X



サンシャインがまたスクフェスイベントボーダーを最低更新! 「新規が増えた」ってなんだったの? 【渡辺曜 しゅかしゅー 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (4段)垢版2018/01/06(土) 00:33:50.04
やべーな新規増えすぎだろ(笑)

<10000位>

  第17回(善子・曜) 第16回(花丸・果南) 第15回(梨子・ダイ) 第14回(ほの・にこ) 

06日 19009        22569        22949.        27268
07日 27661(+8652)..   31465(+8896).   32464(+9515)...   40723(+13455)
08日 35086(+7425)..   40227(+8762).   41480(+9016)...   51230(+10507)
09日 42234(+7148)..   48859(+8632).   49962(+8482)...   62824(+11594)
10日 50718(+8484)..   57327(+8468).   59664(+9702)...   73828(+11004)
11日 60332(+9614)..   66296(+8969).   69222(+9558)...   83587(+9759)
12日 68050(+7718)..   75953(+9657).   78246(+9024)...   93432(+9845)
13日 77361(+9311)..   85059(+9106).   88161(+9915)   103022(+9590)
14日 89470(+12109)...  97084(+12025)... 100213(+12052).  115146(+12124)
15日 103,659(+14189). 110329(+13245)... 113403(+13190).  130787(+15641)


<50000位>

  第17回(善子・曜) 第16回(花丸・果南) 第15回(梨子・ダイ) 第14回(ほの・にこ)  

06日 . 7849         9417         9721        11612
11日 30135(+4549)...   32834(+4822)..   34527(+5221)..   42049(+5455)
12日 34580(+4445)...   37871(+5037)..   39216(+4689)..   47742(+5693)
13日 39201(+4621)...   42772(+4901)..   44368(+5152)..   53931(+6189)
14日 44309(+5108)...   49183(+6411)..   51386(+7018)..   61347(+7416)
15日 49924(+5085)...   60305(+11122)...  61232(+9846)..   70916(+9569)


<120000位>

 第17回(善子・曜) 第16回(花丸・果南) 第15回(梨子・ダイ) 第14回(ほの・にこ)

06日 . 4247         5314         5461...        6297
11日 17122(+2576)..   21168(+3081)    22180(+3243).   25791(+3587)
12日 19570(+2448)..   24344(+3176)    25178(+2998).   29128(+3337)
13日 22105(+2535)..   26396(+2052)    27494(+2316).   32495(+3367)
14日 25075(+2970)..   28666(+2270)    30109(+2615).   36042(+3547)
15日 26153(+1082)..   30676(+2010)    32603(+2494).   39079(+3037)


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505015012/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0173名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/03(土) 05:22:11.65
ほんとこれ
0174名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/03(土) 12:56:35.14
それはない
0175名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/03(土) 16:56:16.17
クソスレ
0176名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/03(土) 21:05:03.08
楽しそう
0177名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/04(日) 01:17:00.05
そうかも
0178名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/04(日) 08:23:02.70
マンコ
0179名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/04(日) 14:27:05.01
おいしそう
0180名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/04(日) 18:37:43.64
怖いな
0181名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/04(日) 22:51:53.75
頑張ろう
0182名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/05(月) 03:59:02.02
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0183名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/05(月) 15:42:25.18
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0184名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/05(月) 18:43:39.41
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0185名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/05(月) 22:47:01.38
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0186名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/06(火) 02:51:17.88
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0187名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/06(火) 10:16:50.47
アンケートも終わり過ぎ
0188名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/06(火) 16:59:31.45
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0189夜の防寒のかっこ ひるまに(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/06(火) 17:02:38.81
らいとぐれーの ああたかそうこうと あたまがちいさくて

 あかいこーとのばばあとおなじで かどからでてくるもまつののちがいで 

きょどって た かいしゃいんふう 160あるかな ほろい めが これけいまだぜつめつしてないんdな むかしいたなみんなおなじかおで どうこうひらいたかんじで めがびんのふたひっくりかえしたような かわうそ  
0190名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/06(火) 21:03:57.36
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!
0191名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/07(水) 00:06:50.66
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0192名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/07(水) 06:46:25.45
何様だよって感じだよな
0193名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/07(水) 13:56:10.32
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0194名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/07(水) 18:01:20.01
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0195名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/07(水) 21:58:58.93
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0196名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/08(木) 01:59:19.42
疫病神
0197名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/08(木) 09:53:37.47
糞だったわ
0198名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/08(木) 17:51:57.73
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0199名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/08(木) 20:16:00.39
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0200名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/09(金) 00:17:00.62
見てて呆れたわ
0201名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/09(金) 04:14:42.50
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0202名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/09(金) 08:11:23.66
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0203名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/09(金) 12:09:23.58
なんでこうなったん
0204名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/09(金) 16:09:23.59
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0205名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/09(金) 20:09:57.54
最悪
0206名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/09(金) 23:09:30.42
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0207名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/10(土) 03:42:15.48
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0208名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/10(土) 12:03:22.35
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0209名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/10(土) 16:02:56.98
にこのいうアイドル像とは程遠いんだよな
内輪だけじゃん、サンシャイン楽しんでるの
0210名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/10(土) 20:02:32.42
本当に今の状況が不快
0211名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/11(日) 00:03:18.02
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…
0212名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/11(日) 05:55:59.96
また荒らしに負けたのか
0213名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/11(日) 13:19:34.30
俺もその辺ちょっと心配
0214名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/11(日) 17:23:35.58
斜陽なのだな
プロジェクトラブライブサンシャインは
0215名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/11(日) 21:27:07.88
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0216名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/12(月) 01:37:15.15
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ
0217名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/12(月) 07:52:12.56
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0218名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/12(月) 13:43:46.58
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0219名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/12(月) 17:41:21.22
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい
0220名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/12(月) 21:05:50.26
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0221名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/13(火) 01:03:35.99
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0222名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/13(火) 07:59:40.74
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0223名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/13(火) 11:55:53.74
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな
0224名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/13(火) 15:56:52.18
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0225名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/13(火) 19:56:53.47
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0226名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/13(火) 23:52:08.99
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0227名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 06:34:20.66
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0228名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 15:02:43.25
糞って点では変わらんか
0229名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 19:57:12.70
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0230名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/14(水) 23:54:42.90
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0231名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/15(木) 03:50:07.44
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0232名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/15(木) 07:48:17.59
すべてが悪かったとしかいいようがないw
0233名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/15(木) 11:43:42.07
サンシャインはもう駄目です。
0234名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/15(木) 15:39:19.71
比較しようがしまいがサンシャインがそびえ立つ糞なのは変わらん
0235名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/15(木) 19:34:50.46
糞すぎて泣いた…
0236名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/15(木) 23:31:17.92
おいおい豆腐メンタルか
0237名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/16(金) 02:50:39.25
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0238名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/16(金) 11:10:08.34
誰もおかしいと思わなかったのか
0239名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/16(金) 15:43:12.34
やっぱりμ's最高やな
0240名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/16(金) 19:44:31.94
売り上げガタ落ちかぁ
0241名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/16(金) 23:47:09.27
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0242名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/17(土) 05:36:12.84
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0243名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/17(土) 13:02:32.12
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0244名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/17(土) 17:02:07.95
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0245名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/17(土) 21:02:16.83
サンシャイン、どうしてこうなった?
0246名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/18(日) 01:05:04.80
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0247名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/18(日) 07:39:38.96
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0248名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/18(日) 14:10:06.69
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0249名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/18(日) 18:19:38.69
これ各まとめサイトとかどうやってまとめるのだろう
お茶を濁して絶賛だけ取り出すか思いっきり批判するか
0250名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/18(日) 22:31:32.40
なんか盛り上がらんな
0251名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 02:31:27.03
単純に見ててつまんなかった
0252名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 10:49:56.45
もう終わったんだなーサンシャイン
0253名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 19:28:18.17
.
0254名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/19(月) 20:04:41.87
かなしい
0255名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 00:06:22.20
つまんないなら
0256名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 05:34:31.83
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0257名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 13:56:20.29
かわいそう……がんばって
0258名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/20(火) 20:23:18.08
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0259名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 00:20:40.80
なんだこれ?
0260名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 06:14:34.73
ぷw
0261名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 13:26:04.74
オワンゴ
0262名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 17:21:13.44
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0263名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/21(水) 21:22:15.54
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0264名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 01:22:00.09
ほんとこれ
0265名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 13:23:24.39
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0266名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 17:21:27.95
アッハイ
0267名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/22(木) 21:59:37.68
.
0268名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 01:41:17.81
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0269名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 08:08:15.09
沼津推しすぎて失敗してると思う
0270名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 12:01:48.15
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0271名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 15:58:33.71
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0272名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/23(金) 20:02:39.00
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど
0273名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/02/24(土) 01:20:32.34
最悪だなこんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況