X



ガイジがガイジ呼ばわりしてるの草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/18(日) 23:34:53.01ID:3WOAP+G3
糞すぎて泣いた…
0224名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 03:31:29.55ID:SGma75H6
ひーみっともねぇw
0225名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 13:02:47.67ID:iUXSd+26
最後にこれはひどい
0226名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 19:47:49.48ID:61za/Ipb
.
0227名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 21:06:08.00ID:zSML/Md3
それ盲目信者隔離スレじゃん
0228名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 01:07:18.87ID:1+vG+UJW
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0229名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 07:44:37.16ID:Yq8HUShh
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0230名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 16:05:30.59ID:Bces/v7D
冷静に考えたらサンシャインは「それ、見たくない」だよ
見返す気になれない
0231名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 21:23:31.16ID:Zevss0X+
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0232名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 01:21:36.72ID:z42mMlIL
そら覇権取れへんわ
0233名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 08:24:05.31ID:eeF6Z18p
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0234名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 14:26:43.07ID:3okviK/I
そこ気分悪かったわ
0235名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 18:23:05.81ID:oVGpyaYm
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0236名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 22:25:03.60ID:MOBWwmfp
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない
0237名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 02:22:57.07ID:/4nZAUwg
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0238名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 14:23:46.98ID:pwlFYhPR
もう糞すぎて草
0239名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 18:25:48.23ID:ruE7ZScF
カスのくせしてこんなアピールしちゃって中学生かよ
0240名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 22:34:52.70ID:c4Mcd8kl
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0241名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 03:09:59.39ID:/f6HZ1UH
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0242名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 09:08:53.67ID:/P+QK4fR
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0243名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 13:02:22.09ID:adMxDpBS
アッハイ
0244名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 17:02:13.01ID:8FiPl1mh
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0245名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 21:07:49.43ID:b7/ZJs1O
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0246名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 02:21:39.37ID:3IOk8GSh
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0247名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 10:12:00.15ID:c0WGbiCu
これでサンシャインは終わったわ。
0248名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 14:43:48.84ID:cLrKJ4HM
すっごいモヤモヤする
0249名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 18:47:51.72ID:0uMRjVCZ
Aqoursじゃμ'sの代わりにはなれんことが分かった
殴り合いどころか勝負になってない
0250名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 22:52:13.30ID:YWtfjJn1
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0251名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 02:52:13.47ID:YFln973L
なんすかこれwww
0252名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 11:03:21.15ID:f7F1XS4J
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0253名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 15:23:52.11ID:Zqb78ET/
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0254名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 19:20:49.62ID:I5soQiLZ
信者の必死になってるの見てるの楽しいからなww
0255名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/25(日) 23:18:18.30ID:vSr/JlpF
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0256名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 03:50:07.11ID:mud1LrqT
心痛めてるのはこっちなんですが
0257名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 12:12:28.10ID:h12e8S6r
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0258名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 19:25:20.03ID:OlopA2JT
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0259名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/26(月) 23:28:19.37ID:i7CO/sMM
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0260名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 04:15:05.73ID:ATAFiGyp
日本語読めますか?
0261名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 12:30:49.42ID:aNWyRcHT
残当
0262名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 17:35:20.70ID:URvxdCgz
ほんとやべーな
0263名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/27(火) 21:37:01.95ID:n4N1hA6B
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0264名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 01:29:49.28ID:NfNwfHyF
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0265名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 07:48:37.80ID:YJN+Tl3z
やばくないか?
0266名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 14:09:00.98ID:6ZlMeo7v
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0267名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 18:03:45.10ID:Vr6Q3FFq
つーか、寒気がするわ
0268名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/28(水) 22:04:49.39ID:NN5uyehh
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0269名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 02:01:53.86ID:03yNHO/9
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0270名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 05:57:59.27ID:opjV15uR
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ
0271名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 09:48:51.71ID:CngT4oro
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0272名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 13:46:21.13ID:Ew7Tmmqu
今まで擁護してたやつ息してるか?
0273名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 19:22:17.53ID:h5nsbJKV
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな
0274名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/01(木) 23:20:42.40ID:2fp+3PjW
こうして自ら首を絞めていくのだな
0275名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 03:51:40.97ID:vpBgiGou
まさに八方塞がりだな
0276名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 08:57:48.39ID:CpZZuS9+
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0277名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 12:52:42.16ID:FsBlmXWo
だからつまんないって思ってるんだろ
0278名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 17:53:43.43ID:XvuM2Xx+
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0279名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/02(金) 21:55:04.21ID:wen0wgGj
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0280名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 01:54:26.60ID:RRIJUx7T
これはひどい
0281名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 09:15:08.94ID:yAeEnggv
ゼロからマイナスへwww
0282名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 14:38:31.73ID:geLrkBsb
元からAqoursの印象は良くなかった
0283名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 18:33:32.67ID:192f8rjQ
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0284名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/03(土) 22:28:17.19ID:QU3nVEi7
なんだこれは
0285名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/04(日) 02:20:33.90ID:lhpJRqyI
これで褒めたたえてる奴って2期やこれからの新作がすっとこのクオリティでいいと思ってるんだろうか
それこそラブライブの終わりだと思うんだが
0286名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/04(日) 10:14:19.86ID:Cuaf2m3R
擁護できませんわ
0287名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/04(日) 15:31:10.87ID:k+4CQgO7
さすがにファンを舐めすぎ
0289名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/04(日) 19:23:49.93ID:TnV4URNm
ラブライブの看板でこんなクソみたいな展開やられてμ'sと関係者がかわいそう
0290名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/04(日) 23:27:54.04ID:aVhtFojq
なんでこんなことになったんだよ。
0291名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/05(月) 13:01:31.23ID:mBT2w98y
だからつまんないって思ってるんだろ
0292名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/05(月) 17:01:01.72ID:oIfW/x1v
恥ずかしい
0293名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/05(月) 20:42:57.47ID:1SOsDi87
いくらなんでもこれは無いわ
0294名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 00:29:17.75ID:bw0c7+VX
ぷw
0295名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 06:16:28.35ID:Uhc9AvVu
Aqoursタレントに魅力を感じない
0296名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 13:06:23.10ID:wim0mwRh
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0297名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 16:51:30.35ID:HYzYscwc
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0298名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/06(火) 20:36:30.53ID:Y9yhBQUH
駄目だコイツ…
0299名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 00:14:34.91ID:VH/nzWy5
サンシャイン、どうしてこうなった?
0300名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 04:59:10.22ID:5PsXK8gR
サンシャイン、どうしてこうなった?
0302名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 09:49:07.60ID:F2qmVFXb
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0303名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 13:21:13.62ID:4LZwMnAx
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0304名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 16:40:19.60ID:Otdv8beT
なんだこれ?
0305名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 19:57:57.48ID:mdxOo+9u
アンケ死んでて草
0306名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/07(水) 23:16:47.97ID:ne0urWiz
巣に帰って どうぞ
0307名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 02:37:08.32ID:dw7NAuHP
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0308名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 06:27:54.78ID:Nn1gUS3e
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0309名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 12:59:33.50ID:R9Xme4Pj
ラブライブ=μ'sだろうが
0310名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 16:17:13.84ID:g7MaHEvk
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ
0311名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 19:34:15.69ID:ETuhFYSc
悪口としか捉えられないで逃げてるから成長しないんだろうが
0312名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/08(木) 22:51:08.01ID:4qF7B/3W
ちょっとこれは失敗だろ
0313名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/09(金) 02:36:40.00ID:n8JAupgt
酒井さんオッスオッス
0314名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/09(金) 09:41:08.41ID:yIXmvUir
酷すぎる…
0315名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/09(金) 14:14:26.73ID:LlmLl415
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0316名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/09(金) 17:31:05.45ID:2xPLWqt+
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
0317名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/09(金) 20:47:43.37ID:KlVNe580
?????
0318名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/10(土) 00:04:18.28ID:+APMe2Kf
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半
0319名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/10(土) 05:23:35.27ID:chQhA7XO
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0320名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/03/10(土) 12:15:45.93ID:GGxue+EA
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況