X



Aqoursの人気がいまいちな理由を教えてください
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0690名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/22(木) 11:23:14.88ID:A7URvUTN
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで
0691名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/22(木) 17:49:26.01ID:UwcCV8Ve
サンシャイン終わってんなあ…
0692名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/23(金) 00:24:40.18ID:O0HFJar1
サンシャインはさっさと畳んだほうがいい
もう駄目だ
0693名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/23(金) 06:38:14.30ID:eCE+9kXu
サンカス頭悪くて草
0695名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/23(金) 13:27:40.36ID:/5A7q86T
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0696名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/23(金) 18:41:25.78ID:CveinsGW
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0697名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/23(金) 21:56:48.89ID:YTBwqSK5
悪い意味で泣けてきたわ
0698名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/24(土) 01:16:33.66ID:3AGd35EK
サンシャインはもうダメか
0699名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/24(土) 13:51:28.24ID:o7D+ayce
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0700名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/24(土) 17:25:03.61ID:run84hEm
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0701名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/24(土) 21:00:09.72ID:oR6h8HQt
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0702名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/25(日) 00:34:06.70ID:OIRQCy3T
正直詰まらんかった
0703名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/25(日) 04:08:41.29ID:ytxSjc3w
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0704名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/25(日) 07:32:03.78ID:U2zdoh8u
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0705名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/25(日) 10:51:05.97ID:P3WSRmdC
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる
0706名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/25(日) 14:11:38.69ID:SN71m6oZ
Aqoursじゃμ'sの代わりにはなれんことが分かった
殴り合いどころか勝負になってない
0707名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/25(日) 17:36:49.62ID:/eDL69eH
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0708名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/26(月) 01:23:53.57ID:9vvqWWbA
糞過ぎたwww
0709名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/26(月) 08:38:20.41ID:1HYWuEj+
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0710名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/26(月) 16:06:35.83ID:B2rfcnl5
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0711名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/26(月) 20:00:41.07ID:LuwteMl1
糞やな
0712名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/26(月) 23:22:22.09ID:vlKZBdie
しかしアンケート結果ひどいな
0713名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/27(火) 02:47:29.20ID:vq4qGgFw
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0714名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/27(火) 06:12:10.86ID:45uWJ6jd
茶番やめて
0715名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/27(火) 09:36:15.39ID:1NMIVAJK
駄目だコイツ…
0716名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/27(火) 13:05:28.93ID:Tx15zqKQ
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった
0717名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/27(火) 16:33:07.59ID:UjTrhvjB
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ
0718名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/27(火) 19:59:29.75ID:C8trT66m
Twitterでもガチガチの信者は擁護してたけど、
ガチ信者って程じゃないオタク達は批判が出るのも無理ないって言ってるわ
0719名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/27(火) 23:24:21.55ID:inOuBl6U
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0720名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/28(水) 02:51:44.43ID:zA4avMV1
痛すぎ勘弁してマジで
0721名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/28(水) 10:58:12.80ID:cFmGP+OM
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0722名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/28(水) 14:25:55.74ID:FNL/tic4
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0723名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/28(水) 17:53:12.02ID:TbkVcXoq
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0724名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/28(水) 21:22:14.27ID:5w5Mo1HC
この怒りをどうすればいい
0725名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/29(木) 00:52:00.35ID:7faB/ale
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる
0726名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/29(木) 09:40:52.80ID:d2RM9OEL
サンシャインは色々とクソすぎ。
0727名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/29(木) 14:27:57.77ID:MKEaDhe3
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0728名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/29(木) 21:25:43.52ID:PZEog5t8
どんだけ同じことやんだよ
0729名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/30(金) 07:17:46.94ID:MAkO7lzL
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0730名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/30(金) 13:18:54.85ID:ZSoHDUCX
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0731名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/30(金) 16:49:31.14ID:xFkhy5/Z
サンシャインの最大の失敗はこれだよな
話の糞さすら吹き飛ばすパワーのある歌すらない
0732名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/30(金) 23:49:01.25ID:0Y3G0HKa
まじで酷い
0733名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/30(金) 23:53:44.84ID:VSqJ0gbr
ファンに女の子減ったのって案外でかい気がする 結構集団で行動する子多いし
0734名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/31(土) 03:39:41.55ID:L19Ukx4y
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0735名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/03/31(土) 05:13:58.18ID:ePWGy22o
信者の俺でも擁護できないほどのクソアニメだったわ
スクフェスもこの気に辞めたったわ
0736名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/31(土) 10:48:27.14ID:V7gP2pXU
打ち切り漫画みたいな展開だったわ
0737名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/31(土) 14:18:54.53ID:8Rh6FS5z
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0738名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/31(土) 17:49:24.99ID:E/lRA3Bm
サンカス頭悪くて草
0739名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/31(土) 21:22:07.36ID:NnnpdNVz
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな
0740名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/01(日) 00:56:56.92ID:lHLTr+V8
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0741名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/01(日) 06:30:25.90ID:0cEcd6rp
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0742名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/01(日) 10:34:10.71ID:DOD6YfMs
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0743名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/01(日) 14:07:01.09ID:D2lemdoE
乾いた笑いしか出ねぇわ
0744名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/01(日) 17:39:18.20ID:EMqBrlaA
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0745名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/01(日) 21:11:00.45ID:xQD+aU7m
制作側も糞みたいなもん作っても信者がいるからって安心してんだろうな。可哀想に
0746名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/02(月) 00:58:13.79ID:y9sfUEtp
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0747名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/02(月) 12:20:49.74ID:ss3nhD36
みんな飽きただけだろ
0748名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/02(月) 16:40:29.16ID:DH8ZKiiH
Twitterですらこれか…
0749名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/02(月) 20:14:55.99ID:6qp//99M
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0750名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/02(月) 23:31:20.10ID:u66WzDOb
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0751名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/03(火) 04:07:04.72ID:y6fYpu77
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0752名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/03(火) 11:12:30.35ID:ThO2I3zb
μ'sはずっと大好きです
0753名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/03(火) 15:10:04.71ID:QnM0ALxk
なんだこれ
0754名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/03(火) 18:30:13.06ID:Sh/i8O2u
酒井と花田が未熟DREAMERだったわ
0755名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/03(火) 21:49:39.98ID:c7Pk/afg
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0756名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 01:07:55.54ID:CDdex2dc
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0757名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 04:32:46.59ID:258qlXWM
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0758名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 07:55:57.78ID:iChmkzJD
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0759名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 11:15:30.71ID:/DfElZtL
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0760名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 14:39:50.09ID:5Yu3omrU
Aqoursのファンやめます
0761名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 18:01:49.00ID:dQ7j+Oyy
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0762名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 21:21:20.38ID:GbYjpJ0t
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0763名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 00:39:59.82ID:JvgxvK/l
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0764名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 04:48:28.70ID:gPGJ8UXt
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0765名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 09:35:17.33ID:3T1Laknz
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0766名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 12:58:12.47ID:wdfRtXRU
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0767名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 16:20:02.92ID:1mmwXbHT
効いてる効いてるw
0768名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 19:40:14.48ID:czUiVtBp
最後の最後でダメさが三倍!
0769名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 22:49:04.62ID:ds+P0UIu
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0770名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/06(金) 01:59:04.69ID:n1P3GuiY
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0771名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/06(金) 05:12:51.82ID:gulyeO5D
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0772名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/06(金) 14:40:53.17ID:A+Ml+MZd
寒すぎて鳥肌立った
0773名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/06(金) 17:56:10.03ID:Lqo2iawk
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0774名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/06(金) 21:10:35.98ID:Tdw9ohlF
0775名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/07(土) 03:27:28.10ID:37JEC0ei
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな
0776名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/07(土) 06:41:10.94ID:6i3wVIq5
鳥肌たったわもちろん悪い意味で
0777名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/07(土) 09:54:38.17ID:dKvxODCc
さすがにファンを舐めすぎ
0778名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/07(土) 13:15:51.29ID:fsq/9WZJ
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0779名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/07(土) 16:44:15.85ID:g8qY7XsR
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0780名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/07(土) 23:08:11.29ID:q/S6O1oj
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0781名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/08(日) 02:26:48.88ID:7/W1nCcL
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......
0782名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/08(日) 05:40:57.44ID:SqSFDqjA
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0783名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/08(日) 08:58:30.54ID:FbIGEkMH
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0784名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/08(日) 12:13:24.38ID:3N3CePbR
心痛めてるのはこっちなんですが
0785名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/08(日) 15:31:27.00ID:h7MB8W8g
非常に的確な表現だな、感動した
0786名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/08(日) 19:29:30.09ID:BfT5aFXk
それは無理だろ
0787名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/08(日) 22:46:59.47ID:O4Y9m2CL
すべてが悪かったとしかいいようがないw
0788名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/09(月) 02:12:36.83ID:Hq8fdRpl
まるで成長していない・・・
0789名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/09(月) 08:01:01.15ID:lX5I89H7
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0790名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/09(月) 11:18:02.40ID:Jl6XyZmH
糞って点では変わらんか
0791名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/09(月) 14:35:25.29ID:4J5Ep4zV
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0792名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/09(月) 17:53:46.31ID:zVI5/iri
なんすかこれwww
0793名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/09(月) 21:08:33.67ID:3tIe4G5k
私の好きなラブライブ!にAqoursはいない
0794名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/10(火) 00:23:47.85ID:LMCeU29Z
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0795名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/10(火) 03:40:09.96ID:fWr9dPg5
アンケートも終わり過ぎ
0796名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/10(火) 10:01:42.01ID:6myIC+kw
人減ってるのも悲しい
0797名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/10(火) 14:28:43.98ID:WM+rHkdG
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0798名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/10(火) 17:46:10.63ID:s7ClOXzj
そら覇権取れへんわ
0799名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/10(火) 21:03:14.34ID:YQaNapxU
?????
0800名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/11(水) 00:18:30.14ID:tVf4BWdA
すげー方向にぶっとんでったわ
0801名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/11(水) 03:34:18.97ID:F4FDdemW
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0802名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/11(水) 06:49:16.49ID:S+QWGMyA
さすがにあれはねえわ
0803名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/11(水) 10:05:28.38ID:2mKkXxYi
鳥肌たったわもちろん悪い意味で
0804名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/11(水) 14:59:49.85ID:TqYBxRlp
糞すぎて泣いた…
0805名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/11(水) 18:20:08.49ID:8b6zgDMV
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0806名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/11(水) 21:40:02.42ID:YVk32AFF
どうあがいても絶望的擁護
0807名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 00:58:17.14ID:8DR3b5DK
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0808名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 04:15:03.43ID:Q8KW37N0
斜め上すぎるわ
0809名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 07:32:00.40ID:5j/DIaHm
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0810名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 10:49:15.71ID:C7Vk/oG1
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる
0811名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 14:07:54.25ID:zqXOtQ56
一気に脱落者出たっぽいな
0812名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 17:26:31.18ID:NHgAjz5P
なんでそんなボランティア介護しなきゃならんの
0813名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 20:45:37.21ID:oHxNmeRU
?????
0814名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 00:02:53.94ID:OFlidd0A
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0815名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 03:23:21.85ID:srQHweRQ
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0816名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 06:42:46.08ID:5UXbQCba
μ'sはずっと大好きです
0817名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 10:01:44.16ID:6eDtiOkl
酒井さんオッスオッス
0818名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 13:20:58.22ID:wsw3IzTq
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0819名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 16:44:43.23ID:JRvLme49
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0820名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 20:03:45.46ID:JnCOC0pp
まじか
もう助からないな
0821名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 23:20:04.52ID:9B0/nnxJ
2014辺りから急速に人気が膨れ上がってったけどサンシャインがさらに広げるとはどうしても思えない
0822名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/14(土) 02:41:33.99ID:pPrJrZkh
心痛めてるのはこっちなんですが
0823名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/14(土) 06:13:42.82ID:f1oOUUfu
なんだこれ
0824名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/14(土) 09:34:21.25ID:2NvWyOvI
なんやこれ
0825名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/14(土) 12:55:01.50ID:3WcqsxqQ
最早動物園
サンシャイナーの正しい姿やね(ニッコリ
0826名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/14(土) 16:14:00.32ID:TgE/ViZ0
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0827名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/14(土) 19:32:10.76ID:35BEZTd/
マジで唖然とした
0828名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/14(土) 22:52:53.26ID:hNQL/4aa
あまりにもひどい
0829名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/15(日) 02:12:52.39ID:t2XXkwgq
フルボッコで草w
0830名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/15(日) 05:34:16.65ID:0rpidmMV
ラブライブの名前背負ってこれか…
0831名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/15(日) 08:53:46.98ID:5d9Cmd+8
まずいんじゃない
0832名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/15(日) 12:12:53.81ID:EPnHdjd6
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0833名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/15(日) 15:32:21.72ID:I67JiOnf
違う意味で燃え尽きたな
0834名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/15(日) 18:51:18.00ID:CTXbjwmk
必死なサン社員の模様w
0835名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/15(日) 22:12:15.85ID:hA7ehxv1
サンカス頭悪くて草
0836名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/16(月) 01:30:45.68ID:acyIT767
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった
0837名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/16(月) 04:50:04.37ID:5OQhJplM
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0838名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/16(月) 08:11:37.97ID:Odwfd9wV
それな
損切りは早いほうがいい
0839名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/16(月) 11:31:09.23ID:f/b1/sPx
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0840名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/16(月) 14:52:41.77ID:26VwtyBJ
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0841名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/16(月) 18:13:11.43ID:9aeQJQI+
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0842名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/16(月) 21:31:18.23ID:84l7hVv/
サンシャインはさっさと畳んだほうがいい
もう駄目だ
0843名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/17(火) 00:50:34.20ID:N0+SW+ep
これはさすがに…
0844名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/17(火) 06:55:02.20ID:ZioBsFpk
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0845名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/17(火) 14:26:41.40ID:Uyks0Q6d
これはひどい
0846名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/17(火) 19:11:50.20ID:dCxk+jR2
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0847名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/18(水) 09:42:51.76ID:HmuwDr1Y
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0848名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/18(水) 20:23:30.74ID:5aa+ldVv
信者の論理破綻を楽しむスレ
0849名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/19(木) 03:31:22.81ID:dE47NMR8
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0850名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/19(木) 10:39:07.64ID:VAVzi5kK
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0851名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/19(木) 17:48:00.60ID:aAOOs+P3
全体的にサンシャインはもやもやしたな…
輝きたい!って理由だけじゃ μ'sより盛り上がりに欠ける
0852名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/20(金) 00:54:34.00ID:UDSvc/kn
サンシャインバー必死すぎて怖い
0853名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/20(金) 08:01:58.65ID:KTaDChhx
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0854名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/20(金) 13:46:56.09ID:e/WKagdy
俺もその辺ちょっと心配
0855名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/20(金) 19:39:08.60ID:POPvqYKB
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0856名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/20(金) 23:11:21.57ID:3frrYEkH
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0857名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/21(土) 08:03:56.74ID:5uLfCsLN
信者が支離滅裂になってきてワロス
0858名無しで叶える物語(しうまい)2018/04/21(土) 11:39:49.05ID:H1HZsHYv
フェイクニュース書いた毎日の記者を呼びつけて速攻で訂正記事書かせたももクロ運営の熱意はマジすごいわ。
自分たちどころか協力してくれている滋賀県や近江鉄道の名誉を傷つけたのが許せなかったみたいだな。
ラブライブの運営にこれだけの熱意はないよね?
0859名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/21(土) 15:14:09.09ID:Wojz1Ndu
すっごいモヤモヤする
0860名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/21(土) 20:33:24.16ID:RBEFZvgX
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0861名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/21(土) 23:48:58.75ID:C4yFf8dD
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0862名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/22(日) 03:50:22.82ID:btylg+gN
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0863名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/22(日) 10:36:24.91ID:yoTvT+3S
そういうのいらない
0864名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/22(日) 17:06:07.43ID:KsBqZayi
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0865名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/22(日) 20:27:09.00ID:gBFZD0WZ
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0866名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/22(日) 23:49:08.67ID:5Af+18Mz
なんかかわいそうになってきた
0867名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/23(月) 04:29:07.88ID:5aOdyouY
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0868名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/23(月) 15:39:28.40ID:3lee/ouD
時間無駄にされた気分
0869名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/23(月) 21:41:02.78ID:6cR0Bx6s
時間無駄にされた気分
0870名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/24(火) 01:07:38.40ID:ch8azrXu
見れば見るほどキッショいデザインやなぁ
0871名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/24(火) 07:06:42.26ID:STH1Lu6H
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0872名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/24(火) 13:50:32.19ID:afMcieFz
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0873名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/24(火) 19:00:23.30ID:JSmlMrO9
反論はまだかな?
0874名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/24(火) 22:25:06.77ID:6QWFHejq
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0875名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/25(水) 02:02:10.27ID:+CozgJQK
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0876名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/25(水) 08:19:28.51ID:I9PKxFfZ
老け顔ガキ集団Aqous
0877名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/25(水) 15:07:02.27ID:XD8DgSVL
ダメとは言い出せない空気だろうな
0879名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/25(水) 19:53:33.40ID:WDYbZ0sF
花田の引き出しのなさたるや…
0880名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/25(水) 23:27:42.96ID:zR96s2mB
信者が支離滅裂になってきてワロス
0881名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/26(木) 06:49:35.05ID:nKFm5BFj
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0882名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/26(木) 13:08:15.54ID:K15OMHj4
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0883名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/26(木) 17:47:27.79ID:M2tJ9fq9
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0884名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/26(木) 20:52:49.51ID:PjCeZEcC
μ'sはずっと大好きです
0885名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/27(金) 00:01:39.20ID:g0Pcds6t
アイマスの名前が出て煽られまくってる時点でいかにサンシャインが終わってるか分かる
0886名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/27(金) 04:57:35.72ID:vQgrgH6O
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0887名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/27(金) 14:42:07.42ID:kR+cyhDG
初代の劣化版
0888名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/27(金) 17:49:14.13ID:C0ZvZQkQ
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0889名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/27(金) 20:57:08.28ID:Dp79PYAm
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0890名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 00:01:53.16ID:F8L1wNhX
かわいそうに
0891名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 03:08:21.56ID:rR83rPnD
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…
0892名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 06:20:39.82ID:99bv+nuu
最後の最後でダメさが三倍!
0893名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 09:24:52.03ID:AvIW2WDG
悲しい予感だね
0894名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 12:38:12.27ID:Vn1JodaH
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ
0895名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 15:56:13.05ID:zcFj/iYe
サンシャインを見た感想はこの一言に尽きるわ

やっぱりミューズってすげーんだなってな
ただそれだけだわ
0896名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 19:11:52.84ID:9eDZjBP3
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0897名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 22:26:14.37ID:rkIm8imx
これぶっちゃけも何も酷すぎてどうにもならなくない?
どうすんの
0898名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/29(日) 01:38:21.89ID:F3rs57vG
うわつまんね死ねよ
0899名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/29(日) 08:16:35.23ID:iGzZ/dY4
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0900名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/29(日) 14:21:23.25ID:97CC/qJx
逃げの一手かよ
0901名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/29(日) 17:38:54.99ID:8Lrj7cUF
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0902名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/29(日) 20:51:00.71ID:6T7vN1AI
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね
0903名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/30(月) 00:06:41.36ID:RwGiaWTB
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0904名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/30(月) 03:17:57.03ID:/v7vOvQd
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0905名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/30(月) 08:31:53.31ID:WPGRWETi
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0906名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/30(月) 15:24:38.93ID:hsS2Ow+U
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0907名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/30(月) 20:38:30.71ID:SdqF5fqb
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0908名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/01(火) 00:04:09.01ID:uFH5UPQf
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった
0909名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/01(火) 05:06:29.78ID:+Ae6jW3J
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0910名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/01(火) 11:59:28.73ID:2RCs0rGE
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0911名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/01(火) 15:52:26.50ID:L8+vJ5BH
なんか泣きたくなってきた
0912名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/01(火) 19:20:58.00ID:2aZZEs8B
まあ叩かれるわな
0913名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/01(火) 22:44:56.04ID:kJdIYvzm
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0914名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/02(水) 02:04:28.14ID:vkzcXPpA
ここよりも総合の方が荒れてる
0915名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/02(水) 14:31:46.21ID:8gtrN7i+
やばくないか?
0916名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/02(水) 17:53:50.86ID:u7Y1azgC
すべてが悪かったとしかいいようがないw
0917名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/02(水) 21:18:08.96ID:PCVcn9e+
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0918名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/03(木) 00:48:19.13ID:WmRu8fYG
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0919名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/03(木) 11:08:42.28ID:lE6sEqlF
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0920名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/03(木) 15:26:02.77ID:ks/WHSDG
そりゃあ枕だろ
0921名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/03(木) 18:42:28.98ID:u4i45n/5
流石にこれはひどい
0922名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/03(木) 22:00:57.18ID:ULcXz83W
正直アニメ云々よりも楽曲のクオリティが高くなかったことにがっかりしてるから行かない
0923名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/04(金) 01:27:04.07ID:LRkPcPrf
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0924名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/04(金) 04:52:57.64ID:QZRZ8Z6s
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!
0925名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/04(金) 11:39:37.20ID:+wFjJuXY
酒井さんオッスオッス
0926名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/04(金) 11:41:03.43ID:uLJ1rkqJ
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0927名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/04(金) 14:47:17.58ID:L8A8Hfdh
酒井さんオッスオッス
0928名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/04(金) 18:13:48.95ID:Xz9cqGUb
なんだったんだあれは
0929名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/04(金) 21:42:28.98ID:UwTM9hVr
Aqours本人たちが一番の厄介だったとはな
0930名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/05(土) 01:12:10.57ID:HK2EgV5W
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0931名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/05(土) 05:53:52.71ID:V+lM2foZ
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0932名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/05(土) 12:52:53.51ID:4eyzExX5
れっかファンがつかないのは普通だろ
0933名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/05(土) 16:19:12.52ID:7WQeKPFj
違う意味で燃え尽きたな
0934名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/05(土) 19:50:44.05ID:JBjuL7aN
黙ってりゃいいのにみっともない
0935名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/05(土) 23:25:58.85ID:aBdiI1SE
アンケ死んでて草
0936名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/06(日) 03:00:54.69ID:njp6IvCh
まさか無印なぞってこんなクソをひりだしてくるとは思わなかった
0937名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/06(日) 10:29:52.33ID:rNUYy0Sf
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0938名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/06(日) 14:10:52.33ID:ujsIo4PH
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0939名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/06(日) 17:46:11.01ID:ez++cnRj
結局なにもやり遂げてないのが問題だと思うんだよね
サンシャインは全て投げやりで1期が終わってる
0940名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/06(日) 21:23:18.06ID:ctCX13Wi
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0941名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/07(月) 01:01:38.37ID:xpP09otz
μ'sも酷かったと連呼してる人は原理主義者の貯まり場!というレッテル貼りをしようとしてた人じゃないのw
0942名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/07(月) 07:20:28.01ID:KGtovtlE
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0943名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/07(月) 14:53:03.60ID:sMRokI4C
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0944名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/07(月) 18:30:11.77ID:aAJm/iQE
正直、関係者の神経を疑う
0945名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/07(月) 22:06:19.75ID:i4THq8IH
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0946名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/08(火) 01:45:24.09ID:lh/rJNYe
遂に現実逃避し始める信者w
0947名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/08(火) 07:30:07.12ID:jz02hb/F
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況