X



高槻かなこ 降幡愛とかいう典型的勘違いブスたちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:50:47.35
ラブライブ声優ってだけでこんなのをちやほやしないとけないのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:28:46.60
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:12:31.34
クソつまらん早く終われ
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:04:43.18
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:06:39.16
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:00:43.76
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:35:32.48
老け顔ガキ集団Aqous
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:58:10.92
糞アニメのサンシャイン見すぎて頭がおかしくなってんじゃないか?
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:13:52.87
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:07:08.59
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:58:11.20
このゴミっぷりはぶっちゃけ大荒れだろって思ったらその通りだった
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:12:30.25
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:21:19.70
また立っていてワロタ
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:17:46.95
悲しい予感だね
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:13:08.22
れっかファンがつかないのは普通だろ
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:55:09.18
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:48:54.54
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:49:25.81
サンシャインなんていらない
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:49:38.33
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:45:34.50
アクオタほんと性格悪いな
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:36:30.85
予想の遥か下をいくとはw
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:31:05.69
サンカス発狂w
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:08:23.42
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:04:57.27
ライブでも息切れしてたってレポもあるしどうなることやら
μ'sがいかに魂込めて命削って打ち込んできたか再確認することにならなきゃいいが
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:08:31.22
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:44:05.74
ちょっとこれは失敗だろ
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:38:57.42
この叩かれっぷりだとアニメ放映前に見限ったワイ有能だったみたいやな
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:40:06.12
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:47.22
ヒエッ‥
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:40:41.60
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:38:38.51
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:21:38.96
それな
損切りは早いほうがいい
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:19:06.44
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:13:23.32
売り上げガタ落ちかぁ
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:05:08.83
即戦力になりそうなキャストを選んだのかと思ってたけどライブでもゼーゼー言ってたからダウトやわ
ダンスもみんなあまり上手くないし
0430名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:06:05.94
ずt−やくともちょっとのもーかな えいようほじょと

さゆつくってる


500にもなるとたいへんなんだよ
0431名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:07:01.09
まだはつばいしてるのかな ぎんいろの すぐなくなるんだよな あれ
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 07:34:32.80
一気に脱落者出たっぽいな
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:16:45.29
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:08:18.72
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:12:33.96
乙wwww
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:17:09.53
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:00:29.22
マジでこれでいいのか!?
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:41:58.71
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:28:05.24
何が伝えたいのかさっぱり分からなかった
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:12:12.82
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:17:45.91
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:29:58.88
2代目が会社つぶすって本当だったんだね
サンシャイン消えてどうぞ
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:33:22.04
恥ずかしくないの?
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:18:49.42
ヒエッ‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況