X



もう売れないと泣かないで不人気Aqoursは卒業しようLove&Peace
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/26(木) 16:34:10.80ID:SNK/Z8eF
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0794名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/26(木) 19:38:26.69ID:F3FpTIUw
糞過ぎたwww
0795名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/26(木) 22:45:29.67ID:rNshrxyo
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0796名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/27(金) 02:23:04.81ID:Nzr//fjN
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0797名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/27(金) 13:26:18.51ID:7FKaHMlx
逃げの一手かよ
0798名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/27(金) 16:35:32.14ID:XLl9ryaL
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0799名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/27(金) 19:44:09.38ID:tKSuQ52I
しかしアンケート結果ひどいな
0800名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/27(金) 22:47:04.12ID:YdcSGMRA
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0801名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/28(土) 01:52:59.59ID:RkxAhmIL
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0802名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/28(土) 05:03:23.68ID:8Z6IVYTF
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0803名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/28(土) 08:11:18.59ID:jzJVyrL2
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。
0804名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/28(土) 11:21:02.32ID:KMxJQEAg
そら覇権取れへんわ
0805名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/28(土) 14:38:00.96ID:pbaYkWmA
ダメとは言い出せない空気だろうな
0806名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/28(土) 17:55:09.90ID:ijhqHfhu
それな
損切りは早いほうがいい
0807名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/28(土) 21:11:14.84ID:KVRAcODK
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0808名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/29(日) 00:23:04.55ID:lner5IrD
Aqoursじゃμ'sの代わりにはなれんことが分かった
殴り合いどころか勝負になってない
0809名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/29(日) 05:37:31.46ID:HRl6PAjq
つまんな
0810名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/29(日) 12:19:49.14ID:sCiFfd/M
ここよりも総合の方が荒れてる
0811名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/29(日) 16:23:06.36ID:ls9cqeWR
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0812名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/29(日) 19:35:04.51ID:WS4Vye7b
寒すぎて鳥肌立った
0813名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/29(日) 22:48:43.43ID:+jRJ8eoz
叩く方がおかしい俺は悪くないって考えなんだなこりゃすげえ
0814名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/30(月) 02:02:07.63ID:RraIq43X
流石にゴミ
0815名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/30(月) 05:46:22.79ID:TmuiPnYP
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0816名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/30(月) 19:19:07.02ID:1kqVNVYP
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0817名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/04/30(月) 22:43:31.84ID:0CV30Ahq
やらかしたな
0818名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/01(火) 02:22:32.14ID:rFpzXW+7
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0819名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/01(火) 09:17:15.45ID:Jx4+rdnD
なんすかこれwww
0820名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/01(火) 14:31:19.50ID:kSWYW3cS
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0821名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/01(火) 18:00:26.17ID:6s28hwr6
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0822名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/01(火) 21:25:37.19ID:a6iEV6tX
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0823名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/02(水) 00:47:17.39ID:vLJAbW/U
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな
0824名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/02(水) 07:18:36.20ID:pmVJ5Om1
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0825名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/02(水) 13:12:48.39ID:MrupdL6k
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0826名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/02(水) 16:34:36.52ID:gCwJxf36
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0827名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/02(水) 19:58:02.80ID:0ixIyP2V
イチからゼロへ!Aqours、サンシャイン!!
0828名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/02(水) 23:23:03.21ID:S6bdgGok
これはさすがに…
0829名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/03(木) 02:54:01.35ID:2Sj+NJ58
こんなのにμ'sのリソース取られて頭沸騰して脳みそ蒸発しそうなんだが
8スタとランティスとGODとおだくんと伊能津くんと赤目ちゃんとスクフェス返して
0830名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/03(木) 08:25:49.87ID:gh06zcX5
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0831名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/03(木) 14:07:41.26ID:giMOUcab
サンシャインが糞なのが悪い
0832名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/03(木) 17:25:23.09ID:t3hvKxUL
まあ結果としてサンシャインはウンコでした
0833名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/03(木) 20:44:10.11ID:QCjHxQAk
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0834名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/04(金) 00:04:41.20ID:uaihJyt+
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0835名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/04(金) 03:33:32.00ID:0rq1iFIx
案の定荒れてんな
0836名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/04(金) 09:12:33.85ID:XpgF0ZMS
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0837名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/04(金) 13:44:56.55ID:4v8RszzQ
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0838名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/04(金) 16:52:53.03ID:9YmwLLUX
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0839名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/04(金) 20:19:27.73ID:AuNsgidZ
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり
0840名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/04(金) 23:51:19.08ID:hZbeibBd
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0841名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/05(土) 03:18:27.79ID:/Td0MT+3
マジで無能
0842名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/05(土) 11:11:08.99ID:TfvtWn3K
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0843名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/05(土) 15:00:50.22ID:xBtWDvnp
マジでこれでいいのか!?
0844名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/05(土) 18:26:00.64ID:lu2RRIJL
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0845名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/05(土) 22:01:44.75ID:AIm73dlO
人減ってるのも悲しい
0846名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/06(日) 01:37:27.19ID:mqOFD2jl
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0847名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/06(日) 07:45:50.03ID:ephn1TjZ
サンカスくっせえな
0848名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/06(日) 12:45:06.72ID:vVlpRwz3
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0849名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/06(日) 16:21:52.07ID:LkfshZKw
これはひどい
0850名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/06(日) 19:59:58.74ID:UnE9obyW
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0851名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/06(日) 23:37:21.05ID:pAtAMcRN
視聴者完全置いてけぼり勝手に盛り上がってただけ
0852名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/07(月) 03:15:37.85ID:RK+Gwhyb
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0853名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/07(月) 13:27:26.52ID:LqA5F7Bz
恥ずかしい
0854名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/07(月) 17:02:00.85ID:FgqRLlSB
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった
0855名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/07(月) 20:42:56.83ID:CFuTR1zy
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0856名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/08(火) 00:18:28.85ID:TiXw8wX+
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0857名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/08(火) 04:00:31.57ID:Z2+05fqI
ラブライブに関しては畑は木皿の要望がわかりやすくて作りやすいって言ってたからな
木皿抜けて要望がなくなったか微妙になったんじゃないの
0858名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/08(火) 11:47:27.26ID:9cH/IbCD
サンカス頭悪くて草
0859名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/08(火) 17:57:30.53ID:Q4v6X6/X
日本語読めますか?
0860名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/08(火) 21:27:23.05ID:Ut9k36B7
twitterでも流石に批判コメ目立つな
0861名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/09(水) 01:00:12.41ID:lMNmgqxw
はぁ〜
やっぱり口だけの役立たずかよつっかえ
0862名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/09(水) 04:36:18.32ID:OemuLIw4
ここまでゴミな脚本は逆にすごい
0863名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/09(水) 12:43:57.78ID:ROuoG12Q
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0864名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/09(水) 18:10:05.87ID:0EKtvKnJ
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0865名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/09(水) 21:41:04.62ID:kUVTlniy
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0866名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/10(木) 01:09:52.70ID:15NmWXow
結局曲が糞なのよ、Aqoursは
0867名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/10(木) 07:51:22.45ID:3GQcjvyr
最悪
0868名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/10(木) 13:48:22.21ID:zop9r70X
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0869名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/10(木) 17:20:15.42ID:oXpIDBG0
総合とかTwitterですら批判が相次いでいるのがサンシャインのの評価を物語っています・・
0870名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/10(木) 20:52:33.43ID:ak9p1OLb
高度なギャグか何か?w
0871名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/11(金) 00:27:45.39ID:dVyfBFaX
ひでぇ
0872名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/11(金) 07:22:50.53ID:dBszdPZ8
さすがにゴミすぎ
0873名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/11(金) 14:28:41.61ID:hXdgku/W
もうただただ悲しい…それだけ…
0874名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/11(金) 19:36:07.29ID:rAnHZzBs
つまんな
0875名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/11(金) 23:09:49.77ID:Yoli11vz
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0876名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/12(土) 03:22:59.00ID:IwfD6Vd3
サンシャイン終わってんなあ…
0877名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/12(土) 14:05:37.81ID:EQ729XAT
サンシャインはほんとにつまんないねー
0878名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/12(土) 17:40:28.08ID:lUd/qkq0
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ
0879名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/12(土) 21:20:39.93ID:Q1DTLxem
なんだ爆死か
0880名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/13(日) 00:58:12.05ID:7c3eUk0/
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった
0881名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/13(日) 13:42:05.98ID:M2wFkrEw
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0882名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/13(日) 17:11:52.70ID:8xxC1h7j
にこのいうアイドル像とは程遠いんだよな
内輪だけじゃん、サンシャイン楽しんでるの
0883名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/13(日) 20:46:34.09ID:CBCql/U5
苦しみ抜いて死ね
0884名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/14(月) 00:20:20.26ID:9ZQALjvh
失望した
0885名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/14(月) 06:11:45.45ID:sfW3QNdM
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0886名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/14(月) 13:19:43.02ID:yYbWc+00
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど
0887名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/14(月) 19:05:35.33ID:tOBNZZcI
こういうのばっかなんだよなあ
0888名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/14(月) 22:42:43.94ID:P7C8MRPg
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0889名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/15(火) 03:13:47.40ID:GwXTd1PN
サンシャインなんていらない
0890名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/15(火) 17:19:45.84ID:3lR3QYrz
酒井さんオッスオッス
0891名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/15(火) 21:02:31.20ID:8CKnnq09
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果
0892名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/16(水) 00:41:21.01ID:O7iHn+MZ
本家はアニメとリアルのバランスを上手く取ってたが
サンシャインは各事務所が中の人をタレント売りするのが目的だからな

作品に対する思い入れなんか無いし
0893名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/16(水) 07:30:21.15ID:D1jt4Xl3
やりたかったのはこれなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況