X



トップページラブライブ!
1002コメント152KB
こいつだけはμ'sと絡まないでほしい…っていうサンシャインキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:40:31.73
aqours最大の汚点・産業廃棄物の擬人化ダイヤ
ズラ花
ブスとゴリラとダイバーとブスのクォーター果南
不細工な方の理事長
ハゲの千歌
堕天ブス
ダイヤの妹のガイジ

埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1506049930/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:01:52.85
サンシャイン解散していいぞ
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:29:38.89
本当に今の状況が不快
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:07:49.95
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:16:37.43
.
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:33:50.98
いやマジでどうしてこうなった
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:30:38.60
ひどいわ
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:45:00.94
まさにこんな感じだったわww
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:53:52.12
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:49:37.97
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 03:02:12.87
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:22:28.98
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0236名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:50:02.67
やらかしたな
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:48:51.26
なんか泣きたくなってきた
0238名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:49:45.36
リアルな数字で草
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:51:15.05
俺はμ'sが好きなんだ
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:47:46.51
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:53:49.87
サンシャインつまんない
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:04:16.97
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:13:15.64
ラブライブの名前背負ってこれか…
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:31:39.90
誰も擁護してなくて悲しい
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:27:35.87
本当に良作作ったと思ってるなら堂々としてればいい
こそこそするのなんて負い目を感じるような作品作りましたって証拠
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:28:42.60
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:47:36.96
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:47:47.69
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:04:49.18
みんな飽きただけだろ
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:10:52.28
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:17:18.09
他にまともなやついなかったのか?
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:19:13.76
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 05:41:09.78
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:55:24.14
だってつまらないし
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:46:27.04
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:48:52.22
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:43:28.79
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0258名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:49:13.96
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:12:06.17
100を0にした糞シャイン
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:53:42.33
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:50:46.44
ライブでも息切れしてたってレポもあるしどうなることやら
μ'sがいかに魂込めて命削って打ち込んできたか再確認することにならなきゃいいが
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:13:40.60
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:55:49.93
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:02:45.85
ひでぇ
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:59:47.81
人減ってるのも悲しい
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:52:54.20
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:47:16.32
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:32:19.62
クソオブクソ
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:30:04.01
制作側がアニメと現実の区別ついてないんだもんなwww
0270名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:32:21.24
これでサンシャインは終わったわ。
0271名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:28:59.78
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0272名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:21:13.59
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ
0273名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:13:58.46
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0274名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 16:32:44.49
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0275名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:48:26.47
異様だよ
0276名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:52:07.65
恥ずかしい
0277名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:27:00.49
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0278名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:23:25.30
アンケートも終わり過ぎ
0279名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:17:49.09
最悪だなこんなん
0280名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:21:37.86
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0281名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:22:03.60
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0282名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:56:26.97
サンシャイン終わってんなあ…
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:03:35.26
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:02:04.36
0からマイナスへ
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:54:35.75
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:48:54.95
違う意味で燃え尽きたな
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:48:54.75
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:59:32.80
そっか
かなしいなあ
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:51:45.67
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:45:51.39
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:49:28.37
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:21:48.85
初代の劣化版
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:24:03.69
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:25:29.01
茶番が寒すぎた
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:05:29.34
恥ずかしく無いの?
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:50:34.28
ひどいわ
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:13:55.20
さすがにしんどい
0298名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:29:46.11
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:15:26.63
2代目が会社つぶすって本当だったんだね
サンシャイン消えてどうぞ
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:59:59.79
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:39:18.11
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:41:29.35
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:13:21.12
何が伝えたいのかさっぱり分からなかった
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:45:31.64
この持論だと、誰からの批判も認めない、
本当に自分が悪かったとしても、反省する機会すら持たない。
全て自分が正しいと思い込んだまま生きて行くことになるよね。
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:04:48.92
俺もその辺ちょっと心配
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:23:05.87
おまえらもう許してやれよ
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:41:12.06
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:01:46.04
step0とはなんだったのか
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:39:58.17
素直に草だw
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:24:20.39
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:41:12.16
君達のこころは冷えているかい?
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:58:06.15
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:29:29.70
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 05:38:02.93
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:21:45.48
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:38:26.03
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:55:04.10
やっぱサンシャインってクソだわ
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:11:40.63
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:29:10.05
日本語読めますか?
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:25:13.89
流石に茶番過ぎた
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:23:39.80
売り上げガタ落ちかぁ
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:28:14.68
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:42:52.23
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:13:41.32
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:30:53.41
あまり評判良くないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況