X



トップページラブライブ!
1002コメント158KB
【悲報】ラブライブサンシャイン、裏切り者が3万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:43:53.89ID:27+Lh2Y4
一期BD一巻売上 8万枚
二期BD一巻売上 5万枚
お前らええんか…
0713名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:26:09.56ID:8SD+X6/g
悲しいなぁ…
0714名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:57:57.68ID:xdqjwk/r
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0715名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:28:14.25ID:0eq/nI5e
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0716名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:37:01.62ID:UsYtc4uF
違う意味で燃え尽きたな
0717名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:41:04.28ID:YqFx0RYo
残当
0718名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:19:20.33ID:CEMBEP3p
やばすぎワロタ
0719名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:48:09.97ID:x0WyQiWP
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0720名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:35:05.86ID:2jtL1HE3
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0721名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:19:35.42ID:vGbReVHe
これぶっちゃけも何も酷すぎてどうにもならなくない?
どうすんの
0722名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 04:41:39.43ID:8fVVWo+c
大失敗サンシャイン
0723名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:58:45.73ID:P1Avl1w4
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
0724名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:57:21.14ID:XIosZaxK
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0725名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:41:01.82ID:YOyc1rer
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0726名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:30:42.45ID:7nAhApu2
そっか
かなしいなあ
0727名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:48:06.18ID:UGjgqc1d
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0728名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:02:45.44ID:RZzXgtUm
サン社員さん現実見てください
0729名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:54.61ID:uWt0+wFZ
最悪
0730名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:56:38.78ID:1ZF1Gsgj
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0731名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:42:15.89ID:7elgM3hj
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0732名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:01:56.02ID:0RUo4dag
次スレ立ってて笑う
0733名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:05:18.01ID:2kbxwtuL
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0734名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:05.08ID:Bx+gMJk1
いやちょっとさすがに意味不明過ぎるだろこれは
0735名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 05:04:29.54ID:j2iLlrcO
俺もその辺ちょっと心配
0736名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:20:52.49ID:1cdRXheu
なんかワロタw
0737名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:13:26.64ID:2c7WKNd8
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0738名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:55:06.47ID:+pZpDvXk
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった
0739名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:38:32.37ID:naaxVEc9
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0740名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:23:51.68ID:jdXfUL9l
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0741名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:21:42.85ID:+l6MGhpl
ここまでゴミな脚本は逆にすごい
0742名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:00:37.74ID:JCv0TB0A
お前んとこのほうがクソだろ何言ってんだ
0743名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:44:20.82ID:ShLqpc+8
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0744名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:25:43.57ID:G7dIAWGK
ゴミ。 ミューズに謝れ
0745名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 04:08:47.82ID:yh7Z/3tU
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタートしたんだからな
0746名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:45:57.67ID:eRvCVrvi
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0747名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:26:12.92ID:SPIzE7+p
酷評ばっかでワロタ
0748名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:12:25.15ID:Up/mOwG9
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル
0749名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:32:48.14ID:3qh2MGNb
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタートしたんだからな
0750名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:50:36.37ID:qHAfaqSr
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0751名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:11:09.00ID:qSqpu927
いうほど沼津も推せてないんだよなあ
0752名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:44:28.40ID:ySemPMc9
サンシャイナー発狂
0753名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:18:10.26ID:u6FQlW2v
そら覇権取れへんわ
0754名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:50:34.64ID:U9Co6Yvy
そうかもなあ
0755名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:12:15.47ID:OR+UA6qW
IP有りのサンシャイン総合ですら惨事になってるのヤバいって
0756名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:07:02.29ID:y9mQLc9y
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0757名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:50:15.09ID:EPhD93iH
残念でもないし当然
0758名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 04:46:50.15ID:248o2uwk
心痛めてるのはこっちなんですが
0759名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:11:26.05ID:+jGno6yi
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0760名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:07.05ID:/KslXF7m
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0761名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:59:58.10ID:EDNGOKNd
俺はポカーンとしながら見てたわ
0762名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:06:57.36ID:2+Gb44y6
くっさ
0763名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:35:30.12ID:umcduW/j
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0764名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:00:17.47ID:iUFtQDFB
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる
0765名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:25:33.78ID:cmh2z4U4
流石にゴミ
0766名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:15:38.52ID:vJcqj9zA
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0767名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:38:02.51ID:20Hd2ESs
ぷw
0768名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:23:18.57ID:ydXm+VgJ
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな
0769名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:12:39.12ID:mK9eWc9D
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0770名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:59:21.12ID:pDsMHXYY
次スレ立ってて笑う
0771名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:39:36.22ID:BMD1U1wE
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0772名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:20:56.52ID:BX5io7H/
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0773名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:14:02.12ID:HmbA6sPE
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0774名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:02:36.91ID:wMBIvo5V
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0775名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:44:41.35ID:K512EavA
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0776名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:19:33.65ID:aERGe3zL
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0777名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:41:47.83ID:Grfm7/kv
μ'sを本筋に絡めたくせにμ'sの扱いが適当どころか随所にμ'sファンを煽る地雷を設置していく無謀さ
0778名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:02:57.60ID:HKYXmxbG
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0779名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:52:34.83ID:bWiC/khQ
さすがにしんどい
0780名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 05:41:50.18ID:BBq6U4qa
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0781名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:22:29.93ID:qK/nGrh7
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0782名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:22:35.26ID:Laf96zCl
かわいそうに
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 04:23:28.03ID:cRmn7a/X
沼津推しすぎて失敗してると思う
0784名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:06:12.05ID:pSoYVJ3e
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:16:42.70ID:YRyev/1L
Aqoursタレントに魅力を感じない
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:13:22.73ID:JWimhnXv
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 04:13:57.76ID:iHGCPPIX
れっかファンがつかないのは普通だろ
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:25:48.73ID:ZwQa6dI5
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:18:38.60ID:Gf9HNqfx
ラブライブサンシャインは死んだんだ
0790名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:26:35.35ID:SXPUq+Eq
オワンゴ
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:04:32.76ID:ACBZGabD
それな
0792名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:35:50.23ID:4ZDHW6wS
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0793名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:48:39.85ID:MYj5LoZw
これはやべえよ…
0794名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:24:53.28ID:P5uuDP8r
サンシャインは色々とクソすぎ。
0795名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:59:54.71ID:afaeeAoy
見てて呆れたわ
0796名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:20:31.37ID:asDhYn2T
沼津推しすぎて失敗してると思う
0797名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:23:29.23ID:u1YoQIGQ
また立っていてワロタ
0798名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:10:36.33ID:ncJd+Vwi
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0799名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:17:56.29ID:B6+qdqhf
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ
0800名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:46:16.44ID:SJtJMCT3
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0801名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:28:13.03ID:yuK8n9hO
糞だったわ
0802名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:10:41.39ID:irOUyft8
Aqoursは凡人集団なのに天才の真似事して滑ってるから痛々しい
0803名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:55:49.65ID:/7HWl5lY
なんでこんなことになったんだよ。
0804名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:32:03.14ID:qiiaHbfg
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0805名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:13:45.57ID:uKc973Zb
誰もおかしいと思わなかったのか
0806名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:53:50.62ID:lNYEPjO+
他にまともなやついなかったのか?
0807名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:14:23.80ID:b7XCspWP
これは酷いなw
0808名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:29:54.39ID:ZYJ+SFXs
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ
0809名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:44:17.64ID:Y6LhJaVq
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0810名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:01:05.04ID:M9deZMS2
それな
損切りは早いほうがいい
0811名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:01:35.39ID:3JXkTf/8
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0812名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 04:39:32.78ID:55p7Pa5Y
なんかもう…
0813名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:30:49.71ID:o+8M9mP4
いくらなんでもこれは無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況