X



【彼氏報】服部くん、伊波杏樹さんの舞台に遊びに来る & 久しぶりにみかん食べたのだツイート
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0767名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 16:03:02.96
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0768名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 19:50:41.25
本当に良作作ったと思ってるなら堂々としてればいい
こそこそするのなんて負い目を感じるような作品作りましたって証拠
0769名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 23:38:35.54
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0770名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 05:01:54.87
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0771名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 12:03:05.55
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0772名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 15:52:16.07
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0773名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 19:44:15.39
黙ってりゃいいのにみっともない
0774名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 23:27:21.59
まじか
もう助からないな
0775名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 04:44:21.84
Aqoursタレントに魅力を感じない
0776名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 12:06:53.12
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな
0777名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 18:40:28.90
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0778名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 22:30:51.75
ホンマこれやわ
0779名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/29(火) 02:58:26.21
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0780名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/29(火) 10:36:58.35
マジでがっかりした
0781名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/29(火) 18:00:27.33
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0782名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 01:42:18.48
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0783名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 09:20:48.59
擁護できませんわ
0784名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 17:55:48.33
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0785名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/30(水) 21:48:55.28
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0786名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 01:50:05.67
こうして批判に耳を傾けないから駄作しか作れないんだよ無能
0787名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 09:08:08.30
さすがに擁護できないレベルでクソだった
0788名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 16:39:53.03
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です
0789名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/31(木) 20:54:53.42
クソオブクソ
0790名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 00:56:59.64
リアルな数字で草
0791名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 08:25:44.36
ちょっとこれはヒドイかな…
0792名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 15:58:16.62
結局なにもやり遂げてないのが問題だと思うんだよね
サンシャインは全て投げやりで1期が終わってる
0793名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/01(金) 21:27:35.89
aqoursボロ負けだな
0794名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 01:44:54.60
くっさ
0795名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 09:21:45.22
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0796名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 16:54:38.48
アイマスの名前が出て煽られまくってる時点でいかにサンシャインが終わってるか分かる
0797名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/02(土) 20:57:10.10
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0798名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/03(日) 15:47:37.65
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0799名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/03(日) 19:49:25.11
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???
0800名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/03(日) 23:56:54.46
アイマスの名前が出て煽られまくってる時点でいかにサンシャインが終わってるか分かる
0801名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/04(月) 06:48:01.61
最悪だなこんなん
0802名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/04(月) 14:30:15.45
茶番が寒すぎた
なんだこれ
0803名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/04(月) 20:30:02.05
また荒らしに負けたのか
0804名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 00:39:36.06
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな
0805名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 07:32:19.89
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0806名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 15:13:23.48
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0807名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/05(火) 20:48:18.22
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0808名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/06(水) 01:03:28.94
なんか泣きたくなってきた
0809名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/06(水) 10:01:59.38
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0810名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/06(水) 17:38:09.22
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0811名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/06(水) 21:34:48.43
この怒りをどうすればいい
0812名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 01:49:48.50
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0813名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 09:46:37.90
何が伝えたいのかさっぱり分からなかった
0814名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 17:35:58.43
他にまともなやついなかったのか?
0815名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/07(木) 21:15:08.13
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0816名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/08(金) 00:59:48.03
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0817名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/08(金) 08:54:23.88
step0とはなんだったのか
0818名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/08(金) 16:48:00.52
いい年こいたおっさんアニメ監督がTwitterで批判見つけてはチマチマとブロックしてると思うとスケールの小ささに寒気がするよな
そもそもTwitterに向いてないわ
0819名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/08(金) 20:58:55.97
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0820名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/09(土) 00:44:22.77
やっぱサンシャインってクソだわ
0821名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/09(土) 07:33:07.07
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0822名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/09(土) 15:28:45.62
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0823名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/09(土) 20:49:48.91
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0824名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 00:35:09.90
正直、関係者の神経を疑う
0825名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 06:36:05.72
ネタがしつこいから寒すぎる
0826名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 13:33:15.35
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0827名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 17:22:21.77
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0828名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/10(日) 21:12:23.85
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0829名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 01:06:55.22
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0830名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 04:48:38.71
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる
0831名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 10:40:34.94
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0832名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 18:42:04.29
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0833名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/11(月) 23:17:08.76
つ、つまんなかったああ…!!
0834名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/12(火) 04:25:37.73
沼津推しすぎて失敗してると思う
0835名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/12(火) 11:46:27.51
すげー方向にぶっとんでったわ
0836名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/12(火) 18:14:08.02
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0837名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/12(火) 21:37:30.21
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0838名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/13(水) 00:59:50.43
高度なギャグか何か?w
0839名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/13(水) 01:57:01.31
あれはマジで無いと思った
0840名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/13(水) 14:05:32.25
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0841名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/13(水) 17:52:06.31
おまえらもう許してやれよ
0842名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/13(水) 21:41:44.37
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0843名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 01:29:09.96
俺はポカーンとしながら見てたわ
0844名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 05:16:36.11
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0845名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 12:47:43.24
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0846名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 18:21:32.00
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0847名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/14(木) 22:09:53.54
火消しかレス乞食か
0848名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/15(金) 02:00:23.30
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0849名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/15(金) 11:11:00.06
サンシャイン興味無い
0850名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/15(金) 18:10:50.14
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0851名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/15(金) 22:01:05.56
ここよりも総合の方が荒れてる
0852名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/16(土) 02:08:24.17
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0853名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/16(土) 10:54:00.26
売り上げガタ落ちかぁ
0854名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/16(土) 14:44:21.41
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね
0855名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/16(土) 18:49:13.90
いままでで一番酷かった・・・
0856名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/16(土) 22:43:22.21
こりゃ鍵かけんのも時間の問題やで
0857名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/17(日) 03:43:55.92
分かる
0858名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/17(日) 10:50:52.42
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0859名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/17(日) 14:49:26.09
乾いた笑いしか出ねぇわ
0860名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/17(日) 18:54:15.51
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0861名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/17(日) 22:53:53.07
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0862名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/18(月) 02:58:59.16
ラブライブ=μ'sだろうが
0863名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/18(月) 12:58:42.11
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0864名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/18(月) 17:30:30.08
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0865名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/18(月) 21:21:22.28
冷静に考えたらサンシャインは「それ、見たくない」だよ
見返す気になれない
0866名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/19(火) 01:13:01.44
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0867名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/19(火) 11:18:19.43
一気に脱落者出たっぽいな
0868名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/19(火) 16:29:49.99
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0869名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/19(火) 20:24:43.67
キチガイ湧いてきた
0870名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/20(水) 00:29:26.82
ゴミだった
0871名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/20(水) 08:49:51.67
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0872名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/20(水) 14:45:39.07
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな
0873名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/20(水) 23:10:51.52
最後の最後でダメさが三倍!
0874名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/21(木) 05:31:02.07
あれはマジで無いと思った
0875名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/21(木) 12:24:14.80
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0876名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/21(木) 16:10:29.80
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0877名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/21(木) 19:59:51.05
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0878名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/22(金) 00:04:03.15
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0879名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/22(金) 06:48:05.09
逃げの一手かよ
0880名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/06/22(金) 06:52:27.54
ホントに新宿ココ
0881名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/22(金) 13:30:04.56
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0882名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/22(金) 19:02:32.87
なんか盛り上がらんな
0883名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/22(金) 22:56:09.66
正直、関係者の神経を疑う
0884名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/23(土) 02:45:37.15
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0885名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/23(土) 12:33:47.89
サンシャインつまんない
0886名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/23(土) 16:28:38.57
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0887名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/23(土) 20:25:01.09
オワンゴ
0888名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/24(日) 00:24:59.73
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0889名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/24(日) 07:35:21.63
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0890名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/24(日) 11:21:44.69
ヒエッ‥
0891名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/24(日) 15:17:09.96
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0892名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/24(日) 19:18:43.25
斜め上すぎるわ
0893名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/24(日) 23:23:17.04
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0894名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/25(月) 03:24:59.02
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0895名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/25(月) 09:15:45.05
本当に今の状況が不快
0896名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/25(月) 13:03:48.37
マイナスだぞ
0897名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/25(月) 18:00:12.55
俺もその辺ちょっと心配
0898名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/25(月) 22:01:52.28
かわいそう……がんばって
0899名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/26(火) 02:09:38.75
反論はまだかな?
0900名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/26(火) 10:21:45.01
信者の論理破綻を楽しむスレ
0901名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/26(火) 14:16:58.93
他にまともなやついなかったのか?
0902名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/26(火) 19:21:34.30
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0903名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/27(水) 01:02:28.17
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0904名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/27(水) 08:26:44.20
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0905名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/27(水) 16:41:20.06
?????
0906名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/27(水) 20:37:50.83
大失敗サンシャイン
0907名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/28(木) 00:28:20.59
サンシャインがゴミな原因ってなんなんですか?
正直ラブライブに謝ってほしい
0908名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/28(木) 11:13:57.46
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0909名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/28(木) 18:17:55.85
だからつまんないって思ってるんだろ
0910名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/28(木) 22:25:53.13
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0911名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/29(金) 02:50:36.53
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0912名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/29(金) 10:57:00.31
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0913名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/29(金) 16:03:25.92
サンシャイナー発狂
0914名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/29(金) 19:53:48.10
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0915名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/29(金) 23:17:42.12
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0916名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/30(土) 06:34:29.58
こうして自ら首を絞めていくのだな
0917名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/30(土) 13:00:50.43
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0918名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/30(土) 16:48:23.05
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0919名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/06/30(土) 20:26:17.15
ほんとやべーな
0920名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 00:06:28.35
サンシャインはもう駄目です。
0921名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 06:19:21.76
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0922名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 09:51:01.01
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0923名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 13:18:35.43
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0924名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 16:45:37.41
予想の斜め下を行くだなんて…。
0925名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 20:22:22.49
サンシャインはこれから先細りしか待ってないと思うと悲しくなる
0926名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/01(日) 23:50:04.11
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0927名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/02(月) 05:05:25.62
Aqoursのファンやめます
0928名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/02(月) 12:21:15.85
遂に現実逃避し始める信者w
0929名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/02(月) 18:07:21.37
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0930名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/02(月) 21:36:30.21
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。
0931名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/03(火) 01:09:37.54
こうして自ら首を絞めていくのだな
0932名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/03(火) 09:55:12.55
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0933名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/03(火) 17:30:43.26
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい
0934名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/03(火) 21:12:56.30
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0935名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 00:44:05.54
結局ラブライブが受けた原因を中の人によるものだと勘違いしてしまったのがサンシャインなんだよね
キャラがあってこそ中の人がより魅力的に見えるのにキャラが微妙で中の人が魅力的に思えるわけないやん
0936名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 08:02:43.06
最悪だった。
0937名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 15:52:34.64
私の好きなラブライブ!にAqoursはいない
0938名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/04(水) 20:30:13.87
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0939名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 00:10:48.46
ベテラン声優使う度にAqoursの演技の下手さが際立って笑ってしまうわ
くぎゅとか今回上手過ぎて声優誰か分からん奴が出て来るレベルだったし
0940名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 08:54:15.42
もう終わったんだなーサンシャイン
0941名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 16:48:43.12
ゴミ。 ミューズに謝れ
0942名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/05(木) 21:15:59.15
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0943名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 01:00:36.10
正直、黒歴史にしても問題ないよね
0944名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 07:46:15.90
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0945名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 17:15:23.68
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0946名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/06(金) 20:59:57.50
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0947名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 00:44:45.99
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0948名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 07:46:39.18
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0949名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 14:47:37.34
れっかファンがつかないのは普通だろ
0950名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 18:31:42.89
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0951名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/07(土) 22:14:28.07
結局曲が糞なのよ、Aqoursは
0952名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 01:57:07.24
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0953名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 10:03:22.90
サンシャインはもう駄目です。
0954名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 16:38:15.73
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0955名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/08(日) 20:36:20.12
寒すぎて鳥肌立った
0956名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 00:34:33.86
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0957名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 07:06:36.52
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0958名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 15:08:37.27
IP有りのサンシャイン総合ですら惨事になってるのヤバいって
0959名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/09(月) 20:36:51.57
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0960名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 00:50:30.84
そろそろ糞シャインとかにスレタイ変えよう
0961名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 09:00:57.26
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0962名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 14:51:11.10
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0963名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/10(火) 20:54:27.10
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0964名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 00:49:19.46
正直、関係者の神経を疑う
0965名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 08:27:07.37
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0966名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 16:56:22.36
不満を語る価値もない
0967名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/11(水) 21:14:07.71
糞すぎる
0968名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 01:19:22.80
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0969名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 09:04:41.88
ゴミだった
0970名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 17:13:53.01
こんなん笑ってまうやろ・・・w
0971名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/12(木) 21:44:57.65
さすがに擁護できないレベルでクソだった
0972名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 01:46:13.11
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0973名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 10:36:21.02
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0974名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 18:54:58.99
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0975名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/07/13(金) 23:21:19.81
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況