X



すわわ整形してもブス過ぎて草 【諏訪ななか ちかなん 松浦果南 かなまり かなダイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0920名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:23:35.59
また荒らしに負けたのか
0921名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 23:01:45.42
予想の遥か下をいくとはw
0922名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 03:59:44.51
オワンゴ
0923名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 06:31:24.57
オワンゴ
0924名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 14:23:11.53
なんかワロタw
0925名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 20:07:51.23
酷評ばっかでワロタ
0926名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 23:53:21.76
なんか泣きたくなってきた
0927名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 05:21:50.56
まって
何でこんなに伸びてるの
0928名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 13:50:05.19
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0929名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 16:05:17.35
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0930名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 19:51:03.36
お願いしますμ'sを復活させてください
0931名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 23:34:38.08
心痛めてるのはこっちなんですが
0932名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 05:21:07.63
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0933名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 13:22:23.34
結局曲が糞なのよ、Aqoursは
0934名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 17:22:51.45
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0935名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 21:06:02.01
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな
0936名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 00:49:31.29
いい年こいたおっさんアニメ監督がTwitterで批判見つけてはチマチマとブロックしてると思うとスケールの小ささに寒気がするよな
そもそもTwitterに向いてないわ
0937名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 07:37:57.19
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0938名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 15:19:46.15
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0939名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 19:21:52.38
ちょっとこれは失敗だろ
0940名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 23:26:16.63
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0941名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 12:41:49.44
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0942名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 19:22:01.87
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0943名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 23:34:27.46
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
0944名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 05:52:08.00
つまんな
0945名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 23:36:49.77
μ'sーッ!早く来てくれーッ!
0946名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 05:50:07.99
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0947名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 14:22:16.60
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0948名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 20:03:40.99
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0949名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 23:55:46.74
他作品を持ち出す奴ばかりでまともな擁護がない
0950名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 06:37:31.43
かわいそうに
0951名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 14:38:56.89
Twitterでもガチガチの信者は擁護してたけど、
ガチ信者って程じゃないオタク達は批判が出るのも無理ないって言ってるわ
0952名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 20:31:09.96
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0953名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 00:30:19.09
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0954名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 07:43:48.51
元からAqoursの印象は良くなかった
0955名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 22:00:53.41
時間無駄にされた気分
0956名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/14(土) 04:29:15.16
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0957名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/14(土) 12:29:35.27
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0958名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/14(土) 19:39:46.86
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0959名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 04:11:08.33
ここから出ていけよ
0960名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 12:21:50.91
こういうのばっかなんだよなあ
0961名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 18:48:14.89
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0962名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 22:41:15.44
異様だよ
0963名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/16(月) 03:02:28.03
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0964名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/16(月) 23:45:54.03
.
0965名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 21:57:47.48
..
0966名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 18:07:50.33
.
0967名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 00:26:51.27
.
0968名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 22:13:01.98
.
0969名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 20:41:18.13
.
0970名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 20:23:25.46
.
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況