X



【速報】月間セルラン5位のアイマスにCD売上もボロ負けのサンシャイン全力推しのスクフェスが145位へ… μ's冷遇で過疎が進む一方
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(地震なし) (7段)垢版2018/01/10(水) 01:02:03.58
アイマスに惨敗の模様

*84,926 キラッ!満開スマイル 島村卯月(大橋彩香)ほか シンデレラガールズ劇場 ED 2017年4月26日

*80,109 ラブレター ピンクチェックスクール THE IDOLM@STER シンデレラガールズ キャラソン 2017年3月1日

*68,318 HAPPY PARTY TRAIN Aqours ラブライブ! サンシャイン!! キャラソン 2017年4月5日

*31,072 Aqours Club SET


スクフェスもAqours新規勧誘したのに83位とかいう有様だし
ファンクラブ客寄せのために自社買いがんばったのに悲しいなあ…


https://i.imgur.com/5n3b8lj.png
https://i.imgur.com/qVKACOo.jpg

バンドリは通常のガチャ更新だけでセルラン3位、デレステは月間でもTOP5に入っているのに
145位まで落ちぶれたサンシャインのスクフェスだけボロボロで悲しいな…


デレステ2位
バンドリ25位

スクフェス111位
デレマス113位(※mobage課金除く)


個撮枕りきゃこの気持ち悪さのせいでグッズすら売れ残る不人気サンシャインでつれぇわ…

https://i.imgur.com/YDb8Jmp.jpg

https://i.imgur.com/SGdunyd.jpg

https://i.imgur.com/SzzHJdP.jpg





個撮アイドルの枕りきゃこおばさん(24歳)すこすこスコッティーなんだ

https://i.imgur.com/Dkb7EOP.png

https://i.imgur.com/Qwv7T6g.png

https://i.imgur.com/QaE1Y3f.png


桃井梨花子っていうのが昔の芸名

詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509821589/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0926名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 13:26:08.71
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0927名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 19:41:11.24
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0928名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 23:26:32.27
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0929名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 04:24:45.75
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0930名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 15:12:16.65
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0931名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 19:24:05.18
何がしたかったんだよ
0932名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 23:08:00.00
余計にイライラするだけだぞ
0933名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 04:21:13.89
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0934名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 12:23:15.98
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0935名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 16:56:09.94
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0936名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 20:39:23.07
ニコ生アンケ一トやばない? とてもよかったが40%もない
0937名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 00:22:32.94
ラブライブに関しては畑は木皿の要望がわかりやすくて作りやすいって言ってたからな
木皿抜けて要望がなくなったか微妙になったんじゃないの
0938名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 06:39:32.17
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0939名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 14:42:38.25
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
0940名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 18:53:29.06
元からAqoursの印象は良くなかった
0941名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 22:57:07.99
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる
0942名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 03:29:44.71
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0943名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 11:43:39.52
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0944名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 23:02:39.21
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0945名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 04:51:38.93
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0946名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 18:59:12.56
本当に今の状況が不快
0947名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 23:08:49.61
糞って点では変わらんか
0948名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 04:47:03.41
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0949名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 13:20:09.32
斜め上すぎるわ
0950名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 19:35:27.68
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0951名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 23:26:26.29
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり
0952名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 05:41:19.75
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0953名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 13:39:36.44
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0954名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 20:02:09.66
乙wwww
0955名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 00:00:59.60
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど
0956名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 06:44:04.78
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0957名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 15:44:08.02
他作品を持ち出す奴ばかりでまともな擁護がない
0958名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 21:31:04.06
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0959名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/14(土) 03:34:38.80
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0960名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/14(土) 11:34:01.90
次スレたつとは思わなんだw
0961名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/14(土) 19:13:02.05
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0962名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/14(土) 23:06:03.34
twitterでも流石に批判コメ目立つな
0963名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/15(日) 03:15:30.63
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0964名無しで叶える物語(禿)垢版2018/07/15(日) 21:53:13.31
0965名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/16(月) 17:22:09.56
.
0966名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/17(火) 17:11:48.98
.
0967名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 00:03:36.86
.
0968名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/18(水) 22:21:10.03
.
0969名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/19(木) 21:40:34.56
.
0970名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/20(金) 20:40:14.54
.
0971名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/21(土) 20:21:43.87
.
0972名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/22(日) 19:51:22.82
.
0973名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/23(月) 19:38:49.81
.
0974名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/24(火) 12:25:09.61
.
0975名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/25(水) 12:02:25.44
.
0976名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/26(木) 03:51:57.39
.
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況