X



冷静に考えるとサンシャインほぼ全巻にライブチケ抽選券付けて円盤累平マイナス1万、累計で7万も減ってるのってヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (1級)垢版2018/01/10(水) 23:46:58.54
2期で更に売上落としてるしもうダメかもわからんね


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭った前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510488817/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0681名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/14(月) 22:02:36.24
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0682名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/15(火) 01:54:32.92
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0683名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/15(火) 09:03:10.81
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0684名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/15(火) 16:12:09.04
サン社員さん現実見てください
0685名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/15(火) 20:20:21.00
マジでこれでいいのか!?
0686名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/16(水) 00:02:13.37
駄目だコイツ…
0687名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/16(水) 06:09:10.47
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0688名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/16(水) 13:27:18.66
ふざけるなよ、おい
0689名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/16(水) 18:43:15.87
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0690名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/16(水) 22:23:59.09
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0691名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/17(木) 02:57:30.91
サンシャインなんていらない
0692名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/17(木) 10:13:41.83
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0693名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/17(木) 17:14:11.51
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0694名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/17(木) 20:55:00.70
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0695名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/18(金) 00:39:46.51
よくよく考えると狂気だな
0696名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/18(金) 09:08:58.92
酷評ばっかでワロタ
0697名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/18(金) 16:29:25.56
そう、マジで何がしたいのか分からない
なんなん輝きたいって、ふわふわしてて全然分かんねえよ
0698名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/18(金) 20:50:17.93
マジでこれでいいのか!?
0699名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/19(土) 00:40:32.65
ライブでも息切れしてたってレポもあるしどうなることやら
μ'sがいかに魂込めて命削って打ち込んできたか再確認することにならなきゃいいが
0700名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/19(土) 06:30:22.95
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ
0701名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/19(土) 13:46:01.25
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル
0702名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/19(土) 18:57:30.31
さすがにきつい
0703名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/19(土) 22:37:45.91
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど
0704名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/20(日) 02:21:01.53
恥ずかしくないの?
0705名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/20(日) 10:25:36.94
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0706名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/20(日) 14:04:29.77
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0707名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/20(日) 17:44:16.49
ただ無能なだけならまだしも性根まで腐りきってるとか冗談抜きに人として終わってんなこのゴミ
0708名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/20(日) 21:27:05.81
糞やな
0709名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/21(月) 01:08:36.53
他作品貶めてないとサンシャインの斜陽が不安な人なの?
0710名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/21(月) 04:51:48.77
当然の結果です
0711名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/21(月) 08:29:39.08
Aqoursが自分勝手な連中にしか見えなくて応援できない
0712名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/21(月) 12:09:27.31
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0713名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/21(月) 15:56:10.13
まあ叩かれるわな
0714名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/22(火) 00:57:34.92
Aqoursが自分勝手な連中にしか見えなくて応援できない
0715名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/22(火) 07:14:44.46
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0716名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/22(火) 14:36:31.70
他をsageてもサンシャインは上がらない
0717名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/22(火) 19:25:10.06
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0718名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/22(火) 20:20:55.65
まるで成長していない・・・
0719名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/23(水) 00:02:19.86
酷すぎて荒れようがないなw
0720名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/23(水) 06:15:58.97
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0721名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/23(水) 13:38:45.13
やっぱ初代は偉大だったよ
0722名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/23(水) 19:48:54.31
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0723名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/23(水) 23:35:37.02
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0724名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/24(木) 06:13:21.20
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0725名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/24(木) 13:37:07.83
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?
0726名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/24(木) 18:59:25.52
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0727名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/24(木) 22:45:53.67
君達のこころは冷えているかい?
0728名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/25(金) 03:32:30.85
れっかファンがつかないのは普通だろ
0729名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/25(金) 11:01:52.12
ラブライブサンシャインは死んだんだ
0730名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/25(金) 18:18:13.10
高度なギャグか何か?w
0731名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/25(金) 22:08:48.98
ゴミ以下
0732名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 02:00:02.41
カスのくせしてこんなアピールしちゃって中学生かよ
0733名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 09:27:35.14
なんだったんだあれは
0734名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 14:21:46.14
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0735名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 18:05:48.69
あまりにも酷すぎて伸びてないな。
批判や怒りの声さえ出ない壊滅的状況…。
0736名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 21:56:47.61
我慢の限界だわ
0737名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 01:43:03.05
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど
0738名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 09:06:19.35
まじか
もう助からないな
0739名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 14:04:38.01
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0740名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 17:58:31.04
ダメとは言い出せない空気だろうな
0741名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 21:44:55.58
つまんな
0742名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 01:28:02.69
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ
0743名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 08:46:24.01
やばすぎワロタ
0744名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 16:06:43.92
μ'sを普通普通連呼してるのも意味不明だった
烏滸がましいにも程がある
0745名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 20:46:04.99
やっぱ初代は偉大だったよ
0746名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/29(火) 00:40:10.83
サンシャインはこれから先細りしか待ってないと思うと悲しくなる
0747名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/29(火) 07:08:25.69
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0748名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/29(火) 14:51:49.90
正直、関係者の神経を疑う
0749名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/29(火) 20:17:24.19
まあ結果としてサンシャインはウンコでした
0750名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/29(火) 23:58:48.12
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0751名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 05:49:34.35
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0752名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 20:01:34.66
やばくないか?
0753名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 23:59:22.99
話がクソすぎてせっかくの新曲が全く頭に入ってこなかった
0754名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 05:40:15.39
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0755名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 13:12:47.12
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない
0756名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 19:10:14.02
なんだ爆死か
0757名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 23:04:50.32
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0758名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 04:56:26.04
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0759名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 12:32:06.94
予想の遥か下をいくとはw
0760名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 19:40:18.75
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0761名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 23:35:00.57
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0762名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 05:53:01.65
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0763名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 13:27:34.73
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
0764名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 19:06:16.85
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0765名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 23:09:32.26
サンシャインがゴミな原因ってなんなんですか?
正直ラブライブに謝ってほしい
0766名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/03(日) 17:57:25.81
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0767名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/03(日) 22:04:36.31
ひでえww
0768名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/04(月) 03:15:08.38
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0769名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/04(月) 10:55:24.65
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0770名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/04(月) 18:37:43.52
残当
0771名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/04(月) 22:43:42.38
これマジで黒歴史だろ
0772名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 03:59:50.77
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0773名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 11:42:13.11
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ
0774名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 18:58:25.51
そりゃあ枕だろ
0775名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 23:03:44.65
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0776名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/06(水) 14:12:56.61
ひでぇ
0777名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/06(水) 19:47:42.38
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0778名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/06(水) 23:48:04.70
視聴者置いてけぼり
0779名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 06:09:46.59
もう終わったんだなーサンシャイン
0780名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 14:00:46.95
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0781名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 19:33:42.25
そこ気分悪かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況