X



穂乃果「海未ちゃ〜〜ん!穂乃果を捕まえてみて〜〜!」海未「穂乃果!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:23:20.31ID:Dc16rk1G
※注意
・キャラの口調に違和感有ります
・ほのうみ要素
・話は短い
0002名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:24:34.45ID:Dc16rk1G
―――海未の部屋―――

海未「さて、眠るとしましょうか」

海未「良い夢を見れると良いですね……」

海未「出来れば……、穂乃果と一緒に……遊んだりしている夢が良い……です……」

海未「Zzz……」

―――夢の中・草原―――

海未『ここは、何処でしょうか?』

海未『周りは草原だらけですね……』

海未『少し歩いてみますか』

〜〜〜数分後〜〜〜

海未『大分、歩きましたね……。それにしても、人が全く見つからな……』

海未『む!誰かいます!』

海未『あれは、もしかして!!』
0003名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:27:20.08ID:Dc16rk1G
穂乃果(夢)『あ!海未ちゃ〜〜ん!』

海未『穂乃果!何故貴方がここに?』

穂乃果(夢)『海未ちゃんが其を言うの?』

穂乃果(夢)『ここは、海未ちゃんの夢の中だよ!夢の中の穂乃果は、海未ちゃんによって生み出されたんだから!』

海未『私が穂乃果を?』

穂乃果(夢)『寝る前に、何か強く願ったりしなかったかな?』

海未『あ!穂乃果と一緒に遊んだりしている夢が見たいと願いました!』

穂乃果(夢)『それだね!その強い願いが、夢の中の穂乃果を生み出したんだよ!』

海未『そうだったのですか……』

穂乃果(夢)『それじゃあ、さっそく穂乃果と遊ぼうよ!』
0004名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:30:12.09ID:Dc16rk1G
海未『え?遊ぶのですか?』

穂乃果(夢)『だって、海未ちゃんが自分で願ってたじゃん!』

海未『そうでした……。わかりました、遊びましょう!』

海未『何をして遊ぶのですか?』

穂乃果(夢)『う〜〜ん、じゃあ鬼ごっこにしよっか!』

穂乃果(夢)『穂乃果は逃げるから、海未ちゃんは逃げる穂乃果を捕まえてね!』

穂乃果(夢)『もし穂乃果を捕まえられたら、海未ちゃんに穂乃果からご褒美を上げるね!』

海未『(ほ、穂乃果からのご褒美……!?)』ゴクリ

海未『わかりました!穂乃果を絶対に捕まえます!』

穂乃果(夢)『じゃあ、いっくよ〜〜』タタタ

海未『では、捕まえますか!』タタタ

穂乃果(夢)『さあ、穂乃果を捕まえてみて!海未ちゃん!』タタタ
0005名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:34:24.89ID:Dc16rk1G
海未『穂乃果を捕まえ……』

穂乃果(夢)『よっと!』ヒョイッ

海未『な!?避けた!?』

穂乃果(夢)『ふふ〜〜ん♪そう簡単に穂乃果は、捕まらないよ〜〜だ!』

海未『やりますね!穂乃果!』

海未『ならば、これならどうですか!?』シュッ

穂乃果(夢)『お!海未ちゃんが消えた!?』

海未『(穂乃果の後ろをとりました!この勝負、私の勝ちです!!)』

穂乃果(夢)『ほ!』ブゥン

海未『な!?バリアで弾いた!?』
0007名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:36:25.91ID:Dc16rk1G
海未『バリアは反則じゃないですか!?』

穂乃果(夢)『夢の中だから問題無いもん!夢の中は何でも有りなんだから!』

穂乃果(夢)『ふふ♪さあ、どうするのかな?海未ちゃん?諦めたくなっちゃったかな?』

海未『諦める?残念ですが、私は負けず嫌いですので、そう簡単には諦めませんよ!』クワッ

穂乃果(夢)『ふふ、流石海未ちゃん!そうこなくっちゃ!』

海未『(諦めないと言いましたが、あの穂乃果をどうやって捕まえれば良いのか……)』

海未『(夢の中では何でも有りの能力……)』

海未『(夢の中では何でも有り?)』

海未『!』

海未『(この方法を試してみますか!上手くいくかわかりませんが……)』
0008名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:38:14.14ID:Dc16rk1G
穂乃果(夢)『どうしたのかな?海未ちゃん?やっぱり諦めちゃったのかな?』

海未『穂乃果』

穂乃果(夢)『何?』

海未『夢の中では何でも有り何ですよね?』

穂乃果(夢)『そうだけど……、それが何かな?』

海未『こういう事です!』ポンッ

穂乃果(夢)『!?』

海未『ほ〜〜ら、穂乃果〜〜♪私が出した物は何でしょうか〜〜♪』

穂乃果(夢)『パンだ―ー♪海未ちゃ〜〜ん、パンちょうだ〜〜い!』

海未『はい、捕まえました!』ガシッ

穂乃果(夢)『あ……』汗
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:38:28.24ID:bCoeNGL6
穂乃果が強制脱糞する能力!!
0010名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:40:27.28ID:Dc16rk1G
海未『私の勝ちです!さあ、ご褒美を貰いましょうか!』

穂乃果(夢)『う〜〜ん……、何か納得出来ないけど、約束だし仕方ないっか……』

穂乃果(夢)『じゃあ、海未ちゃんにご褒美をあげるね!』

海未『……』ゴクリ

―――海未の部屋―――

チュンチュン

海未「はっ!?」ガバッ

海未「あ、朝……ですか……?」

海未「ご褒美、欲しかった……」泣

――ー穂乃果の部屋―ーー

〜〜♪(携帯の着信音)

穂乃果「ん〜〜……、誰〜〜……?穂乃果まだ眠いんだけど……」(目をこする)

穂乃果「ん?海未ちゃん?何でこんな朝早く……」

穂乃果「もしもし、穂乃果だけど……。こんな朝早く何か用?海未ちゃん」(携帯電話を使用中)

海未『穂乃果、ご褒美下さい』

穂乃果「は?」(携帯電話を使用中)






おわり
0011名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:41:18.59ID:Dc16rk1G
ここまで読んでいただきありがとうございます!
0012名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:52:29.46ID:B7YjXy6q
(・8・)よかった
0014名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:15:35.38ID:M83OnH5N
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況