:QQde7z44
ひーみっともねぇw
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:37:22.36ID:3ipabj6/
ごめん、これは酷い
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:08:25.30ID:GS4aImDK
まさか無印なぞってこんなクソをひりだしてくるとは思わなかった
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:06:11.38ID:iA3zeEjq
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:43:49.88ID:1nKqPGpO
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:12:37.08ID:Xhcv90i4
結局なにがしたかったんだ…
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:41:34.80ID:wig6bbph
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:10:01.69ID:uWFhS4YR
視聴者完全置いてけぼり勝手に盛り上がってただけ
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 05:43:20.66ID:avkqt6Zj
我慢の限界だわ
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:34:17.14ID:1/W4cgQm
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:04:28.64ID:73khe820
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:34:56.95ID:WDqt67fQ
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:03:38.68ID:T7soe7SY
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:52:29.65ID:WizT+FOu
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:36:06.12ID:7yAVTYwA
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:03:53.94ID:f9+QfdN5
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:33:10.77ID:eYVuxUGu
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:04:21.38ID:HeYDaad3
初代の劣化版
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:37:18.33ID:bV3KTnX6
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:11:52.80ID:2W3B38rB
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 04:54:52.98ID:Rk7pj6dw
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:48:27.35ID:wM+yLl85
逃げの一手かよ
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:22:07.39ID:rdc8ommv
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:54:36.38ID:NcDPHz2r
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:25:50.41ID:7jSaaJiA
これが一番あかんと思う
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:12:05.30ID:k4xjYmOk
うっわぁ…マジで気色悪いなこいつ…
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:34:22.53ID:Go3tnoRw
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:05:30.35ID:jFdN6+Bi
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:30:56.73ID:ozE48V59
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:47:13.14ID:gDPpTFGJ
ふざけるなよ、おい
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:31:21.00ID:m88Y+rY/
素直に草だw
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:36:32.15ID:7Fsr0xh0
寒過ぎて震える
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:24:42.44ID:yx8hBIwN
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:44:02.82ID:jRNDEsDG
すべてが悪かったとしかいいようがないw
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:04:12.17ID:EiweKlc5
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:23:21.42ID:H9ZJ9Krk
まさか次スレ建つとは驚いた
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:47:47.86ID:922dbe4b
あれはマジで無いと思った
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:10:32.84ID:rU0QppcS
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:29:46.54ID:cpk/Lsrw
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:53:39.87ID:1kvXmA7Y
日本語読めますか?
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:18:02.06ID:0Pk97X9T
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:37:36.89ID:5pSi2+2f
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:55:56.67ID:ylGqmUr9
すごく批判に弱いんだな監督の器ではなかったろ
0466名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 03:14:55.09ID:hE3dnD2T
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:49:26.23ID:FQEXqr2H
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:12:21.49ID:ejGZ0rao
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:35:59.72ID:I8cIrbCn
中身が伴ってないんだもの
最初からμ'sの勢いに乗せようと必死なのが見え見え
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:55:44.23ID:+ciReVdt
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:04:37.62ID:2eNI4cmR
信者が支離滅裂になってきてワロス
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 01:13:53.26ID:6C3LYLoz
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:27:00.06ID:lSXq+6QT
まって
何でこんなに伸びてるの
0474名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:40:24.76ID:ElL8k5eM
なんかかわいそうになってきた
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:53:05.47ID:ZgeAw8Dh
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0476名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:55:52.50ID:XV9tCjnA
なんだったんだあれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況