X



お前らよく新田さんを許せたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)2018/01/09(火) 19:30:06.73ID:BMfjhIL0
ぼくはまだアニメ見れないし歌も聞けないよ
0104名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/01/10(水) 19:26:31.73ID:f80RAGYK
>>81
過去スレ見たらしつこいぐらいAV出演の話題はあったよ
それこそえみつんが「またこれ?(笑)」と笑って流しかねないぐらい何度何度何度も様々なAVが
素人図鑑では無かったけど
0105名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/01/10(水) 21:10:29.11ID:gqgwgxyJ
>>103
感想泥棒のゴキブリをファンなんて呼ばないんだよなぁ^ ^
0106名無しで叶える物語(庭)2018/01/10(水) 21:31:16.25ID:GoWzPSQ+
妄想たこやきは恵海人エアプだったのか
あんなに必死に誰も読まない長文書いてあんなにえからさまにエレガ上松や社長の中傷して
あれでエアプってすごいな
0107名無しで叶える物語(ぎょうざ)2018/01/11(木) 03:35:35.12ID:GubbjtBk
>>81
すまんがマジ
えみつんのAVだけじゃなくてエロゲ出演だのなんだのってその他色々
そんな人達が今こんなに頑張ってんだなってそん時思った
でもどこでそれ見たか4年くらい前だからマジで思い出せんすまんな
0108名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/01/11(木) 07:00:25.56ID:fepCLoT1
EMTN
0109名無しで叶える物語(禿)2018/01/11(木) 07:45:16.80ID:/8Xf2DIE
>>58
販売されている映像ですら悪意のある編集をされてる可能性があるからマスターテープやフィルムネガ以外は証拠にならないんだよ
以前は電子データそのものがコピーしやすさから証拠として扱われなかったんだがマスターなら証拠として扱えるようになってる
もちろん声紋鑑定もマスターでやらないと証拠にならない
つまりマスターやネガが出てこない限り残念ながらグレー
0110名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/01/11(木) 09:19:35.11ID:X3XQPBQF
>>109
はいはい
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/01/11(木) 09:20:43.67ID:mySRigvb
うたがいもかけられないよ ないがいぜんぶ まったくべつだから
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/01/11(木) 09:22:17.73ID:mySRigvb
それはすごいしきかんだね かくじんがすごしやすくて こさないように
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/01/11(木) 10:05:25.75ID:mySRigvb
いっていったけど
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/01/11(木) 10:05:52.07ID:mySRigvb
まいいや
0116名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/01/11(木) 19:04:55.15ID:4aKSGHhH
心霊番組見てお化けはいるって暴れてるようなもんやろ
個々人の判断を他人のせいにすんなやとしか
0117名無しで叶える物語(庭)2018/01/11(木) 20:25:08.26ID:MfJlKwe/
容姿が似てるからって理由でなんであんな騒ぎになったのか未だ不可解なんだが
0120名無しで叶える物語(なっとう)2018/01/12(金) 02:06:35.17ID:X5WkzoXU
ラブライブファンにもおすすめのもうかるぶろぐ
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

U374L
0121名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/01/12(金) 15:01:14.88ID:QnZv3OvO
そろそろ2周年か
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/01/12(金) 15:09:42.12ID:kKtzOBvM
>>121
1年半経って進歩なしってすごいよなぁ^ ^
0125名無しで叶える物語(たこやき)2018/01/12(金) 23:51:23.93ID:7+kTBjrP
>>122
ミュージカル出演や洋画吹き替え、ディナーショーにクラシックコンサートなどむしろこの1年半でどんどん進歩してるぞえみつんは
0126名無しで叶える物語(すだち)2018/01/12(金) 23:55:37.78ID:Gt7PbcNz
最高の状態でオカズ提供とか感謝しか無いんやが?
0127名無しで叶える物語(玉音放送)2018/01/13(土) 08:55:43.97ID:NiDdxRN0
えみつんファンなら猿のようにシコりまくったやろ
0128名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/01/13(土) 13:37:36.31ID:SL2bXHio
恵海人は幸せやなぁ
0129名無しで叶える物語(庭)2018/01/13(土) 15:46:11.38ID:XWR4Ha10
キューティーブロンドで他の共演者と肩を並べて歌い上げてるえみつんと
カーテンコールでキラキラした笑顔で出て来たえみつん見て何もかもがリセットされた
0130名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/14(日) 08:16:16.54ID:k8yEXro/
ミューズさんすっぱ抜かれまくりやないけ!
0131名無しで叶える物語(庭)2018/01/14(日) 08:22:49.41ID:hkwf/Uno
え、えみつんはぼ、ぼ、僕の女神ぶひいいいいい!!とか思ってた声豚以外にはノーダメージやろ
元々ラブライバー(笑)の傍若無人な行為で世間のイメージは悪かったから公式もAV発覚くらいへっちゃらだろうし
0132名無しで叶える物語(たこやき)2018/01/14(日) 13:00:54.19ID:WGOBVks7
>>130
えみつんも含めてμ's9人はマスコミのしつこいパパラッチ被害にあってる最中だと思うよ
みもりんが普段ファーストフードで1人飯が多いこと知ってるってことは、ずっと付け狙われてたってことだし
0134名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/01/14(日) 21:14:47.56ID:MR4FRsia
ラブライブのブランド力がアレで落ちたしな
0135名無しで叶える物語(たこやき)2018/01/14(日) 21:59:07.21ID:9uuVgg6x
許すも許さないも無い
穂乃果をやってくれた事に感謝しかない
結果論だが、えみつん以外に穂乃果は考えられないし、スノハレのセンターは穂乃果以外ありえない
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/01/15(月) 00:49:14.08ID:GF52wqSH
確かに衝撃は大きかったが、えみつんは体晒したんだぞ!
乳首が黒かろうがなんだろうが、俺らはおっぱいと行為を拝見できたんだ
ただ、今回は熱愛!祝砲!ってだけで、俺たちに何のメリットもないじゃないか!
さつまいもちんこで喘ぐぎまくるみもりんを見せるぐらいしろ

しょうがないから、碧しので抜いて寝る
0137名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/15(月) 06:38:28.28ID:DjQar2Jr
得したのは恵海人だけなんだよなぁ
0138名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/01/15(月) 07:20:03.27ID:aSily1+H
ここまで全部妄想と45猿のコピペってマジ?
0139名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/01/15(月) 12:30:18.80ID:tDWDagF1
保守するやで〜
0140名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/16(火) 07:50:55.29ID:+CxcAIJL
保守するやで〜
0141名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/01/16(火) 12:28:01.13ID:Y64QWbR1
保守するやで〜
0142名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/16(火) 20:07:31.35ID:+CxcAIJL
保守するやで〜
0143名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/17(水) 07:24:34.45ID:GQ6H3Ig8
保守するやで〜
0144名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/01/17(水) 12:24:51.69ID:tU6j1gih
保守するやで〜
0145名無しで叶える物語(庭)2018/01/17(水) 12:36:13.85ID:pgWozY26
バカ「新田のせいでミューズの曲聞けなくなった!」→NHKアニソンランキングで1位

バカ「新田のせいで穂乃果に黒乳首のイメージがついた!」→NHKアニメキャラランキングで穂乃果32位(アンチが好きなバンドリデレマスなどは50位圏外)

wwwwwwwwww
0146名無しで叶える物語(茸)2018/01/17(水) 15:20:55.11ID:rw2IQkZJ
>>145
アンチ呼吸できなくなるからやめれwwww
0147名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/18(木) 06:23:54.82ID:IOPznFWq
保守するやで〜
0148名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/01/18(木) 12:17:03.09ID:DKA1ToBc
保守するやで〜
0149名無しで叶える物語(地震なし)2018/01/18(木) 20:45:31.36ID:IOPznFWq
保守するやで〜
0150名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/01/19(金) 08:13:40.55ID:m9MhBdeF
保守するやで〜
0154名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/01/20(土) 10:56:14.12ID:LTp7OLYm
保守するやで〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況